Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Кто вам больше нравица?
Ancord 88 53.33%
Shachiburi 44 26.67%
Cuba77 47 28.48%
Persona99 43 26.06%
Valkrist 3 1.82%
Noir 14 8.48%
Лисёк 8 4.85%
Мистерас 1 0.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 22:56   #81
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
- Нет... я не страдаю этой фигнёй...

Цитата:
Едииинственное что у меня есть - это Брелок Харухи на ключах...

Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:02   #82
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер
Сообщение Cuba77

АхахахаХ ясно всё с Анкордычом)))
Теперь..... Cuba77

Спойлер:
Каждый наверняка при просмотре очередного аниме слышал фразу “Озвучил Cuba77”. На его счетууже много озвученных и переведённых аниме Таких как Claymore, Demonbane, Ice - The Last Generation, Pumpkin Scissors и многие другие. Вот и решили взять у него интервью.
Почему Cuba77? Что это значит.
На самом деле это ничего не значит и не значило. Сейчас этонекто кто известен как сейю. Сейю(яп.) - человек который озвучивает роли в аниме или играх.

Р:Какое первое аниме ты посмотрел, в каком возрасте?
С:Это было очень давно. И первым моим аниме был Гайвер.

Р:Твоё любимое аниме?
С:Из всех я бы выделил Граф Монте-Кристо.

Р:Ты занимаешься только озвучкой или иногда и переводишь аниме?
С:В основном озвучкой, но и приходиться переводить.

Р:Почему ты решил переводить озвучивать аниме?
С:Да же не знаю. Как то так самосабой получилось. Сам предпочту сабам, озвучку.

Р:Ты переводишь\озвучиваешь только те аниме которые тебе понравились?
С:Иногда на заказ. Иногда если кто нить из хороших друзей что-то предлагает. А так обычно то, что самому интересно.

Р:Какое первое аниме ты озвучил\перевёл?
С:Горький опыт. Мезо форте ТВ. Када ещё не залицын был.

Р:Как долго у тебя занимает перевод\озвучка?
С:Каждое аниме, по разному. В зависимости от его специфики.Боевичок аля Клеймор, от получаса. Комедии типа Оранской школы и Унылого сенсея-до нескольких дней. Так что сказать определенно не могу.

Р:Что ты используешь для перевода?
С:Если договорился с сабером тоработаю по сабам. Если переводит мне посторонний человек, то с текстового документа.

Р:Чем ты занимаешься в свободное от озвучивания\переводов время?
С:У меня мало свободного времени. У меня три работы и своё дело.

Р:Как ты оцениваешь свою работу?
С:Сойдёт. Главное чтоб остальные были довольны.

Р:Какие у тебя планы на будущее?
С:Дети. Дом. Своё, более серьёзное дело.

Р:Когда у тебя будут дети, какие мультфильмы ты будешь им показывать? Советские, Дисней или аниме?
С:Советские, только не про Иванушку дурачка. Старые диснеевские мульты.

Р:Хотел бы ты вывести свою работу на более профессиональный уровень?
С:Если хобби приносит деньги - это уже любимая работа. А любимая работа - это стабильность.

Р:Чувствуешь ли ты конкуренцию, со стороны других озвутчиков?
С:Конечно. Без чувства конкуренции не было бы движения вперёд. Но обычно это чувство относится к тем кого не знаю толком.

Ну что же пожелаем ему творческих успехов. И надеемся увидеть ещё большеинтересных аниме с твоим переводом.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:22   #83
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Эксклюзивное интервью с Персоной 99:
В этот раз хочу предоставить вам интервью с Persona99! Это замечательный озвучиватель с большим количеством работ! Думаю, что каждый уже успел ознакомиться с ее творчеством и оценить профессионализм этого человека! Из известных ее работ мы знаем, например, « Vampire Knight», «Special A», « One Piece», «Monochrome Factor» и многое другое. А в интервью я решила узнать некоторые факты ее жизни и творчества! Так что предоставляю это вашему вниманию!

1) Какое ваше первое аниме?

- Которое посмотрела или озвучила? Если посмотрела, то не помню. Какая-то дописка про мехов на пиратке, а если озвучила, то Докуро-чан. Никуда не выкладывала, до сих пор не понимаю, как оно всё же выползло в интернет.

2) Как давно вы этим занимаетесь?

- Года два с половиной, наверное.

3) Что вас подтолкнуло к решению заняться озвучиванием?

- Вообще-то я с озвучкой смотреть любила. Но однажды мой братец, который, кстати, озвучку не любит, нарыл прогу и заявил: " Вот любишь озвучку, взяла б да сама озвучила, а то надо програмку испытать". После чего мне вручили оооочень дешёвый микрофон, посадили за комп и начали ставить опыты. Ему быстро надоело, а мне понравилось.

4) Как вы оцениваете свою работу?

- Не знаю. Себя адекватно оценить трудно. Во всяком случае стараюсь не халтурить.

5) Никогда не испытывали звездной болезни?

- Как ни странно не испытывала. Я к себе очень критично отношусь, что мешает возвести себя любимую на пьедестал, даже если и очень хочется. А особо восторженные отзывы даже вызывают чувство неловкости. С одной стороны жутко приятно, с другой, становится страшновато в следующий раз не оправдать ожидания. А вообще стараюсь оценивать себя, как можно более адекватно. Надеюсь, что в основном у меня это выходит.

6) Нравится ли вам смотреть аниме с собственной озвучкой?

- Не всякое. Я редко пересматриваю аниме. Но если нравится само аниме, то почему бы и не посмотреть.

7) Какой проект у вас удался лучше всего?

- Сложно сказать. Наверное, Ван пис.

8) Как вы думаете, если ли в вашей деятельности пробелы и то, что нужно доработать?

- Всегда нужно, что-то доработать. Идеальных работ не бывает. Даже если поначалу всё, вроде, нравится, через, какое-то время начинаешь находить недостатки.

9) Есть ли работа, за которую вы бы не хотели сейчас вспоминать, неудачная?

- Нету. Если сделала, значит, сделала. Конечно, более ранние весьма далеки от идеала, но на тот момент сделала всё, что смогла, так что чего уж стыдиться.

10) Существуют ли у вас явные конкуренты?

- Конкуренты бывают в бизнесе. Если б деньги могла потерять, тогда - да, была бы конкуренция. А в бесплатном хобби видеть, в ком-то конкурента это, наверное, от недостатка уверенности в себе. Типа, ай, он озвучил, а меня никто не скачает. Но, как показывает практика, сколько ни есть вариантов, а качают все.

11) Поддерживаете ли вы с некоторыми озвучивателями дружеские отношения?

- С некоторыми - да.

12) Чья озвучка вам более близка из нынешних фандабберов?

- Близка - не знаю. А так... Куба хорошо звучит, Драгонбалл ребята недавно начали звучить, очень хорошо выходит.

13) Сколько времени вы уже посвятили этому делу?

- Дофига

14) Что бы вы изменили в сегодняшней озвучке и что бы добавили?

- В чьей? В своей? Голос у меня резкий, можно было бы и помягче, что б был. Но тут уж, какой есть. Можно бы аппаратуру получше, это вообще никогда не помешает. А в чужой частенько хочется, что б дикция была получше. Некоторые дабберы глотают буквы, и поэтому трудно разобрать слова.

15) Как вы относитесь к профессиональному дублированию?

- Если хорошо сделано, то хорошо отношусь.

16) Каким вы видите будущее своей деятельности?

- Думаю до нас (в смысле до всех) доберутся всякие правообладатели и нашу деятельность прикроют. Но если вдруг такого не случится, то буду озвучивать дальше.

17) Можете ли назвать ваши проекты в ближайшем будущем?

- Да я тут наконец-то догнала Ван пис и на радостях прихватила несколько глобальных сериалов. Типа Блю Драгон и небеса Мар. Чего-то мне кажется, что это надолго.

18) Планируете ли совместные работы в ближайшем будущем?

- Не знаю. Предлагают поучаствовать - соглашаюсь. А сама ничего не планирую такого.

19) Как считаете, что является главным в достижении своих целей?

- Брать и делать.

20) Что бы вы хотели пожелать начинающим фандабберам?

- Удачи. И уметь отличать разумную критику от наездов. Первое слушать, второе игнорировать

PS: Я честно старалась (by Persona99)

Хочу выразить благодарность Persone99 за откровенные ответы от всего нашего сайта и пожелать успехов в достижении всех запланированных целей! Продолжайте в том же духе сознательно относиться к своей работе и радовать нас новинками мира аниме и вашей озвучкой! Большое спасибо!

Старый 18.08.2011, 23:23   #84
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Кума77

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:26   #85
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
У меня три работы и своё дело

Цитата:
Своё, более серьёзное дело.

Куба жжёт

Хотя все они больные люди

У Анкорта так вообще брелок Харухи....
гей1!
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:30   #86
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Куба жжёт

АХах ага но у него более мене интервью чем у Анкордвча))

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Кума77

Ахах да я подазривал это)))

Кстати с Шичибури есть Интервью в MP3 формате вместе с absurd95))
Час длится прикольно вроде)))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:32   #87
Dahaka
Mighty Pirate
27,100,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Цитата:
Спешу вас поближе познакомить с довольно интересным человеком)
Эксклюзивное интервью с Ancord =) кому интересно может почитать)

Спойлер:
1) Как давно вы начали увлекаться японской анимацией?

- Хорооооший вопрос... думаю с 1994 года... Сейлор Мун, 2х2 и прочее))) А так где-то около 2005 года, нуу или вроде того...

2) Считаете ли себя «Отаку»?

- Нет... Отаку в России (как я считаю) - это Глупые Малолетки, которые трясутся (чаще малолетние девочки) при одном слове Наруто-Блич и бла бла бла... Начинают визжать как ненормальные... Таких кадров полно на Аниме-Патьках... Иначе говоря - ОТАКУ в России - это Душевно больной Человек.

3) Смотрите японские фильмы?Читаете мангу?

- Фильмы - изредка, Мангу - редко...

4) Как появился ваш ник? Почему именно Ancord?

- Слямзил со своего портфеля ещё в школьные года... где-то в классе 6-ом...

5) Обычно любители аниме делятся на три группы: любители только сабов, только озвучки и те кто смотрит и с сабами, и с озвучкой. К какой группе вы бы отнесли себя?

- Лубитель озвучки. Как я уже 10000 раз говорил - Просмотр чего-либо (в т.ч. аниме) - это прежде всего ПРОСМОТР, а не чтение (чтение сабов)... Особенно отмечу озвучку студии "Камертон" и дубляжки Реанимедии - единственные озвучки, аниме с которыми я смотрю с удовльствием...

6) Сможете месяца на три отказаться от просмотра аниме? Если да то причина должна быть серьезной?

- Я уже не смотрел аниме где-то месяца 4 - ЧИСТО НЕ СМОТРЕЛ... Исключения - это сериалы, над которыми я работаю...

7) Ваше любимое аниме? Или может несколько их у вас?

- Любимых аниме у меня ОЧЕНЬ много, ибо смотрю только то, что мне нравится. Если сериал мне не нравится - после 2-3 серии, а то и после 1 серии я его вырубаю и удаляю с харда. Кое-что просто надоедает и грузит и я где-то на середине могу просто забить на просмотр... И - отделю всё же любимые сериалы - Это сериалы Студии Kyoto Animation - Экранизации Визуальных новелл от компании Visual KEY - в частности Кланнад, Канон, Эир.

8) У вас имеются какие-либо аниме товары(значки,сумки,фигурки и т.п.)?

- Нет... я не страдаю этой фигнёй... Едииинственное что у меня есть - это Брелок Харухи на ключах...

9) Что случилось?))Почему вы решили заняться озвучиванием аниме?

- От Делать нех...

10) Часто ли получаете хвалебные отзывы о своей работе?

- Если чесно - мне абсолютно посрать что говорят-пишут и тд... Скажут спасибо или Круууутааа, или КЛААААСССНАЯ ОЗВУЧКА - ей богу - мне срать... А часто-ли - Очень часто достают в ПМки на АниДабе и иногда в асе...

11) Вам нравиться как звучит голос на записи?

-Нет... Как и большинсво дабберов - не люблю свой голос...

12) Предпочитаете озвучивать один или совместные работы?

- Один - ибо без гемора - сел, записал и дело с концом... Но - двухголоски я тоже делаю и предпочитаю делать 2хголосую озвучку на самых "Рейтинговых в японии" сериалах - НО МАКСИМУМ 2 голоса... Многоголоски (озвучка более 3х голосов) - мягко говоря помойный слив. Этим сливом Очень любят хвастяться некоторые МСАшные персоны - ВОООООТ, СОБЕРУУУУУ, ВЫЫЫЫЛОЖу - а на деле - у кого-то гарнитурка, у кого-то студийный мик, кто-то перепутал роль, кто-то ещё чего-то, кто-то вообще кортавый)) (Лично уже намучился и слил так 4й филлерный мувик Наруты)

13) Как относитесь к другим фандабберам и кому из них больше всего симпатизируете?

- Уважаю только тех, кто "цензурно выражаюсь" - не ПИПдит, что он такоооой сякооой крутооой и все остальные гавно... Конкретно под такую неуважительную категорию попадают следующие Шизики - П99 со своим алкоголиком, лЫсёк, ШашЫбурЫ и прочие гарнитурщики (про лЫська отдельная история - НАЗАЯВЛЯЛ себе чуть ли не ВСЕ сериалы сезона Осень-Зима 2008, а в итоге НЕ ЗАКОНЧИЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СЕРИАЛЫ)

14) Состоите ли в группе фандабберов? Если да то как она называется и кто в ней состоит?

- Тьхехех... Интересненькое интервью - задающий вопросы по ходу ничего о нас не знает - зайдите на наш сайт - aniDub.com - там вы всё и узнаете... Конкретно я держу в своих владениях свою группу (бредовое название придумал) - NarutoFilm, или покороче НФ, хотя с созданием проекта АниДаб разделение на группы и тд уже не играет особой роли - мы все на нашем сайте друг друга знаем, постоянно общаемся и нискем не конкурируем (между собой). В составе НФ - Я, noir, 3df.

15) Первая полноценная работа проходила самостоятельно или в паре, и что это было за аниме?

- Поначалу Всё делал Сам, как впрочем и сейчас...

16) Аниме какого жанра предпочитаете смотреть ,а какого озвучивать?

- Смотреть - Сопли, стёбные комедии, детективы типа "Монстра" от MadHouse. Озвучивать - Всё что, опять же повторюсь - популярно... и всё что выходит от КьёАни.

17) Прежде чем озвучить нужна ли какого-либо рода подготовка или вы можете сходу?

- Сел, записал и суп с котом.

18) Как давно занимаетесь озвучиванием и сколько, примерно, времени у вас уходит на 25-ти минутную серию?

- Как давно... Где-то с 2007 года, На 1 серию уходит больше часа, а то и двух.

19. Сколько аниме вы озвучили примерно, ну или может знаете точно?)))

- Даже не знаю... Не вёл подсчёты в кол-ве серий...

20) Предпочитаете работать с ТВ сериалами,фильмами,ОВА или может без разницы?

- Сериалы и иногда фильмы... Если речь идёт о ОВАшках - то чаще всего это какие-то продолжения или дополнения сериалов, над которыми я уже работал.

21) Какое аниме было труднее всего озвучивать или может трудностей такого рода не возникало?

- Труднее всего, хмммм... Звучить аниме - вообще дело не лёгкое...

22) Является ли мнение анимешников, прокомментировавших вашу работу, важным для вас?

- Критику люблю, но на спасибы сру...

23) Какое аниме озвучиваете на данный момент и что бы хотелось озвучить в будущем?

- Как обычно - Наруто, Блич... Алхимик 2009, Закончил К-он, Бородатая ципа, Харухи Судзумия-2009, Первый Шаг, Айшилд21.

24) У вас есть мечта, о которой вы могли бы нам поведать?))

- Хочу захватить весь мир)) А так, может я слишком высокомерен - но ооооочень давно мечтаю работать на радио (эт ещё до озвучки хотел и сейчас хочу) )))))

25) Когда вы работаете с коллегами часто ли случаются конфузы и забавные ситуации? Было бы здорово послушать вашу историю об этом))))

- Я работаю ОДИН, как впрочем и ВСЕ. Забавные ситуации можно послушать в Хохме от 1 апреля на AniDub.com - Ошибки фандабберов.

Цитата:
АхахахаХ ясно всё с Анкордычом)))
Теперь..... Cuba77

Спойлер:
Каждый наверняка при просмотре очередного аниме слышал фразу “Озвучил Cuba77”. На его счетууже много озвученных и переведённых аниме Таких как Claymore, Demonbane, Ice - The Last Generation, Pumpkin Scissors и многие другие. Вот и решили взять у него интервью.
Почему Cuba77? Что это значит.
На самом деле это ничего не значит и не значило. Сейчас этонекто кто известен как сейю. Сейю(яп.) - человек который озвучивает роли в аниме или играх.

Р:Какое первое аниме ты посмотрел, в каком возрасте?
С:Это было очень давно. И первым моим аниме был Гайвер.

Р:Твоё любимое аниме?
С:Из всех я бы выделил Граф Монте-Кристо.

Р:Ты занимаешься только озвучкой или иногда и переводишь аниме?
С:В основном озвучкой, но и приходиться переводить.

Р:Почему ты решил переводить озвучивать аниме?
С:Да же не знаю. Как то так самосабой получилось. Сам предпочту сабам, озвучку.

Р:Ты переводишь\озвучиваешь только те аниме которые тебе понравились?
С:Иногда на заказ. Иногда если кто нить из хороших друзей что-то предлагает. А так обычно то, что самому интересно.

Р:Какое первое аниме ты озвучил\перевёл?
С:Горький опыт. Мезо форте ТВ. Када ещё не залицын был.

Р:Как долго у тебя занимает перевод\озвучка?
С:Каждое аниме, по разному. В зависимости от его специфики.Боевичок аля Клеймор, от получаса. Комедии типа Оранской школы и Унылого сенсея-до нескольких дней. Так что сказать определенно не могу.

Р:Что ты используешь для перевода?
С:Если договорился с сабером тоработаю по сабам. Если переводит мне посторонний человек, то с текстового документа.

Р:Чем ты занимаешься в свободное от озвучивания\переводов время?
С:У меня мало свободного времени. У меня три работы и своё дело.

Р:Как ты оцениваешь свою работу?
С:Сойдёт. Главное чтоб остальные были довольны.

Р:Какие у тебя планы на будущее?
С:Дети. Дом. Своё, более серьёзное дело.

Р:Когда у тебя будут дети, какие мультфильмы ты будешь им показывать? Советские, Дисней или аниме?
С:Советские, только не про Иванушку дурачка. Старые диснеевские мульты.

Р:Хотел бы ты вывести свою работу на более профессиональный уровень?
С:Если хобби приносит деньги - это уже любимая работа. А любимая работа - это стабильность.

Р:Чувствуешь ли ты конкуренцию, со стороны других озвутчиков?
С:Конечно. Без чувства конкуренции не было бы движения вперёд. Но обычно это чувство относится к тем кого не знаю толком.

Ну что же пожелаем ему творческих успехов. И надеемся увидеть ещё большеинтересных аниме с твоим переводом.

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Эксклюзивное интервью с Персоной 99:
В этот раз хочу предоставить вам интервью с Persona99! Это замечательный озвучиватель с большим количеством работ! Думаю, что каждый уже успел ознакомиться с ее творчеством и оценить профессионализм этого человека! Из известных ее работ мы знаем, например, « Vampire Knight», «Special A», « One Piece», «Monochrome Factor» и многое другое. А в интервью я решила узнать некоторые факты ее жизни и творчества! Так что предоставляю это вашему вниманию!

1) Какое ваше первое аниме?

- Которое посмотрела или озвучила? Если посмотрела, то не помню. Какая-то дописка про мехов на пиратке, а если озвучила, то Докуро-чан. Никуда не выкладывала, до сих пор не понимаю, как оно всё же выползло в интернет.

2) Как давно вы этим занимаетесь?

- Года два с половиной, наверное.

3) Что вас подтолкнуло к решению заняться озвучиванием?

- Вообще-то я с озвучкой смотреть любила. Но однажды мой братец, который, кстати, озвучку не любит, нарыл прогу и заявил: " Вот любишь озвучку, взяла б да сама озвучила, а то надо програмку испытать". После чего мне вручили оооочень дешёвый микрофон, посадили за комп и начали ставить опыты. Ему быстро надоело, а мне понравилось.

4) Как вы оцениваете свою работу?

- Не знаю. Себя адекватно оценить трудно. Во всяком случае стараюсь не халтурить.

5) Никогда не испытывали звездной болезни?

- Как ни странно не испытывала. Я к себе очень критично отношусь, что мешает возвести себя любимую на пьедестал, даже если и очень хочется. А особо восторженные отзывы даже вызывают чувство неловкости. С одной стороны жутко приятно, с другой, становится страшновато в следующий раз не оправдать ожидания. А вообще стараюсь оценивать себя, как можно более адекватно. Надеюсь, что в основном у меня это выходит.

6) Нравится ли вам смотреть аниме с собственной озвучкой?

- Не всякое. Я редко пересматриваю аниме. Но если нравится само аниме, то почему бы и не посмотреть.

7) Какой проект у вас удался лучше всего?

- Сложно сказать. Наверное, Ван пис.

8) Как вы думаете, если ли в вашей деятельности пробелы и то, что нужно доработать?

- Всегда нужно, что-то доработать. Идеальных работ не бывает. Даже если поначалу всё, вроде, нравится, через, какое-то время начинаешь находить недостатки.

9) Есть ли работа, за которую вы бы не хотели сейчас вспоминать, неудачная?

- Нету. Если сделала, значит, сделала. Конечно, более ранние весьма далеки от идеала, но на тот момент сделала всё, что смогла, так что чего уж стыдиться.

10) Существуют ли у вас явные конкуренты?

- Конкуренты бывают в бизнесе. Если б деньги могла потерять, тогда - да, была бы конкуренция. А в бесплатном хобби видеть, в ком-то конкурента это, наверное, от недостатка уверенности в себе. Типа, ай, он озвучил, а меня никто не скачает. Но, как показывает практика, сколько ни есть вариантов, а качают все.

11) Поддерживаете ли вы с некоторыми озвучивателями дружеские отношения?

- С некоторыми - да.

12) Чья озвучка вам более близка из нынешних фандабберов?

- Близка - не знаю. А так... Куба хорошо звучит, Драгонбалл ребята недавно начали звучить, очень хорошо выходит.

13) Сколько времени вы уже посвятили этому делу?

- Дофига

14) Что бы вы изменили в сегодняшней озвучке и что бы добавили?

- В чьей? В своей? Голос у меня резкий, можно было бы и помягче, что б был. Но тут уж, какой есть. Можно бы аппаратуру получше, это вообще никогда не помешает. А в чужой частенько хочется, что б дикция была получше. Некоторые дабберы глотают буквы, и поэтому трудно разобрать слова.

15) Как вы относитесь к профессиональному дублированию?

- Если хорошо сделано, то хорошо отношусь.

16) Каким вы видите будущее своей деятельности?

- Думаю до нас (в смысле до всех) доберутся всякие правообладатели и нашу деятельность прикроют. Но если вдруг такого не случится, то буду озвучивать дальше.

17) Можете ли назвать ваши проекты в ближайшем будущем?

- Да я тут наконец-то догнала Ван пис и на радостях прихватила несколько глобальных сериалов. Типа Блю Драгон и небеса Мар. Чего-то мне кажется, что это надолго.

18) Планируете ли совместные работы в ближайшем будущем?

- Не знаю. Предлагают поучаствовать - соглашаюсь. А сама ничего не планирую такого.

19) Как считаете, что является главным в достижении своих целей?

- Брать и делать.

20) Что бы вы хотели пожелать начинающим фандабберам?

- Удачи. И уметь отличать разумную критику от наездов. Первое слушать, второе игнорировать

PS: Я честно старалась (by Persona99)

Хочу выразить благодарность Persone99 за откровенные ответы от всего нашего сайта и пожелать успехов в достижении всех запланированных целей! Продолжайте в том же духе сознательно относиться к своей работе и радовать нас новинками мира аниме и вашей озвучкой! Большое спасибо!

Спасибо, посмеялся.
Старый 18.08.2011, 23:37   #88
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Оффтоп
Старый 18.08.2011, 23:48   #89
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Viewtiful, Оффтоп

FullMetal Frank, Мог бы оттуда и статью скопировать.
p.s Зачем всё по частям кидать?.
Старый 18.08.2011, 23:50   #90
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
FullMetal Frank, Мог бы оттуда и статью скопировать.
p.s Зачем всё по частям кидать?.

Ты о чём?

Опции темы
Опции просмотра