Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 21:03   #261
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Незнайка,
Mcvoodoo, сил значит нет? Ну, а я вот подкопил за три дня немного сил для вас, знатоков манги (с уклоном в догматизм).
Причина моего сомнения лежит в области расхождения между контекстом произведения (из которого не видно что волей обладают все вице-адмиралы) и словами одного из персонажей (Коби говорит что обладают). И пока слова паренька, прослужившего в дозоре "без году неделю", не выглядят настолько убедительными, что бы окончательно развеять мои сомнения. Например, нам показали трех гигантов - вице-адмиралов (один даже с инициалом Ди), но было ощущение что одного ввели для кавая (типа: "ой, посмотрите как мило смотрится маленькая Робин рядом с этим огромным гигантом"), а двух других для боевого эффекта (типа: "гляньте как могучий Белоус влегкую гигантов валит"), желаемый эффект достигнут, но и репутация вице-адмиралов - воленосцев подмочена капитально. А что касается пруфов, так можно сделать пруф доказывающий что Дон Крейг - это сильнейший человек мира Ван Пис, или пруф доказывающий что Нами - трансвестит (причем Нами сама это сказала, а она свое тело знает лучше), хотя по контексту вполне ясно что Нами - девушка, а Дон Крейг для Гранд Лайна слаб.
Вывод: не то чтобы я вам не верил, просто пока еще мои сомнения не рассеяны. Пока расхождение не решено, основания для сомнений остаются.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хан (15.04.2011)
Старый 12.04.2011, 22:10   #262
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И пока слова паренька, прослужившего в дозоре "без году неделю", не выглядят настолько убедительными, что бы окончательно развеять мои сомнения.

...Это слова не паренька, а довольно опытного армейского врача...

Я не думаю, что адмиралом станет тот, кого мы знаем... МЫ вообще мало кого знаем из дозорных, кроме 5-6 вице-адмиралов... Это хорошая возможность для автора вести нового персонажа, который должен заменить сюжетную дыру, возникшую с уходом Гарпа и Сенгоку на второй план...
Старый 15.04.2011, 15:17   #263
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
Я не думаю, что адмиралом станет тот, кого мы знаем...

Недавно я тоже так подумал))
Скорее всего будут расширять круг персонажей
Всё таки интереснее увидить новую логию!!!

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:22   #264
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

А где это у адмиралов воля, я чета не заметил?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:31   #265
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Смокер

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:44   #266
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Смокер

Смокер в Нм и он слишком слаб что б адмиралом быть
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:50   #267
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение

и чем он слабее Кизару ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 19:06   #268
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение

Он не слаб, он просто очень непокорен (взбунтуется еще), к тому же у него логия.
Старый 03.07.2011, 19:32   #269
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

наверное новым адмиралом будет смокер
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 19:32   #270
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Недавно я тоже так подумал))
Скорее всего будут расширять круг персонажей
Всё таки интереснее увидить новую логию!!!

Новый адмирал не обезательно должен иметь логию.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
А где это у адмиралов воля, я чета не заметил?

Во превых в манге говорилось, что все званием не ниже выце-адмирала владеют волей.
Во вторых адмиралы продемонстрировали волю, когда с ее помощью остановили ударную волну Белауса, помнишь как они стояли все троя с вытянутыми руками, вот тогда они и использовали волю.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
и чем он слабее Кизару ?

Кизару намного быстрее его и владеет волей.
Смокер даже нанести урон не сможет, а вот Кизару сможет.

Последний раз редактировалось Незнайка; 03.07.2011 в 19:42
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра