Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Появление логии в команде Мугивар.
Логии быть! Ждём какой. 256 30.70%
Хотелось бы, но врятли. 326 39.09%
Не будет и ненадо. 252 30.22%
Голосовавшие: 834. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 13:18   #371
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
"Пропустил мимо ушей"
ТАкое ошущение что ты пишешь мангу и так говоришь, Луффи же главный герой, ты бы смотрел ВП если бы Луффи сражался например за место Арлонга с Хачи, или за место Луччи с жирафом или волком (СП9)? И пока они не сразятся между собой ни когда не будит ясно кто из них сильнее, так что пусть пока считается до их сражения между собой что Луффи сильнее. (незабывай что это всего лишь манга, выдуманный мир, а не настоящий)

Я ее не пишу, я ее читаю, и не задним местом, как некоторые. Они никогда не будут сражаться друг с другом, потому что Ода уже достаточно раз показал, что Луффи самый сильный, и тупо показывать, как Зоро проигрывает Луффи Ода не будет, так как фанатов Зоро расстроит, да и саму идею накама это разрушит. Поэтому он демонстрирует это другими способами - уровнем противников и наградой.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:23   #372
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Оффтоп
Старый 10.02.2010, 13:25   #373
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Ну и как уже было понятно что то что Ода нарисует не предъугадать, вы этому подтверждения, не раз заявляли

Зоро готов был умереть за Луффи, после этого как вообще можно говорить о их драке? И Луффи проиграть не может, тогда он перестанет быть капитаном и конец манге.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:26   #374
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от libretto Посмотреть сообщение
Считай, что я просто подписываюсь под твоими словами.

Аа, я просто подумала, что ты как-то не так понял мои слова =)

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Ну у Тича явное приймущество, у него то сила логии остаётся в отличии от ББ. Я не оспариваю силу ББ, но и не забываю о ЛОГИИ Тича.)

Слово "логия" выделено. Вай? Напомнить, какой тип фрукта у нашего главного героя? Ну а напоминать про то, что он в конце всех победит (как пафосно звучит xD), не требуется, думаю, и подавно.
Далее. Оспаривай, не оспаривай мои слова, слова автора ты оспорить не сможешь. А он нам явно сказал, что Белоус - сильнейший в мире человек. И только не говори, что Ода забыл про Тича в тот момент
Ну а если на секунду отвлечься от этих фактов, посмотрим на самый очевидный. Тич состоял в команде Белоуса - ДО того, как съел фрукт и убил накама. То есть, ЛОГИИ не было, то есть де-факто сильнее он не мог быть ну ни как.
Старый 10.02.2010, 16:25   #375
libretto
Стармех
2,500,000

libretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чоппер

Оффтоп
Когда он за сто верст, горами скрыт, - мне люб.
Омар Хайам.
libretto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 02:23   #376
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

E L L I, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от E L L I
Слово "логия" выделено. Вай? Напомнить, какой тип фрукта у нашего главного героя? Ну а напоминать про то, что он в конце всех победит (как пафосно звучит xD), не требуется, думаю, и подавно.

И что что парамеция, его апгрейдят как только могут))) Волю дали, не думаю что Тич не имеет воли, тем болие не думаю что при их схватке если бы конечно она была, было бы решено всё очень быстро и в сторону ББ.) Да и Луффи конечно... меня малех достали хепи энды в исполнении Луффи, но если Эйс умер, не дай бог Луффи перестанет выносить противников!
Цитата:
Сообщение от E L L I
Далее. Оспаривай, не оспаривай мои слова, слова автора ты оспорить не сможешь. А он нам явно сказал, что Белоус - сильнейший в мире человек. И только не говори, что Ода забыл про Тича в тот момент
Ну а если на секунду отвлечься от этих фактов, посмотрим на самый очевидный. Тич состоял в команде Белоуса - ДО того, как съел фрукт и убил накама. То есть, ЛОГИИ не было, то есть де-факто сильнее он не мог быть ну ни как.

Ну убивши и съевши фрукт пока не знали об этом он оставался в команде ИМХО))) Ну даже не думаю что он убил взял фрукт выкпрыгнул в шлюпку и поплыл в открытое море... так что De'facto от мог быть сильнее его 2 - 3 минуты как минимум)
Старый 02.07.2010, 14:14   #377
Doktor D
Юнга
700,000,000

У ЧБ нет воли100%. Ему ее компенсировали логией. А у Луфи в команде Логию ни кто не съест. потому, что просто некому.
Старый 02.07.2010, 14:26   #378
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Если Эйс оживёт, то я не против него А так больше никаво ненадо с логией.

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:08   #379
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

Как бы ни хотелось, невозможно ни то, ни другое =/

Хочу увидеть Усоппа с логией х)
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:08   #380
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
Как бы ни хотелось, невозможно ни то, ни другое =/

Хочу увидеть Усоппа с логией х)

Усопп с логией соплей:-)
Хотя, учтивая его нынешний остров и никакой возможности повысить снайперские навыки, зато кучу жрачки, которую Усопп пожирает, вполне реально, что он случайно скушает дьявольский фрукт.

Опции темы
Опции просмотра