Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 17:27   #471
Nik0pol
Юнга
1,000,000

Nik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol ЧопперNik0pol Чоппер

У многих интересные истории, вот моя:
Пересмотрел я все интересные фильмы и сериалы на торренте... ну в мультах мона посмеяться -> Аниме... Посмотрел несколько(в основном боевые искусства/романтика) !!! СУПЕР !!! Смотрю где есчо адриналинчика мона взять ... "One Piece" ... Заходь в первый сезон ;) постер - Г, скрины - есчо хлеще, описание - (в моём понимание) - резиновый чёрт круто скачит и веселиться... (типа "Бешеный Джек пират" тока со знаком +). До того момента ни Naruto ни Bleach я не смотрел (длинные - скучные(думалось мне тогда)). И забил бы я тогда на мир аниме и окунулся с головой в учёбу... ну было лето (июнь) я поехал работать в Лагерь("Сейчас вспомните все свои эмоции по One Piece, радость, слёзы, смех, сумасбродство, катание под столом и сопотствующие синяки, монитор в слюнях когда не успеваешь заткнуть себя, визиты соседей с просьбой:'Харэ ржать в три часа ночи'...") и на это я махнул рукой не став даже скачивать...
Сентябрь того же года, того же лета, TADAIMA. Заскочил как то брату на тортик, ... и он говорит: "Видел One Piece?", я - НЕТ,
он - "Посмотри, прикольная штука" и показывает мне ролик: AMVNews.BC.2009-DenLeon-The.Kings.Is.Back. (+infa я тогда уже балдел от "Пиратов Карибского моря", после них я только понял что нужная музыка в правильных моментах это 50% и более от успеха фильма) у меня душа не в пятки ушла, она под пол провалилась. Я улыбнулся, тихо собрался и пулей домой...
Я потом думал, а если бы я тогда не ходил к брату... "Никогда в жизни я так не смеялся, никогда в жизния я так не плакал" как в тот месяц. Брат тогда смотрел гдето 200-ю серию, когда я смотерл 400+ он ещё не дошёл до 300, я потом ему завидовал, что ему ещё столько осталось посмотреть.
Ну вот как то так это было, а потом и др аниме пошли... НО One Piece - АНИМЕ №1 FOREVER (Для меня уж точно)

Последний раз редактировалось Nik0pol; 02.06.2010 в 17:38 Причина: Исправление ошибок
Nik0pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:50   #472
KONA
Матрос
50

KONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA Чоппер
Радость

ну я подсела на ван пис совершенно случайно.... два года назад мне дали диски посмотреть так я про них и забыла=)
только в этом году наткнулась на них когда убиралась...ыы.. делать было нечего и место того чтоб готовиться к экзаменам я начала смотреть... с перерывом на покушать и поспать. посмотрела 300 серий и так хочу продолжение!!! всю деревню трясла, ни у кого нет! это аниме гораздо лучше наруто и блича для меня!
KONA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:44   #473
xod0k
Старпом
1,500,000

Адрес: Я там куда меня занесёт ветер, а штормит меня по вечерам довольно часто
xod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чоппер

Совершенно случайно нашёл в инете это аниме было написано что про пиратов и с юмором, посмотрел первые серии, затянуло

xod0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:09   #474
Nekoo0
Боцман
1,000,000

Nekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 Чоппер

ну я сам решился посмотреть.
Nekoo0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:43   #475
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Был нарутофаном кто то на форуме написал ересь что ВП это клас, а Наруто полное г.в.о
Что бы доказать обратное начал читать мангу ВП (смотреть 400+ было напряжно) и в итоге очень быстро срёкся Наруто (а ща тоже его называю полным г.в.ом с тем же бличом)
Ну а после того как прочитал всю мангу решил заценить и анимэ и не пожалел об этом))
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 15:47   #476
ArmourAngel
Юнга
50

ArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel ЧопперArmourAngel Чоппер

Чисто случайно в интернете наткнулся на 2 клипа по One Piece, решил скачать аниме. Скачал, посмотрел, подсел
ArmourAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 05:42   #477
ReturN
Боцман
1,000,000

ReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN Чоппер

Друг в скайпе посоветовал...:aq:
Старый 28.06.2010, 19:59   #478
Doktor D
Юнга
700,000,000

Года два назад ехал на работу, до самолета было много времени, решил прогуляться по Москве. Заехал на савеловку, честно говоря не ожидал наткнуться там на огромнейший выбор аниме. Решил взять сериал, что бы серий по больше было, ну что бы время убивать свободное на рабое. Купил первые 200 серий. Если честно думал что это весь сериал от начала до конца, но я жестоко ошибался........ Короче время убить не получилось) после первых 15-20 серий, забил на работу без сна и отдыха, с перерывом на еду, посмотрел их за три дня. Ну и далее долгие поиски продолжения.
Старый 29.06.2010, 01:20   #479
Devil Jin
I am banana
4,260,000

Devil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin Чоппер

а я нашол где-то мувики посотрел мне понравилось решил посотреть и затянуло))
Devil Jin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 01:30   #480
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Я нашёл этот сайт, когда был написан в сабах, после перевода Кос-тяна)))

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра