Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 22:36   #261
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

отцы разные однозначно...

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 01:19   #262
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sanji-kun Посмотреть сообщение
Эйс очень колоритный персонаж. Интересно только кто его отец, так как,
если судить по тому, что Monkey D. Luffy и Portgas D. Ace,
то отцы у них должны быть разные. Хотя кто знает.

Скорей фамилия Portgas, это фамилия матери, может Эйс не поладил с отцом и выбрал фамилию матери как знать...!...
Старый 28.03.2008, 21:00   #263
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

На днях пересматривал эпизод с детством Луффи, и в момент, когда Шанкс спасает его от Морского Короля, прогоняя последнего взглядом, у меня появилась одна мысль.

Все мы видели, на что способен Шанкс (это и момент со спасением Луффи, и момент на корабле Белоуса), поэтому теперь уже не может быть никаких сомнений в том, что Шанкс – Д. Но какой именно? Монки? Портгас? Гол?..

Гол Д. Шанкс? Сын Роджера? Что-то я сомневаюсь, что Шанкс стал бы плавать на одном корабле со своим отцом, а тем более позволил бы ему умереть.
Монки? Тогда, получается, он брат Драгона и сын Гарпа. Но почему же тогда Гарп разболтав Луффи о его папаше, о Шанксе сказал только то, что он один из Ёнко? Не уж то дедушка не поведал бы своему внучку о его дядьке? Не думаю.
А вот вариант, что Шанкс Портгас мне чем-то нравится.

Ну, правда... Зачем Шанксу просить Белоуса отозвать Эйса? Только ли ради личной мести Тичу? Что-то как-то не верится. Не пришёл бы он тогда к своему врагу просить его о чём-то, а просто бы нашёл ЧБ лично, и плевать бы ему было на то, что будет с Эйсом. А вот если допустить, что Эйс его сын, то это уже веская причина, чтобы поступить так. Это же, кстати, может объяснить и то, зачем Шанкс много лет назад приплывал в деревню Луффи.

Моя версия такова.
Здесь, на форуме уже выдвигалось много теорий о том, как смогли поймать и казнить Роджера, но из всех, наиболее достоверной мне кажется та, в которой Роджер сам сдаётся правительству ради своих близких. Этими близкими могли быть, например, родители, жена, или дети. Не хочу вдаваться в детали, но думаю, что именно ради ребёнка Роджер мог бы пожертвовать собой. И скорее всего это была бы дочь, имя которой я здесь обсуждать не буду (но не исключено, что это Дадан). И если допустить, что всё было именно так, то вполне мог быть следующий ход событий.

Мировоё Правительство угрожает Роджеру жизнью его дочери, вследствие чего он принимает решение сдаться добровольно и перед этим просит кого-то одного из своей команды позаботиться о ней, скажем, до достижения ею определённого возраста. Не исключено, что этим кем-то мог быть Шанкс.
Шанкс даёт Роджеру обещание позаботиться о его дочери, и после казни он приступает к выполнению своего долга. Но за несколько лет опекунства между дочерью бывшего капитана и Шанксом вспыхивает любовь, и вот, когда приходит конец срока опекунства, Шанкс уходит в плавание с чувством вины перед Роджером, за то, что не смог честно выполнить данное ему обещание.
Затем Шанкс несколько лет ходит по морю со своей командой, и в один прекрасный день узнаёт, что у него есть ребёнок (Эйс), после чего он решает навестить свою «бывшую» с ребёнком.
Шанкс приезжает в её деревню и там неожиданно узнаёт, что она уже замужем за другим и у них есть совместный ребёнок (Луффи). Будучи человеком чести Шанкс принимает решение не вмешиваться в её личную жизнь и относится к Луффи со всей добротой, ведь он является частичкой его бывшей возлюбленной. И возможно, поэтому Шанкс так заботился о Луффи, что пожертвовал ради него своей рукой. Также, не исключено, что старейшина деревни был в курсе всех дел.
Далее, спустя несколько лет, Шанкс узнаёт, что Эйс ищет Тича, чтобы сразиться с ним. Но зная насколько опасен ЧБ, он хочет уберечь своего сына и обращается с просьбой к Белоусу...

Вот такая вот мысль. Но сразу хочу сказать, что всё это лишь моё предположение, и это не означает, что всё выше изложенное – единственная правильная версия.
Я вообще хочу сказать, что детали могут быть самыми разными, но основная идея такова:
1. Шанкс + дочь Роджера = Эйс
2. Это и есть причина, почему Шанкс просит Белоуса отозвать Эйса, мотивируя это тем, что он ещё якобы не готов.
3. Это объясняет, почему у Луффи и Эйса разные фамилии (это скорее следствие).
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил blogic(а) за это полезное сообщение:
artempyper (31.12.2009)
Старый 28.03.2008, 23:03   #264
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Bastle, очень правдоподобная версия) Будем думать, что можно добавить!
Старый 28.03.2008, 23:55   #265
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Хорошая версия, это очень даже в стиле Оды.
Sanji-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:20   #266
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Bastle, Это идея, как сказал Санджи - в стиле Оды, и ещё есть такой момент, что поэтому Шанск и пришол на корабль Белоуса, что его сына не убил Тич. Кстати, а к чему относиться Тич? он ведь Marshal D. Tich... кста - Portgas D. Shanks - звучит круто )

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 01:55   #267
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Моя версия такова.
Здесь, на форуме уже выдвигалось много теорий о том, как смогли поймать и казнить Роджера, но из всех, наиболее достоверной мне кажется та, в которой Роджер сам сдаётся правительству ради своих близких. Этими близкими могли быть, например, родители, жена, или дети. Не хочу вдаваться в детали, но думаю, что именно ради ребёнка Роджер мог бы пожертвовать собой. И скорее всего это была бы дочь, имя которой я здесь обсуждать не буду (но не исключено, что это Дадан). И если допустить, что всё было именно так, то вполне мог быть следующий ход событий.

свершилось ))) ну, наконец-то хоть кто-то допёр Х)) поздравляю!
Цитата:
Шанкс даёт Роджеру обещание позаботиться о его дочери, и после казни он приступает к выполнению своего долга. Но за несколько лет опекунства между дочерью бывшего капитана и Шанксом вспыхивает любовь, и вот, когда приходит конец срока опекунства, Шанкс уходит в плавание с чувством вины перед Роджером, за то, что не смог честно выполнить данное ему обещание.

в то время ему самому опекун был нужен =/
Цитата:
Я вообще хочу сказать, что детали могут быть самыми разными, но основная идея такова:
1. Шанкс + дочь Роджера = Эйс
2. Это и есть причина, почему Шанкс просит Белоуса отозвать Эйса, мотивируя это тем, что он ещё якобы не готов.
3. Это объясняет, почему у Луффи и Эйса разные фамилии (это скорее следствие).

1. минус бал )) как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа?
2/3. это лишь вариант. Шанкс определённо родственник, но не обязательно отец. если же всё-таки отец, то Эйс у него от дочери Гарпа. если Шанкс сын Гарпа, то Эйс, либо взял псевдоним, либо у него отец Портгас(не Шанкс), а мать дочь Гарпа, либо отец Шанкс, а мать Портгас. если Шанкс сын Роджера, то он дядя Луффи и Эйса по материнской линии.
единственное в чём я более года себя уверяю, так это в том, что Луффи сын дочери Роджера.

Последний раз редактировалось Gun Fall; 29.03.2008 в 02:15
Старый 29.03.2008, 02:13   #268
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bastle
поэтому теперь уже не может быть никаких сомнений в том, что Шанкс – Д.

С чего вдруг??? Такие заявления про отсутствие сомнения как минимум некорректны - я, например, категорически против предположения, что Шанкс Ди. Хорошо то, что является ли на самом деле Шанкс Ди или нет, это на вашу теорию в сущности не влияет.

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 29.03.2008 в 02:43
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 04:40   #269
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Цитата:
1. минус бал )) как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа?

Да этого у Эйса не отнять, однако если сравнить Гарпа-Луффи-Эйса чисто визуально, то
первые два имеют очень большое сходство, а вот Эйс не очень похож.
Sanji-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 11:24   #270
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF
С чего вдруг??? Такие заявления про отсутствие сомнения как минимум некорректны - я, например, категорически против предположения, что Шанкс Ди. Хорошо то, что является ли на самом деле Шанкс Ди или нет, это на вашу теорию в сущности не влияет.

Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
в то время ему самому опекун был нужен =/

Я же сказал, что детали могут быть самыми разными. Не обязательно он стал её опекуном, но был с ней связан.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа?

Вполне возможно, что и у Роджера была такая "болезнь". Да и Шанкс тоже может ей обладать. Уж не думаете же вы, что Гарп в своём роде уникален?
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
2/3. это лишь вариант. Шанкс определённо родственник, но не обязательно отец. если же всё-таки отец, то Эйс у него от дочери Гарпа. если Шанкс сын Гарпа, то Эйс, либо взял псевдоним, либо у него отец Портгас(не Шанкс), а мать дочь Гарпа, либо отец Шанкс, а мать Портгас. если Шанкс сын Роджера, то он дядя Луффи и Эйса по материнской линии.

Это, кстати, тоже лишь варианты, в которых так же много к чему придраться можно.

По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу?
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра