Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Роб Луччи 99 52.38%
Маито Гай 90 47.62%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 15:56   #71
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
лол да хоть щас, его Ученик простым движением всю землю (бетонную) вынес (и это только 4 врата лол)

А когда он просто стоял этот бетонный пол подлетал...повторюсь, но: "не уж то он так сильно испугался гаары, что пускал газы с такой силой?"

Цитата:
О_о пруф в студию

Спойлер:
Собственно этот шарик он таскал(повторюсь подсчитывал массу не я, но если есть желание можешь пересчитать)
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
ну Тигр - гораздо мощнее 3го гира и отрицать обратное глупо

После тигра не сложился кисаме, который особой прочностью не обладал....
Цитата:
байки о том что типо Гай слабо бьет бред, он без врат каменные стены пробивал обычными ударами, а Павлин там скорость ударов в разы выше - следовательно и сил

Не спорю, бъёт сильно, но недостаточно что б пробить луччи...
Старый 22.02.2011, 16:06   #72
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

NoName17 прямого попадания по Кисаме небыло, они навстречу друг другу долбанули(Кисаме вобще на солидном расстоянии от Гая был(удар не в него попал а в ту странную акулу которой Кисаме с расстояния запустил по Гаю) и то сложился от ударной волны), так что если уж ударная волна там силу такую имеет, то четкий удар по телу Лучи = смерть для него, имхо естественно(Тигр - удар кулаком всеголишь, но с достаточной скоростью чтобы Ваккумный взрыв произошел тактических масштабов, напоминает Шок Кумы которым тот по ТБ ударил, только Тигр помимо ударной волны(огромной силы, как по мне неслабее Шока Кумы точно) еще и удар кулаком на скорости в хрен знает сколько раз выше Звука(чтоб Взрыв такой породить там скорость даже подсчитать сложно, но много\много скоростей звука точно). На счет павлина... ну а я считаю что его мощи хватит выше крыши, чтоб фарш сделать из Лучи, так как он мощнее джет гатлина(Луффи хрена бы погасил гатлином(он когда бил Лучи того медленно но несильно вбивало в стену, Павлин явно мощнее по силе удара) встречное цунами метров 50 высотой минимум +поддерживаемое чудовищным количеством чакры).

Последний раз редактировалось Demorost; 22.02.2011 в 16:19
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:21   #73
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Demorost, Не вижу смысла продолжать спор, т.к. аргументы одни и те же, и переубедить друг друга вряд ли получится...но ИМХО, Луччи сильней
Старый 22.02.2011, 16:24   #74
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

NoName17 ок, спор бесполезен.. но Имхо врата решают=))
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:25   #75
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от NoName17 Посмотреть сообщение
А когда он просто стоял этот бетонный пол подлетал...повторюсь, но: "не уж то он так сильно испугался гаары, что пускал газы с такой силой?"

когда он стоял бетон сыпался в районе 1 метра О_о теперь сравни с сотними метров да с таким глубоким разрушением, потом я уже говорил это выброс чакры (энергий)И ты таки не разу серьезно не ответил на мои весомые доказательства, не увиливай я привел все нужные аргументы, так что прекращай свои фанбоизм и признай что ты проиграл
Цитата:
Собственно этот шарик он таскал(повторюсь подсчитывал массу не я, но если есть желание можешь пересчитать)

не понел где тут прикол? (тоесть где тут 300 тонн?) максимум 50 тонн, это тебе не железный шарик
Цитата:
После тигра не сложился кисаме, который особой прочностью не обладал....

кисаме с легкостью выдержал удар неджи(который разрушал больше глыбы), мало того даже не получил царапины, с его то выносливостью и при том что он поглотил огромную часть удара своим ударом)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:36   #76
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
он когда бил Лучи того медленно но несильно вбивало в стену

Ну дык не блич, тут резкие удары, а не толчки.
Вроде как силу удара боксёров измеряют, от толкающего удара цифры большие, а противнику от такого даже не больно, а хлёсткий удар цифры маленькие выдаёт на приборе, а противник лежит.
Цитата:
Собственно этот шарик

Собственно объём шара = 4/3(п*r^3) и плотность золота - 19 621 кг/м³, при радиусе около 1.5х метров.
4/3(3.14*1.5*1.5*1.5)=14.13метра кубических, которые умножив на 19,621 получим 277 тонн.

darkLK добавил 22.02.2011 в 15:36
Цитата:
когда он стоял бетон сыпался в районе 1 метра О_о

И чё это доказывает? Давайте вспомним, как Луффи с Лабуном толкался, два здания раздвинул или швырнул Морскую Корову.
Старый 22.02.2011, 16:41   #77
Онизука
Юнга
50

Онизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука ЧопперОнизука Чоппер

Я за Луччи ка на мну он по сильней будет !
Старый 22.02.2011, 16:46   #78
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
И чё это доказывает?

я вообще то хотел обьяснит судь этой силы, точнее что Ли будучи таким сильным (в 13 лет) а Гай куда сильнее и опытнее его
Цитата:
Давайте вспомним, как Луффи с Лабуном толкался, два здания раздвинул или швырнул Морскую Корову.

я говорил что лу слабак? я его ни с кем не сравнивал блеать)

Цитата:
которые умножив на 19,621 получим 277 тонн.

а не лень было это вычислять? и потом я не говорил что лу не может поднять 300т (лабун и морские короли явное тому доказательство)

Mentalist добавил 22.02.2011 в 15:46
и потом думаешь гаю не посилам поднять 300т?

Эпик:

Я в детстве:
Старый 22.02.2011, 16:48   #79
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
и потом думаешь гаю не посилам поднять 300т?

Думаю нет.
По крайней мере не припомню ничего такого, что бы он делал, что можно было бы говорить о такой силе.
Старый 22.02.2011, 16:54   #80
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Думаю нет.

...... это ты просто думаешь), гай как минимум поднимает тонну, это 20% всей силы, 100% следовательно не меньше 5 тонн, открытие врат усиление в разы, 2 и 3 враты пздс как отличаются в силе учитывая даже при минимуме что сила увеличивается где то в 4 раза 1 врата 20 тонн 2 врата 80 т, 3 врата 240т, 4 врата 960 т и т.д

Mentalist добавил 22.02.2011 в 15:54
и потом как мотороллер поднял 300т ? походу Ода не разбирается в физике)

Эпик:

Я в детстве:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра