Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 14:46   #2521
Mirkaden
Старпом
1,000,000

Mirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden Чоппер

what, а почему нет, новые скилы у всех же теперь есть)
Mirkaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:01   #2522
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Рамбл Болл - это препарат создающий волны, которые влияют на частоты, испускаемые дьявольским фруктом. Тем самым давая Чоперу и другим зоанам ещё 4 вида трансформации. После 2х теряется контроль над фруктом, а после 3х фрукт полностьювыходит из под контроля и Чопер становится монстром.
То что сила фрукта зависит от того как владелец его использует - это факт. В 601 главе Луффи сделал гир 2 только для одной руки, а не всего тела(Представьте если бы зоан превращял только отдельную часть тела, к примеру просто отращивал когти ч т. п.). Что говорит о том что он как и Крок полностью контролирует свой фрукт. Думаю если бы у Луффи и Крокодайла были бы зоаны, то они не терялибы волю(имею ввиду разум, конроль над телом и т.д.) после 3х рамб боллов. Да и не нужны им рамблы после такого, раз они свои парамеции и логии развили настолько.

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 23.10.2010 в 15:06
Rain Lockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:18   #2523
Mirkaden
Старпом
1,000,000

Mirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden ЧопперMirkaden Чоппер

redfox,в чем развитость крока?
Mirkaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:43   #2524
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mirkaden Посмотреть сообщение
redfox,в чем развитость крока?

Он не ограничивается банальным превращением в песок... песчаный шторм, пустынный меч и пр. атаки и есть развитие силы фрукта
Старый 23.10.2010, 15:50   #2525
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

redfox, У Луччи вот было 4 формы.
Хотя вообще эти формы, это достаточно расплывчатое понятие.
MrCyberD, Любой фрукт уникален.
Старый 23.10.2010, 16:07   #2526
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vegapunk Посмотреть сообщение
Хотя вообще эти формы, это достаточно расплывчатое понятие.
MrCyberD, Любой фрукт уникален.

не совсем 4...просто когда он полу человек-полу котэ он или накачаный или нед хД но форма одна -полукотэ. Вот если б у него шото менялось ещё, то да, а так это просто модификация одной из форм.

З.Ы. я думаю рамблы не подходят другим, так как у разных фруктов получается разная частота, и если они сожрут Чопперский рамбл, то вполне вероятно просто умрут, как будто сьели 2 фрукта Оо берем пример, частота фрукта Чоппера 40кГц(в форме оленя)-100кГц(в форме человека), форма получеловека-60кГц, теперь Чоппер разбил этот интервал (40-100) ещё на меньшие кусочки и получил 40,50,60,70,80,90,100, т.е. на каждой из этих частот новая форма, и они не выходят за рамки 40-100кГц, которые даёт именно фрукт. Теперь представте что будет, если например Луффи сьест рамблболл. Если, например, у Луффи частота фрукта 200-300кГц и он сьест Рамбл, дающий 50 70 80 90, то фактически это будет, будто он сьел ещё один фрукт, так как эти частоты выходят за диапазон его фрукта. Итог-Луффя взорветсо хД
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 16:15   #2527
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Drakoshka, с чего ты взял что рамбл болы вообще подействуют на парамецию? у них же нету способности трансформироваться, следовательно и нету "волны трансформации" которую можно исказить рамбл болом
Старый 23.10.2010, 16:21   #2528
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

*бредогенератор*Может после приема рамбл бола, свойства резины будет меняться.. как покрышки летние зимние, дождевые или Луффи станет человеком смолой... или станет мега твердым, как эбонит...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 16:24   #2529
Persidius
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Vegapunk Посмотреть сообщение

А по мне так только 3, просто в форме полукошки Луччи изменял еще и объем мышечной массы (как Зоро, только не ограничиваясь одними руками)

Persidius добавил 23.10.2010 в 15:24
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
*бредогенератор*Может после приема рамбл бола, свойства резины будет меняться.. как покрышки летние зимние, дождевые или Луффи станет человеком смолой... или станет мега твердым, как эбонит...

Он станет из латекса... а если примет сразу 3, то еще и со смазкой
Старый 23.10.2010, 16:26   #2530
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Он станет из латекса... а если примет сразу 3, то еще и со смазкой

И тогда Хэнкок кончит от одного его вида

Опции темы
Опции просмотра