Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 04:43   #261
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Нами жжот, когда узнает, что ее деньги украли или потратили без ее разрешения)

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:34   #262
Aiko
Не Зарегистриро

Меня до сих пор радует момент в Арабасте - битва Усоппа и Чоппера против мисс Мерри Кристмас и ко.
Когда стрелок делал вид, что его молот на самом деле пятитонный, а Чоппер верил +)
И когда он долбал "Усопп Хаммером" противника с замедленной реакцией, причём ещё так долго, и тут внезапно "Резинка Усоппа!" Ыыы, я упала -))
Старый 01.06.2008, 13:23   #263
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Хех, в Ван Писе смешные моменты, от которых потом смеешься до коликов в животе, сплошь и рядом. Но вот почему-то просто истеричный смех у меня вызвало, когда клан Фрэнки принес Мугиварам листовки с их наградами. Когда я увидел Санджи и его реакцию на листовку, то просто ржал без остановки. Ну и момент с Бруком при первой встрече. Луффи задал очень серьезный вопрос: "А ты какаешь?"... Ха-ха, будущий король пиратов... Ну и Брук тоже хорош, зачотно про панцы сморозил... :)))
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 09:12   #264
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Наверно пока я смотрю действительно порадовали два момента и все с СР9, во первых когда Чоппер бросал бутылки Фрэнки, а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 17:39   #265
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от SairusVirus
а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)

дааа, я тож от этого валялся под столом ))))
а первый раз когда проброло, когда запомнилось, это как над Смокером издевались в Арабасте, там, знакомство с Эйсом или неожиданая встреча с Луффи в баре :D:D:D

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 11:58   #266
Xite
Стармех
1,000,000

Xite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite Чоппер

мне в ван писе польше всего нравится как они болтают (выражаются)
Xite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 09:44   #267
Faid
Не Зарегистриро

ооооо, таких моментов обалдеть сколько! волос на голове не хватит всех их перечислять. но вот сразу вспомнился момент, где за стойкой сидят ташиги и смокер и про мугивару впаривают, а он с усопом рядом сидят, воды упиваются, а как тока это заметили, вся выпитая ими вода на лицах дозорных оказалась Xddd
Старый 20.06.2008, 11:29   #268
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

рекомендую пересмотреть серии 91,92. особенно 92 серию, так весело мне еще не когда не было почти всю серию, они там встречаютса с бон клай (баляриной). и вобще эти мнгновения самые интересные после того как чоппер покинул остров драм и аж до арабасты всего заняло 2 серии (91-92)-если не ошибся!
Старый 21.06.2008, 16:03   #269
Вадя
Не Зарегистриро

а мне понрвился момент на триллер барк или как там.....помните когда луффи и остальные(кроме нами усоппа и чоппера) пошли на остров как луффи цербера укрощял или идут так по лесу и ыидет еденорог с деревос саке пьют мне их лица от удивления(что луффи что еденорог)до сих пор на смех пробирют))))
Старый 23.06.2008, 22:04   #270
Laiton
Стармех
50

Laiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton ЧопперLaiton Чоппер

меня до сих пор пробивает на смех, когда вспоминаю реакцию Энеля вовремя первой атаки против Луффи
Laiton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра