Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 08:01   #2181
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Namifag Посмотреть сообщение
А хотелось бы, чтоб Луффи от Сентомару огрёб хорошенько. Чтоб не зазнавался и продолжал качаться.
На одной воле не вырулишь. Даёшь 4ый и 5ый гир.

Ну он ваще просто нереально зазнался,ходи говорит что я самый сильный вы все ничтожество и.т.д. и.т.п. Зазнался это не про Луффи,не в его характере.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 08:47   #2182
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
А бой должен случится.... просто так уплыть по тихому, не по Мугиварски это. Надо шороху наделать что бы мир узнал - настоящие вернулись.
Да и 10-19 роща и 40-49 рощи рядом находятся. Еще Чоппа, где-то носится, Фробин спасать порывается...

В логтауне с дозором не бились, лишь заявили что они есть и все (да и вообще стычек с дозором они всегда старались избегать)... тануки же свою роль уже отыграл, окончательно запутав дозор. А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи. Касательно шумихи, так мугивары ее итак наделют одним лишь фактом возвращения
Старый 08.10.2010, 08:51   #2183
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи.

ну встретят, дальше что? Настоящую Робин только Френки видел...
и он ну не как, не сможет встреть: Луффи\Нами или Усоппа\Зоро или просто Санджи... ибо Луффи одни, Усопп с Нами а Зоро с Санджи... и они не знают что Робин на Санни...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:04   #2184
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

5-ый гир - Луффи становится супербольшой, после применения съеживается до наноразмеров:-)
Старый 08.10.2010, 09:59   #2185
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
и он ну не как, не сможет встреть: Луффи\Нами или Усоппа\Зоро или просто Санджи...

откуда такая уверенность? все они находятся в области 40-х рощ, а Луффи и вовсе в нескольких минутах ходьбы... К тому же про фейков уже знают Луффи, Нами и возможно Зоро (за 10+ дней должен был как минимум услышать о них), а Луффи освоивший мантру и вовсе может сказать где и с кем находится Робин
Старый 08.10.2010, 10:25   #2186
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
откуда такая уверенность?

оттуда, что Луффи один сейчас, а не Нами... с ней Усопп, Зоро с Санджи а не так, как ты
Цитата:
А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи

написал -__-
Да и встретит он кого из них, где гарантии что он поймет что там фейки, а тут настоящие?
У тебя вон откуда то уверенность, что боев не будет и т.п...

Цитата:
а Луффи освоивший мантру и вовсе может сказать где и с кем находится Робин

когда это вдруг мантра, стала помогать определять личность человека?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 08.10.2010, 11:04   #2187
Persidius
Юнга
500,000,000

Цитата:
оттуда, что Луффи один сейчас, а не Нами... с ней Усопп, Зоро с Санджи а не так, как ты

Ахо...
я четко разбил их на 3 группы (слово конечно не самое точное, но все же) разделив чертой
... Луффи (то бишь 1 группа)/Усопп и Нами (2 группа)/Зоро и Санджи (3 группа). Если ты читаешь так как тебе хочется, а не так как написано, то это твоя проблема

Persidius добавил 08.10.2010 в 09:53
Цитата:
когда это вдруг мантра, стала помогать определять личность человека?

Вспоминаем начало игры на скайпии... Вайпер выносит Шуру, о чем сразу сообщает Энель, назвав личность убитого

Persidius добавил 08.10.2010 в 10:04
Цитата:
Да и встретит он кого из них, где гарантии что он поймет что там фейки, а тут настоящие?
У тебя вон откуда то уверенность, что боев не будет и т.п...

элементарно... по реакции, запаху и внешности. Чоппер хоть и наивный, но не круглый идиот.
И уверенности у меня нет, лишь предположения основанные на некоторых фактах
Старый 08.10.2010, 11:19   #2188
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Если ты читаешь так как тебе хочется, а не так как написано, то это твоя проблема

нет.. просто писать надо нормально, ага...

Цитата:
Вспоминаем начало игры на скайпии... Вайпер выносит Шуру, о чем сразу сообщает Энель, назвав личность убитого

угу, а то что у Энеля еще и горо горо, это так, пустяк наверное...
Конечно допускаю, что Энель просто знал, какой, кто звук издает, но Луффи то откуда знать...

Цитата:
элементарно... по реакции, запаху и внешности. Чоппер хоть и наивный, но не круглый идиот.

он до этого по запаху определить не мог... а тут сможет... уже верится с трудом... он потому же запаху, не мог определить что Согекинг и Усопп одно лицо...

Ода, не просто так, всю эту кашу с Чоппером заварил... не только, что бы Дозор подумал, что это настоящие Мугивары...
Да и верится с трудом, все встретятся и уплывут спокойно... это с какого острова они спокойно уплывали то, не попав в неудобную ситуацию...

Цитата:
И уверенности у меня нет, лишь предположения основанные на некоторых фактах

это каких таких фактах...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.10.2010 в 11:43
Старый 08.10.2010, 13:29   #2189
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Надеюсь Ода не опустит так Сентомару если случится их бой. Каким бы не стал Луффи сильным надеюсь бой будет хоть чуток тяжеловат...
А бой должен случится.... просто так уплыть по тихому, не по Мугиварски это. Надо шороху наделать что бы мир узнал - настоящие вернулись.
Да и 10-19 роща и 40-49 рощи рядом находятся. Еще Чоппа, где-то носится, Фробин спасать порывается...

...Оду как всегда трудно предсказать, но все же думаю полномасштабного сражения с Сентомару не будет...Как по мне, то нет здесь основы для того чтобы слить Сентомару...Думаю стычка с ним будет, но его роль скорее всего сведется к констатации того, насколько Луффи стал сильнее...
Старый 08.10.2010, 14:06   #2190
MeatMachine
Старпом
1,500,000

MeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine ЧопперMeatMachine Чоппер

насчёт мантры...энель был лохом поэтому он и сочитал мантру с фруктом. рейли полагаясь ток на одну мантру узнал скока на острове животных и на сколько они сильны....так что если Лу сконцентрирует свою мантру то всё возможно.
насчёт стычек...думаю Фмугивары отхватят сразу от пацифистов,ну а потом могут дозор пересектись уже с настоящими,немного помахаются,узнают что настоящие собираются плыть ну а дальше хз. на всё воля Оды )

Опции темы
Опции просмотра