Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 12:20   #851
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Mentalist, да, но финал то он уже знает. А ты сказал, что
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
наверное даже ЯОда не знает как закончиться

Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:24   #852
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Mentalist, да, но финал то он уже знает. А ты сказал, что

а я говорил что финал знают? не скажи я такое говорил?
Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 13:30   #853
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Победит тот, кто примет в команду Джангу.
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 13:51   #854
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Победит тот, кто примет в команду Джангу.

Так он же вроде в команде этой капитанши, Хины кажется...
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 06:16   #855
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Чушь? А как же слова дозорного из 581 главы о том, что Тич забрал в команду лишь 4, однако пропаж заключенных обнаружено больше?
:

Чтобы так говорить, нужно знать силу обеих сторон. А из 2 команд наиболее раскрыт в плане способностей и силы лишь ЧБ. Про Шанкса известно только что он ёнко и еще на равных сражался на мечах с Михавком. И то это было, когда у него были обе руки. Ах да, также известно, что шрам на глазу Шанксу оставил никто иной как Тич, и хотя было это тоже давненько и, скорее всего, до того момента, как Шанкс стал ёнко, но у Тича тогда не было ни ями-ями, ни гура-гура, то есть вообще без фрукта он смог оставить шрам. Теперь про команды.
О команде Шанкса практически ничего не известно. Бен Бекман: известно, что он первый помощник и что он обладатель самого большого IQ. Лаки Ру: постоянно ест и что, вроде бы, он быстр. Ясопп: лучший в мире стрелок из пистолета. Рокстар: новичок, ценой в 94 миллиона, которого никто не знает и потому смотрят на него соответствующе, его даже не взяли в Маринфорд (по крайней мере на битву). Вроде все по команде Шанкса. Теперь о команде ЧБ.
Тоже практически ничего не известно, однако что-то все же есть. Собственно сам Маршал Ди Тич: силен, вынослив, обладатель силы двух дьявольских фруктов. Сильнейшей, по его словам, логии ями-ями (тьма) и сильнейшей парамеции гура-гура (землетрясение, вибрации), способную уничтожить мир. Был достоен занять место командира второй дивизии Белоуса, однако место было отдано Эйсу по причине покровительства самого Белоуса. И повторюсь, нанес шрам Шанксу. Иисус Бёрджес: очень силен, чемпион мира по реслингу. Лаффит: умеет летать, обладает гипнозом. Ван Огер: кличка "сверхзвук", один из лучших в стрельбе из винтовки (не говорю лучший, потому что прямо в манге не говорилось, однако можно предположить, что это так). Док Кью: очень болен, мастер на подляны. Оставшиеся члены команды набраны с 6 уровня Импел Даун и все имеют репутацию людей, чьи имена должны быть стерты из архивов. Сан Хуан Вульф: самый большой человек в мире. Ширью: равен по силе Магеллану. Катерина Девон: самая опасная женщина-пират. Об остальных вроде больше ничего не известно.

Ну и? Все говорит о том, что команда ЧБ сильнее. Доводы типа "Шанкс ёнко, поэтому команда у него сильная, просто этого не показали" не считаются, ведь тоже самое можно сказать и о команде ЧБ.

Спс все грамотно описал.
-.-:
ДАм тебе совет не спорь с Менталистом,у него в голове одно,Я ПРАВ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРАВ,в спорах никаких реальных фактов не приводит,все что ты говоришь считает неверным и ложным,всех кто с ним спорит называет тролями,его не в чем не убедить,вообщем 13 лет сложный ворзраст.Единственный выход заигнорить.

Последний раз редактировалось ganchar; 05.01.2011 в 06:23
ganchar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 06:27   #856
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ganchar Посмотреть сообщение
ДАм тебе совет не спорь с Менталистом,у него в голове одно,Я ПРАВ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРАВ,в спорах никаких реальных фактов не приводит,все что ты говоришь считает неверным и ложным,всех кто с ним спорит называет тролями,его не в чем не убедить,вообщем 13 лет сложный ворзраст.Единственный выход заигнорить.

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 08:55   #857
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Всё же мне кажется, что Рыжий победит...
Старый 05.01.2011, 15:50   #858
Разыскиваюсь
Юнга
50

Разыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь ЧопперРазыскиваюсь Чоппер

бой будет и шанкс победит
Разыскиваюсь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 18:10   #859
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

рыжий победит ЧБ и у луффи не останется реального противникаи на этом закончится аниме,сами бы подумали что несете.ПО СЮЖЕТУ ЧБ должен стать сильнейшим пиратом,так вот если он при этом будет драться с шанксом ЧБ победит несомненно как до вас это не дойдет,нет слов просто.
ganchar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 18:27   #860
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Так он же вроде в команде этой капитанши, Хины кажется...

Я про то, что если бы из учавствующих в споре взяли Джангу, то они бы победили. Я вот думаю, что после смерти БУ новым Ёнку будет именно он. Кстати, возможно, что и КП захочет стать, а ему это проблем особых не составит.
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра