Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 18:15   #121
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Чорт побери я хочу этот журнал..... -((((
Я смотрю некоторые с первой минуты влюблялись... а некоторые как я сначала пугались этого аниме..))))

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Yoko(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 24.08.2008, 06:58   #122
Soul
Стармех
50

Soul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul ЧопперSoul Чоппер

Это случилось в прошлом году!На работе парень уговорил меня посмотреть Наруто,я сначала долго отпирался:"Я не люблю Аниме!Так что спасибо за предложение".Но он оказался настойчевее и я здался!И я залпом просмотрел все серии на тот момент Наруто, Блича,Тетрадь смерти и многих других(так я стал поклонником Аниме).Потом он дал мне посмотреть One Piece,первые 10 серий смотрел и не в куривал че по чем(странная прорисовка персонажей и т.д)!Но по мере просмотра втянулся!И теперь это мое самое любимое и близкое сердцу аниме!
Старый 25.08.2008, 15:30   #123
Zeus911
Стармех
1,000,000

Zeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 Чоппер

Мне очень захотелось посмотреть это аниме после просмотра амвшки где была нарезка из сюжета Эниес лобби и песня kripteria - somebody save me, с тех пор я каждую неделю жду новой серии и слушаю криптерию:)
Старый 03.09.2008, 17:04   #124
Юля-чан
Стармех
50

Юля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
У меня история покороче и не такая безумная. Читал журнал "Страна Игр", где в рубрике "Банзай" довольно часто писали "О лучшем аниме в мире".

у меня так же все и было))первую серию я смотрела с ужасом и резью в глазах от графики) но стоило мне увидеть Зоро как я поняла-это навсегда:aj:
Юля-чан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юля-чан(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 03.09.2008, 19:35   #125
Foкс
Стармех
1,000,000

Foкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс Чоппер

Увидел Оч Квёвую АМВ по ОР и загорелся желанием посмотреть)Понравилось, даже слишком)

"Есть 2 бесконечные вещи 1 Вселенная 2 Человеческая тупость, на счёт 1 я не уверен"(Энштэйн)
http://vkontakte.ru/id3776264?21403 --- Я)
Foкс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Foкс(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 03.09.2008, 19:47   #126
Dozorniy
Стармех
50

Dozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy ЧопперDozorniy Чоппер

в прошлом году на паре друг показал первую серию с сабами. Был предпоследний день занятий пятица еще сидел на лимите в 7 утра суботы осталось 10 МБ трафа желание и огромное желание посмотреть продолжение. Поговорив с другом узнал что у него все было практически также))))
Dozorniy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dozorniy(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 04.09.2008, 01:06   #127
Могила
Стармех
50

Могила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила ЧопперМогила Чоппер

Впервые начал смотреть ван пис недавно,а вот как это всё было:
Раз рыскал в инете по сайтам,залез на ворлд арт,посмотрел там рейтинг...Смотрю...Бац,увидел Ван Пис,начал читать....Понравилось,через месяц нашёл у друга 318 серий...Их посмотрел за четыре дня и пять часов=)(эт правда),потом снова всех друзей обрыскивал,и нашёл только до 334-ой!Завтра у меня будет до 356-ой...И т.д.!Вскоре,а это через дней пять-цесть уже будет 367 серий и все мувики и ова...
Могила вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Могила(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 04.09.2008, 07:33   #128
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Могила, ты эти 4 дня вообще не спал? О_о

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил --FallenAngel--(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 04.09.2008, 18:24   #129
netoza
Стармех
50

netoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чопперnetoza Чоппер

воть моя история: короче в Наруто и Бличе шли долбанные филлеры...на улице лил дождь как из ведра...мне было скучно => решила посмотреть чтот новенькое,посмотрела много-чего популяРного... => не понравилось...потом вспомнила что есть такое аниме One Piece *которое как мне почему-то казалось был о всяких либо вампирах, либо пьесах,музыке...кхм,с английским я не дружу поэтому перевела название как Одна Пьеса =DD*....и как ни страно эта анимешка на мну произвела хорошее впечатление * чаще я смотрю аниме,потом через первые две серии прекращаю,а потом начинаю еще раз смотреть и поехало поплыло...просто долго отвыкаю от знакомой прорисовки и т.п * => вот так я начила смотреть эту жутко уморительную и очень завлекательную мультяшку=)))
netoza вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил netoza(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 05.09.2008, 03:28   #130
Шедоу
Не Зарегистриро

Это долгая и запутаная история... Мне записали первую серию в довесок на диск... Я честно попыталась посмотреть и ничего не поняв выключила, Так же закончилась вторая моя попытка.... Затем мне мои друзья насели на шею и заставили таки посмотреть 24 серии... Но была проблема что ни у кого не было дальше этих серий... (тогда уже вышло 249 серий...) Мы искали по всему городу... И нашли =))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра