Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 01:32   #541
D. Ave
Стармех
9,570,000

D. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave Чоппер

АксЭффект, убил xDDDDD

D. Ave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:20   #542
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

АксЭффект ты от оттжОг по поводу Зоро и Усоппа
Старый 17.05.2010, 21:18   #543
Masenko
Боцман
1,000,000

Masenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko Чоппер

ну вообще в перспективе Хаки должны научится пользоваться хотябы 3 главных ударных перса - Луффи, Зоро, Санджи, иначе им правда будет очень туго в Новом Мире. На счёт Рокушики - и правда, было бы неплохо, чтоб по одному-два приёма выучилиб от туда... (например Санджи Ранкяку и Сору ( ну или вместо Сору Теккай, но чтоб как у Джабуры было, можно в нём двигаться)) Зоро - ему впринцепе хватит и Сору.... Ну и Луффи впринцепе ещё теккай моно)... Но поидее и остольные подкачаться должны.....
Ну Робин ещё ладно, у неё сильная способность, косить шестёрок можно ей доверить...
Уссопу бы подкачаться не мешалоб, ну и входить в режим Согекинга (прям Наруто какой-то) без маски. Ну Нами понятно - ветра, да и ваще погода... Френки - ему ваще повезло, попал прям по назначению, проапгрейдится по полной) Брук... ну на счёт Брука незнаю... Чоппер - он поидее очень сильный с его 7 трансформациями, просто он этого не осознаёт.... Ему бы впринцепе тогеб Хаки и всё...
Masenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:24   #544
D. Ave
Стармех
9,570,000

D. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave ЧопперD. Ave Чоппер

вопрос, возникший на фоне рассуждений о Хаки:
а с Волей рождаются или ее приобрести можно? Вот так вот взять и натренировать, как рокушики и т.п.? Почему-то мне казалось, что с ней рождаются

Старый 17.05.2010, 21:46   #545
Earth_Warrior
Юнга
50

Earth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior ЧопперEarth_Warrior Чоппер

я вот думаю сильно будет Усоппу дать снаряд "Дьявольского фрукта". Представляете, стреляет в рот фруктовика какого нить и его разрывает на части .
Зоро надо научится мечи поджигать). Вот и все)
Earth_Warrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:53   #546
xod0k
Старпом
1,500,000

Адрес: Я там куда меня занесёт ветер, а штормит меня по вечерам довольно часто
xod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чоппер

Усоп может додуматься взять на вооружение подшипники оз кайросеки обмазаные смолой(чтобы прилипали к телу) и стрелять ими по фруктовикам
xod0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:07   #547
Omino
Капитан
5,150,000

Omino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino Чоппер

Цитата:
Сообщение от D. Ave Посмотреть сообщение
а с Волей рождаются или ее приобрести можно? Вот так вот взять и натренировать, как рокушики и т.п.?

Ась? Оо Конечно это только врождённое. Я так думаю. Может быть воля есть у более менее сильных физически и духовно... Но если вспомнить Амазон Лили, там было естественное явление, хотя которым гордились. При этом её сила различна. "Воля" пиратов Куджа... Мда)
Ну а Королевская Воля так скажем только у избранных единиц)

Ну это мои рассуждения.

Omino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:22   #548
xod0k
Старпом
1,500,000

Адрес: Я там куда меня занесёт ветер, а штормит меня по вечерам довольно часто
xod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чоппер

помоему когда Луфи был на острове Амазонок кто то скзал что типа вы мужчины жалкие и не умеете пользовться волей следовательно все рождаются с волей но не все её развивают и умеют применять
а может меня просто подводит память
xod0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:27   #549
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omino Посмотреть сообщение
Ась? Оо Конечно это только врождённое. Я так думаю. Может быть воля есть у более менее сильных физически и духовно... Но если вспомнить Амазон Лили, там было естественное явление, хотя которым гордились. При этом её сила различна. "Воля" пиратов Куджа... Мда)
Ну а Королевская Воля так скажем только у избранных единиц)

Ну это мои рассуждения.

А мне почему-то кажется, что воля есть у всех, просто она с рождения находится на разном уровне. Ну, как например, у одних мало ума, у других много. Одни используют свой ум удачно, а другие могут только разгадывать кроссворды. Как-то так.
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:32   #550
D. Ave
Стармех
9,570,000

Omino, вот! и я так думала.. просто, когда говорят, что "волю накачать\прокачать" и т.п., я аж задумалась - вроде это далеко не всем дано

Цитата:
Сообщение от demagog Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что воля есть у всех, просто она с рождения находится на разном уровне. Ну, как например, у одних мало ума, у других много. Одни используют свой ум удачно, а другие могут только разгадывать кроссворды. Как-то так.

но тогда бы Воля была почти у всех.. не думаю, что мало людей хотели бы развить такую силу против фруктовиков, а Луччи бы так вообще себе Королевскую накачал..

Цитата:
Сообщение от xod0k Посмотреть сообщение
помоему когда Луфи был на острове Амазонок кто то скзал что типа вы мужчины жалкие и не умеете пользовться волей следовательно все рождаются с волей но не все её развивают и умеют применять

а вот это, наверно, потому что они считал мужчин каким-то особым видом людей, так как не знали их вообще. Помнишь, за Луффи все ходили записывали)) "у мужчины растягиваются руки" и т.п.)))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра