Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 16:51   #771
Monkey-d-luffy
Заблокирован
61,000,000

Monkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy Чоппер

Всё возможно
Monkey-d-luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:55   #772
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

я сомневаюсь, что Роджер обладал силой дьявольского фрукта, по крайней мере сразу - мне это кажется из тех соображений,что Багги и Шанкс были юнгами на корабле у Роджера,а когда нашли фрукт, который съел Багги,то команда отнеслась как то скептически к этому,а когда Багги якобы съел на глазах у всех фрукт и ничего не произошло, то никто сильно не удивился,т.е на тот момент они не поверили в существование фруктов...так вот,мне кажется,Что если бы их капитан обладал силой дьявольского фрукта,то они бы поняли сразу-обманывает их Багги или нет
Ну и мне кажется,что Луффи и Роджер связаны тем, что, как сказал Белоус перед смертью, человек с инициалом D унаследует волю Роджера...и мне кажется это будет Луффи...ну и другие сходства,что уже назывались-шляпа,путь движения...
Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:26   #773
shaLun
Матрос
50

shaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun ЧопперshaLun Чоппер

Цитата:
Сообщение от jlx Посмотреть сообщение
я думаю все люди с инициалом D имеют общую родословную, а значит дальние-дальние родственники

Поддерживаю ! Оно так и есть !
Старый 01.03.2011, 17:00   #774
kazbek
Боцман
1,000,000

kazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чоппер

Я думаю что Роджер съел фрукт, типа как у Брука, но со способностью рейкарнаций. Ну и после смерти переродился в Луфи. Луфи унаследовавший всеволишь волю D не может на столько быть похожим на Роджера: типа характером, мечтой даже внешностью. Держу пари что Роджер тоже был привязон к этой шляпе, может мангу нужно было назвать не ONE PIECE а СОЛОМЕНАЯ ШЛЯПА
kazbek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:28   #775
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Цитата:
Сообщение от kazbek Посмотреть сообщение
Я думаю что Роджер съел фрукт, типа как у Брука, но со способностью рейкарнаций. Ну и после смерти переродился в Луфи. Луфи унаследовавший всеволишь волю D не может на столько быть похожим на Роджера: типа характером, мечтой даже внешностью. Держу пари что Роджер тоже был привязон к этой шляпе, может мангу нужно было назвать не ONE PIECE а СОЛОМЕНАЯ ШЛЯПА

Гол Д. Роджер,имел способность слышать голос вещей...:ao:

Последний раз редактировалось LEYTO.K.RUS; 01.03.2011 в 17:34
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:31   #776
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Гол Д. Роджер,имел способность слышать духов..

Не духов, а голос вещей. И непонятно что эт вообще значит. Может эт свойства воли такие.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lexa_Haki(а) за это полезное сообщение:
LEYTO.K.RUS (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 17:32   #777
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Цитата:
Сообщение от shaLun Посмотреть сообщение
Поддерживаю ! Оно так и есть !

Вообщето Эйс был сводным братом Луффи,а Гол Д.Роджер был отцом Эйса,а Луффи сын Драгона...Таk что вывод делай сам...

LEYTO.K.RUS добавил 01.03.2011 в 16:32
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Не духов, а голос вещей. И непонятно что эт вообще значит. Может эт свойства воли такие.

Тачнеk.... На счет вещей...
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:53   #778
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

И самое смешное что это уже было сказано гараздо ранее) просто ктото опять задал этот вопросс и вернулось всё к томуже) Видимо Скоро начнётся следущий круг)
Старый 03.03.2011, 22:47   #779
Spocky
Стармех
1,500,000

Spocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky Чоппер

да что то есть....когда показывали воспоминания Рейли... там Роджер вылитый Луффи....даже шляпа по наследству осталась хД походу реально Роджер либо родной брат Гарпа либо двоюродный ))
Spocky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:17   #780
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Шляпа,улыбка,правая рука тоже мечник,,воля Д,инициал Д,тоже король пиратов(Луффи в будущем),оба пираты,оба плавал на отличных кораблях.
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра