Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Айдзэн 89 47.09%
Энэл 100 52.91%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 22:20   #271
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
а ты английский читать умеешь?

Он не понимает, как можно удалить что-то из существования. Зато считает, что резиновые люди и шинигами - это вполне может быть объяснимо.
Старый 30.06.2011, 22:20   #272
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Battusai, И его запечатали...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:23   #273
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Никак. Это космические чувства, не имеющие ничего общего со зрением в обычном понимании. То-же самое и с движением быстрее света - галактики за секунды, когда их диаметр в десятках и сотнях тысяч световых лет измеряется.

видишли даже если ты и улавливаеш движение быстрее молекул то улавливать то нечего как я уже и писал а знач ты и несможеш этого понять
Цитата:
Простые люди, материлизовавшие меху размером с галактики. Кстати вышли не сами, там бывший любимый персонаж FMF им помог и куча спиральной фигни

но это всё то их свех людьми неделает в реальной жизне много кто важных людей теряли который свой вклад оставили
Цитата:
Он сражается на равных, но побеждает. Всегда немного сильнее противника. Но то то по сюжету. В сравнялках то ему пофиг

но людям то проиграл
Цитата:
Айзен не сможет его убить, если у него не будет больше сил, чем у тех, кто рулил роботом, съевшим большой взрыв.

ну даже если несможет то энеля то айзен явно без труда порвёт
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:23   #274
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

darkLK, просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина.

Battusai, как? Гипнозом? Или быть может атаками, которые максимум, что могут, так это разнести жалкий холмик?
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:26   #275
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Он не понимает, как можно удалить что-то из существования. Зато считает, что резиновые люди и шинигами - это вполне может быть объяснимо.

да это можно обяснить при помощи чакры печатитей фруктов итд

Battusai добавил 30.06.2011 в 21:26
Цитата:
darkLK, просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина.

есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:31   #276
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов

Люцифуг негодуэ...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:31   #277
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина.

На самом деле я не помню, чтоб Judas Priest полностю удалял материю из существования(вики OBD не в счёт, то что там написано мягко говоря не канон). Вроде же просто разрушает атомы на всех уровнях. Это можно расценивать, как стирание, ибо от цели не остается какой-бы то ни было даже определённой комбинации субатомных частиц. Но нарушение закона сохранения там вроде нет.
Старый 30.06.2011, 22:35   #278
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение

Поздравляю, теперь ты узнал второй.
Цитата:
На самом деле я не помню, чтоб Judas Priest полностю удалял материю из существования(вики OBD не в счёт, то что там написано мягко говоря не канон). Вроде же просто разрушает атомы на всех уровнях. Это можно расценивать, как стирание, ибо от цели не остается какой-бы то ни было даже определённой комбинации субатомных частиц. Но нарушение закона сохранения там вроде нет.

В бастарде атомы разные бывают, точнее разных уровней, обычные из которых состоит тело, духовные и тд. И вот всех их джудас прист разрушает к чертям собачим. Использовал ОБД, так как заломало искать нужный скан.
Старый 30.06.2011, 22:39   #279
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
И вот всех их джудас прист разрушает к чертям собачим.

Я о том и говорю. Но разрушение атомов - это ещё ненарушение закона сохранения, есть ещё субатомные частицы всё-же.

Нарушал закон сохранения пока в Бастарде пожалуй только Бог, созданием вселенной(вроде ещё одну создал, Санан(эль) показывал её копию молоды ангелом, когда сам ещё ангелом был).
Старый 30.06.2011, 22:43   #280
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Цитата:
Я о том и говорю. Но разрушение атомов - это ещё ненарушение закона сохранения, есть ещё субатомные частицы всё-же.

Нарушал закон сохранения пока в Бастарде пожалуй только Бог, созданием вселенной(вроде ещё одну создал, Санан(эль) показывал её копию молоды ангелом, когда сам ещё ангелом был).

А вот с физикой мира бастарда нас не так сильно знакомили, может быть их атомы совершенно недилимые частицы о.О Но одно точно я могу сказать, с помощью джудаса Дарш нагибал существ совершенно иного порядка, чем Айзек
Ответ

Опции темы
Опции просмотра