Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 00:04   #1221
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Blitz, ЧБ превратится в мифическую сабачку и съест всех мугивар – так нормально?

Последний раз редактировалось Кен-тян; 19.06.2011 в 00:10
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Хан (23.06.2011)
Старый 19.06.2011, 00:43   #1222
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шашлык Посмотреть сообщение
Оффтоп
Мне кажется, что ван пис закончится исполнением желаний мугивар. Вот только интересно, в какой последовательности это произойдет? Мне кажется что будет такая последовательность. К концу ван писа Усопп точно станет отважным. Возможно не как Зоро,но станет. На предпоследнем острове Зоро одолеет Михоука. На Рафтеле, точнее возле него, будет олблю. На самом острове будут расти загадочные растения, из которых будет сделана панацея. Пока Луффи будет искать то, что оставил Роджер, Робин найдет последний понеглиф и узнает историю. Найдя ван пис, они поплывут снова-ради Лабуна...ради Нами им придется проплыть по всем оставшимся маршрутам. Ну и если как говорил Луффи, накам будет 10, то последовательность немного изменится. И да, найдя ван пис, Луффи отдаст шляпу Шанксу, но он возможно скажет-отдашь тому, кого считаешь достойным стать новым королем пиратов. Зоро навестит могилу Куины. Не исключаю, что он оставит ей мечи...Санджи расскажет Зефу о море, кстати так же не удивлюсь,если он знал о нем
Чоппер навестит Драм. Уверен, что Далтон и старуха подняли медецину. Усоп вернется в родную деревню, где все его будут уважать, а Кайя уже станет доктором.
Спойлер:
интересно,как она отнесется к накаченному Усопу? А Фрэнки шокирует весь ватер7.
Но так же хотелось бы какой нибудь интриги. Чего нибудь неожиданного. Например Луффи откажется от Ван Писа, чтобы их приключение не кончалось...ну в общем хочется удивится, чтобы не скучно все кончилось...И да, хочется узнать - сможет ли Боа выйти замуж за Луффи? Ну или будет хотя бы что то...

Шашлык добавил 18.06.2011 в 18:04

там есть снайпер,он конкурента не потерпит

Да тебе мангу писать
Старый 19.06.2011, 00:46   #1223
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Blitz, ЧБ превратится в мифическую сабачку и съест всех мугивар – так нормально?

Цербер ето уже что то Кстати помню давнишней холивар про значения флага Чб
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Гирлянда(а) за это полезное сообщение:
Хан (21.06.2011)
Старый 19.06.2011, 10:15   #1224
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
фиг его знает,но точно не сопливо дебильный конец где все блюют радугой и какают бабочками..

Как я уже говорил: надо было 405-ю серию последней делать типа Кизару, Сентомару и Кума перебили всех мугивар.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:34   #1225
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Как я уже говорил: надо было 405-ю серию последней делать типа Кизару, Сентомару и Кума перебили всех мугивар.

А че не чтоб бандит с жалкой наградой 8 лямов завалил Луффи и не было бы Мигевар?
Старый 19.06.2011, 10:57   #1226
oelim
Матрос
2,500,000

oelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чоппер

Ну читать всё я конечно не хочу, а свой вариант (как я считаю не столь оригинальный) я всё же выскажу. В конце ван пис окажется одновременно исполнением желаний всех Мугивар и одновременно чем то весьма банальным. Вроде надписи от Роджера "Ты дошёл сюда молодец терь ты король пиратов, сделай вид что ты нашол здесь что то велико-загадочное и радуйся".
oelim вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил oelim(а) за это полезное сообщение:
Хан (21.06.2011)
Старый 19.06.2011, 19:52   #1227
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение
А че не чтоб бандит с жалкой наградой 8 лямов завалил Луффи и не было бы Мигевар?

а) Это было бы не так эпично.
б) Посмотри на какое сообщение я отвечал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 06:54   #1228
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Луффи Король Пиратов..........Казнь.......Улыбка На Лице.........Новые Герои.........)
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 00:13   #1229
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Хан добавил 20.06.2011 в 23:13
Рavel,
Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение
Оффтоп
Мне кажется, что ван пис закончится исполнением желаний мугивар. Вот только интересно, в какой последовательности это произойдет? Мне кажется что будет такая последовательность. К концу ван писа Усопп точно станет отважным. Возможно не как Зоро,но станет. На предпоследнем острове Зоро одолеет Михоука. На Рафтеле, точнее возле него, будет олблю. На самом острове будут расти загадочные растения, из которых будет сделана панацея. Пока Луффи будет искать то, что оставил Роджер, Робин найдет последний понеглиф и узнает историю. Найдя ван пис, они поплывут снова-ради Лабуна...ради Нами им придется проплыть по всем оставшимся маршрутам. Ну и если как говорил Луффи, накам будет 10, то последовательность немного изменится. И да, найдя ван пис, Луффи отдаст шляпу Шанксу, но он возможно скажет-отдашь тому, кого считаешь достойным стать новым королем пиратов. Зоро навестит могилу Куины. Не исключаю, что он оставит ей мечи...Санджи расскажет Зефу о море, кстати так же не удивлюсь,если он знал о нем
Чоппер навестит Драм. Уверен, что Далтон и старуха подняли медецину. Усоп вернется в родную деревню, где все его будут уважать, а Кайя уже станет доктором.
Спойлер:

Я тоже за такой конец, только еще последней аркой я думаю должно быть финальный бой за ВАН ПИС между ЧБ и ЛУ... 10 на 10!!!! опасно будет! победитель и станет королём Пиратов, и как всем уже известно кроме Luffy ни кому недано )

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хан(а) за это полезное сообщение:
Dark"L"Prince (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 03:20   #1230
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
и как всем уже известно кроме Luffy ни кому недано )

Агаа...Сам Белоус Так Сказал!!!!!!!)))))))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
Хан (23.06.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра