Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 00:37   #741
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drakesss Посмотреть сообщение
Целью белоуса было лишь создание семьи. Не было смысла ни сокровища найти ни королем пиратов.

Я думаю, что Белоус просто утомился заниматься грабежами и абордажами, и решил упорядочить пиратскую сеть. Как дедушка в Гангрейве, или т.п.
Семья у него имеется в виду - сплоченная организация, обеспечивающая ее членов пропитанием.
Старый 26.10.2010, 00:39   #742
Venych
Стармех
3,000,000

Venych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych Чоппер

NicoAlex, неплохо сказано кста.
Старый 26.10.2010, 00:41   #743
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Venych, это сойдет?
576 глава, 12 страница

и еще таже глава 14-15
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 00:47   #744
Venych
Стармех
3,000,000

Venych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych Чоппер

Евгений_, ок, аргумент принят (уважаю людей способных подтвердить свои слова фактами - так что респект =))).
Тем не менее -спор продолжим =) Я по прежнему утверждаю что в мире ван пис существуют великие люди не входящие в команду мугивары =))) я так же по прежнему утверждаю что Белоус, Шанкс и Драгон - не являются членами команды мугивары. Ибо - союзник и член команды два совершенно разных понятия.
И да - я считаю что Багги имеет все шансы стать одним из великих людей своей эпохи =)
Старый 26.10.2010, 00:49   #745
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Я думаю, что Белоус просто утомился заниматься грабежами и абордажами, и решил упорядочить пиратскую сеть. Как дедушка в Гангрейве, или т.п.
Семья у него имеется в виду - сплоченная организация, обеспечивающая ее членов пропитанием.

нээ? лолшто?
Я думаю, что семья у него - это семья. Обычная человеческая добрая семья, с любящими друг друга ее членами... А вы говорите "организация".
Monkey D. ShiVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 00:49   #746
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

но Багги не союзник, как другие, он приспособленец, он может стать известным, что уже произошло, но не великим
Старый 26.10.2010, 00:54   #747
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
но Багги не союзник, как другие, он приспособленец, он может стать известным, что уже произошло, но не великим

Согласен, никаких предпосылок на владение хаки на достойном уровне у него нет, не тот он человек. Я теперь его называть буду не иначе, как приспособленец.)
Monkey D. ShiVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 00:55   #748
Venych
Стармех
3,000,000

Евгений_, погоди... ты чего сказать то хочешь вот этой своей фразой:
Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение

? что ВСЕ великие люди мира ван пис - союзники Луффи? значит ли это что такие люди как, например, Роджер - не великие? Или человек который плохо относится к Лу - не может быть Великим?
я конечно понимаю что слегка утрирую - но всё же - объясни почему Багги не может стать великим?
Старый 26.10.2010, 00:59   #749
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D. ShiVA Посмотреть сообщение
нээ? лолшто?
Я думаю, что семья у него - это семья. Обычная человеческая добрая семья, с любящими друг друга ее членами... А вы говорите "организация".

Лолшто?
Семья в несколько кораблей, занимающаяся пиратством, обычная такая человеческая семья.

Или они с хоругвями разъезжают по грандлайну и призывают к миру и любви?
Старый 26.10.2010, 01:04   #750
Евгений
Юнга
700,000,000

Venych
он бездарь - раз!
трус - два!
относительный слабак - три!
он проницателен и хитер, но это может помочь только в известности, как в Маринфорде
я уверен, что он теперь один из Шичибукай, но и то, только из-за того, что может управлять бездумной толпой (такой как заключенные импел дауна, например более умный сразу же обо всем сечет, например Мистер 3)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра