Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 18:46   #131
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Паули, Mentalist, это всё боевой опыт)

точна-точна
Этот пользователь поблагодарил ЛюдоК(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 27.06.2011, 19:12   #132
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
это всё боевой опыт)

Я не про боевые ситуации говорю. А жизненые. Правда таких случаев мало, но они есть. Мне правда сейчас только вспомнился пример, где Луффи на острове женщин принял решение спасти Маргарет с подругами, вместо корабля.

П.С. И не надо мне про суперинтуицию Луффи сейчас рассказывать.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 27.06.2011, 19:31   #133
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

окажеться что куина поменялась ташиги телами ( в детстве_) и в тели куины( михоука) стала знаменитым мечником_ ) так больше подходит
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 27.06.2011, 19:55   #134
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Мне правда сейчас только вспомнился пример, где Луффи на острове женщин принял решение спасти Маргарет с подругами, вместо корабля.

Ну лично этот пример я бы не назвал умным, а просто человечным, он бы не смог не спасти её, сам подумай, или ты судишь по себе? Если это так то мне жаль тебя, но лично я бы тоже спас скорее людей живых, а не корабль)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 27.06.2011, 20:23   #135
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Green-Leo

Чё за чушь какие темы я не знаю>?
Окуратно обаснуйка это мне))

Dark"L"Prince добавил 27.06.2011 в 19:23
Цитата:
Он и так - недурак.

Я Имею ввиду везде...а не тока в бою...)

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 27.06.2011, 23:05   #136
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Ну лично этот пример я бы не назвал умным, а просто человечным, он бы не смог не спасти её, сам подумай, или ты судишь по себе? Если это так то мне жаль тебя, но лично я бы тоже спас скорее людей живых, а не корабль)

Если бы все так было бы просто. На самом деле это очень сложная проблема. Сам подумай здесь вопрос стоит не так примитивно, как ты его поставил. Мол либо корабль, либо живые люди. Варианта два: 1) спасти Маргарет и ее подруг и, возможно, остаться на острове навсегда; 2) взять корабль и поспешить к накамам, которые возможно сейчас в опасности. Т.е. по сути тут все очень запутано, тут или накама или только встретившиеся люди. И многие "умные" предпочли бы взять корабль и покинуть столь недружилюбный остров со своими законами. Мне по себе судить не надо, я еше пока в состоянии просчитывать несколько вариантов.
Ну вот тебе еще один пример ума Луффи, раз этот не понравился. Вспомни когда Луффи объяснял Арлонгу, что не умеет много и поэтому ему нужны друзья что бы выжить. А теперь оглянись вокруг себя и посмотри сколько "умных" зажевали такие идеи: "Я никому ничем не обязан и мне никто ничем не обязан", "Я всего добился (добьюсь) сам", "Я не от кого не завишу" и т.д. Так вот, Луффи получается умнее этих людей, т.к. до этих людей идея Луффи тупо не доходит (читай: ума не хватает).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)
Старый 12.07.2011, 23:43   #137
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
взять корабль и поспешить к накамам, которые возможно сейчас в опасности

он думает они сами могут за ся постоять) а маргарет и амазонки навсегда будут камнем)(
А луффи и сам может украсть корабль)
Старый 13.07.2011, 01:03   #138
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Всё-таки хотелось-бы увидеть как Санджи Руками бы дрался))
Тоесть еслиб Санджи начал дратся руками это был бы самый неожыданный поворот..))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Старый 13.07.2011, 01:09   #139
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

он уже дрался) бака() хоть и косвенно)
корее всего он немного обучился фехтованию у зоро_) или сам.. он же кок

Монстр Луффи добавил 13.07.2011 в 00:09
Dark"L"Prince,
харош флудить) ты 3 или 4 раза уже был забанен) мало? и пиши норм цветом) чтоб в глаза не бросалось
Старый 13.07.2011, 01:21   #140
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
ты 3 или 4 раза уже был забанен)

Один не преувеличивай)
и где флуд ты видишь>?!

© Хит Леджер
Ответ

Теги
багги хаято насруто ван пис

Опции темы
Опции просмотра