15.03.2008, 16:49 | #91 |
Не Зарегистриро
|
Верт, А такая вещь, как юмор вам явно не знакома?
|
15.03.2008, 19:26 | #92 |
Не Зарегистриро
|
sogeking, так растягивание Луффи и есть эта самая дьявольская сила))
я имею ввиду, что многочисленные нарушения физических законов не играют совершенно никакой роли. Смысл Ванписа совсем в другом, и, мне думается, Ода просто не заморачивался с физикой. Не могу согласиться, что фантастика представлена исключительно в виде силы ДФ. Если уж сравнивать с нашей реальностью, то фантастика там на каждом шагу))) Да и вообще? Что мы знаем о резине мира ванпис? Может ее состав таков, что она, при растягивании не становится тоньше:))) |
15.03.2008, 19:29 | #93 |
2,000,000,000
|
sogeking, не помню, чтобы юмор был одним из законов мироздания...
15.03.2008, 19:37 | #94 |
Стармех
200,000,000
|
Ну, где Гарп прячет ядро, я уже говорил... =)
А насчет "законов" - ну не существет абсолютно реалистичных сёнен-аниме! Все сделано так, чтобы было интересно, весело и смешно. Все для нас, так сказать, а мы тут, понимаешь, великие теории строим... Ванпису физическая реалистичность - что собаке второй хвост между глаз...
15.03.2008, 21:19 | #95 |
200,000,000
|
В дранке, ему не обязательно сталикивать с Луффи, у него есть Атаки дальнего типа! Пример 1: Он заморозил гиганта, бывшего Капитана Морского дозора, на Острове Охара. Пример 2: Ice Ace - замораживает всё, что стоит на Пути. ВертОбычная Темритатура Зимы, замораживыает воду темпитарутой 10 градусов за 15 минут (-20), Ао за секунду привратил запыхавшегося Луффи в лёд = Охолодить с 37 градусов до 0, затем превратив в трёрдый предмет - По расчётам темпиратута примерно - минус 300 градусов. В Секанд Гире, его темпиратура тела не состовляет и 100 градусов иначе он бы отавлял ожоги на теле Луччи,ожог отсаляет вода с 80+ градусами вроде...не думаю, что она выше 60 градусов...пот - сипаряеться из-за этого образуеться пар вокруг него - как в бане вообщем, что заморозить его тело, даже с темпиратурой в -300 хватит секунды... это удав в тело... Кстати, если тепло - являеться примером потери силы ДФ, то Луффи даже не ударит Ао...Ice Age заморозит всё на растоянии более 50 метров о Ао, если ему понадобилось 5 секунд на консентрацыю чтоб заморозить очень большое количество воды, которго хватило на 7 дней ходьбы тех людей... то за 0.5 секунды он спокойно заморозит 100 метвор вокруг себя....Учитывая, не действия тепла на силу ДФ, то Превращая Тело в Лёд очень низкой темпиратуры , ему хватит 0.1 секунды на заморозку предмета коснувшегося его... думаю, он даже всякие фигуры из себя может делать, из Льда..., как это делал то Сиропный Пират из Мувика....) И ещё есть идеальная идея, что тепло не влияет на тело Ао, в той серии было очень жарко, думаю что на Экваторе где проходит Гран Лайн может быть 40 градусов, что не влияет на тело Ао... Кароче это моё мнение... но если всёже удары нагретого тела сводят на 0 силу ДФ, Ао тупо не даст Луффи подойти - он же всётаки Адмирал... но это Аниме, и тут не всё учтено, и Луффи полюбе выйграет !)
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing. «I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya. Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 15.03.2008 в 21:27 |
15.03.2008, 21:29 | #96 |
2,000,000,000
|
Ничего не выйдет. Луффи быстрее Ао Кидзи, к тому же нарочно подставляться под его Ice Age он не будет. К тому же это мощнейшая атака Ао Кидзи, вряд ли он будет использовать ее постоянно, сил не хватит.
Луффи сказал, что второй гир был придуман после битвы с Ао Кидзи, то есть Ода изначально задумывал, что Луффи справится с Ао Кидзи или хотя бы сможет противостоять ему. Так что если их битва случится, Луффи победит. Потому что он главгерой.
15.03.2008, 21:51 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
причём тут спасут или не спасут? я лишь говорю, что второй гир может подарить возможность Луффи бить Кузана. и заметьте, что наличие жидкости в теле Луффи не спасало его от иссушающего прикосновения Крокодайла, которому ближний бой так же выгоден, как и Кузану. никто же не пишет, что Луффи сможет своим паром растапливать лёд или противостоять заморозке! но как уже можно было убедиться, Луффи более чем достаточно нащупать хотя бы одну уязвимость противника, чтобы выйти победителем ХР а Шчибукай слабые по-вашему, чтобы дать себя побить? когда о них только заговорили, так совсем не казалось, но результат на лицо. со времён победы над Крокодайлом прошло чуть менее трёх ста глав, но вы утверждаете, что Луффи за это время не дорос до того чтобы победить адмирала. как же тогда быть с Акаину и Кизару? Если ещё можно допустить,что с Кузаном, Мугивары в бою больше не сойдутся, то с этими двумя так уж наверняка. у Эйса забота из тюрьмы для начала слинять и при этом живым остаться, а вы "его забота» =/ почему же расходятся? это и есть про уязвимость Гому Гому но ми и выработку от неё противозащиты ХР
золотые слова |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 23:09 | #98 | |||||||||||||||||||||||
200,000,000
|
Золотые слова, были и у мя в сообщении - последнии слова) Кароче устал я спорить,и мозг напрягать...я же всё по жизни , а енто Аниме... Мульт Основан на Луффи - Луффи и выйграет...а мы тут войну устороили, пора на мир переходить, ты не согласен ли? А бой мы скорей всего увидим... когда за Луффа за 600.000.000 Белли дадут)
16.03.2008, 03:08 | #99 |
Не Зарегистриро
|
Mugiwara no Luffy, а я не про жизнь и не про аниме, а про эллементарную логику, которой вы не видите. ну, хорошо, что вы хотя бы уверены в победе Луффи, но согласитесь, она должна из чего-то складываться, и не из награды, а из возможности предложить противнику что-либо в противовес его способностям. в нашем случае с Кузаном, этот противовес - возможность наносить прямые удары по логии.
|
16.03.2008, 03:12 | #100 |
Не Зарегистриро
|
соглашусь с ГанФолом, такой вариант развития событий звучит вполне убедительно ,но ведь все мы прекрасно знаем, что сколько не гадай, а потом Ода каааааак сделает финт ушами, кааааак напишет что-нибудь, чего никто не ожидал, и фанаты долго будут ловить упавшие челюсти)
|