Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 19:56   #61
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

По мне Главное отличие, это взаимоотношения, тема одиночества в Наруто и стать лучшим в Луффи.

Наруто на почве детской травмы, презрения и взросления без родителей, стал маленьким глупым нахалом и впоследствие просто гормонально не устойчивым(лиса я имел виду)). Его "я стану Хокаге", это не цель, а уже его личное решение, чтобы больше не быть одиноким.

Луффи же связан клятвой с Шанксом, и его цель стать сильнее Рыжиго и дабыть Ван Пис. Его товарище, тоже помешаны на главном грехе, Гордыня... мне это нравится... путь к силе же проходит через смех, слезы и в свою очередь в драки, и вечеринки.

У Луфии родители, любищий брат, такое Наруто только снилось.
Старый 24.11.2008, 23:45   #62
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Мне оба персонажа нравятся примерно одинаково. Хотя Луффи посмешней и настроение мне своими приколами поднимает в большей степени. X}
А в целом они ужасно похожи... Ну, про это тут уже все писали.
Старый 25.11.2008, 19:43   #63
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Посидела, подумала... Действительно, похожи, но почему-то Луффи нравится, а Наруто - нет. Может, дело в атмосфере аниме... Ну, а к вопросу, кто сильнее: конечно Луффи, потому что он не умет отступать и никогда не сдается, будет драться даже полумертвый. Если бы Наруто был таким, он давно бы этого Саске за шкирку притащил. Да Луффи Робин сто раз посылала и говорила "Не хочу возвращаться", а он все равно ее вернул. А Наруто скисает каждый раз, когда что не по его идет. В общем, Луффи сильнее духовно, а это гораздо важнее физической силы.

P.S. Зоро и Саске?!! Ничего общего!!! Как вы могли?
Старый 25.11.2008, 19:52   #64
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

у них есть 2 главных отличия
1-Луффи хоть и кажется тупым,но в битве он делает иногда очень умные вещи,например Луффи када дрался с Энелем додумался бить рикошетом от стены,а Наруто как кажется тупым так и остаётся тупым.
2-Луффи позитивный,Наруто же нет.
Predicament вне форума  
Старый 25.11.2008, 19:57   #65
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Да ладно, Наруто по-моему тоже весьма изобретателен, хотя я не особо много смотрел)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:05   #66
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

не видел я его ум в деле...
насчёт того,что он додумался применять клонов к Расенгану и 3 клона чтобы Расенган Шюрикен-дык помоему любой смог бы додуматься...
правда такой бред-он первый кто до этого додумался
Predicament вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:18   #67
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Shindo по поводу Наруто. Я думаю он как раз таки тоже неплохие ходы придумывает в битвах. Из первого сезона вспоминай Наруто vs Киба и Наруто vs Неджи (там он правильно клонов располагал а сам держался ближе обхитрил Неджи, хоть это и не помогло. Ну и конец битвы тож постарался)

Анимелист
Фигурки
halom вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:21   #68
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Shindo, Это твоя личная неприязнь и не более того. Наруто точно такой же идиот, как и Луффи. Они оба придурки, но у них иногда бывает просветления, к сожалению это происходит почти всегда только в бою. Наруто придумал, как победить (ну не победить конечно, уровень был не тот...) Забузу, нашел слабое место у Какудзу. Кстати, его скорость изучения техник, тоже говорит о том, что он не так туп. Массовое теневое клонирование, он выучил меньше чем за одну ночь, очень быстро выучил разенган, создал РС, а то что ты говоришь, что до этого любой бы додумался - полный бред, Какаши вроде очень даже не глупый человек, не смог до этого додуматься.
В общем говорить Луффи - умный, Наруто - баран, чушь полнейшая.
Лично мне нравятся оба персонажа, они оба далеко не на первых местах, даже если брать только их аниме, но все равно отношение у меня к ним положительное.
Что касается силы, то Наруто сильнее. Некоторые говорят, что Луффи сразу врубит 2 гир и победит. Где вы такое видели? В аниме всегда деруться начиная со слабых техник и потом используя все более сильные. Так вот Сеннин режим (пусть он его пока еще не полностью освоил против 2 гира. Лично я не уверен, что преимущество тут будет у Луффи. Наруто упал с высоченной скалы и даже не поцарапался. Ну а миникьюби против 3 гира, тут победа явно на стороне Наруто, Луфии ну вообще ничего ему не сделает. опять таки, говорить, что Наруто не успеет врубить режим миникьюби - бред. Это аниме и тут всегда все всё врубают, а противники в это время смотрят на них и ждут.
Вроде все....

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:24   #69
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
правда такой бред-он первый кто до этого додумался

У других не было предрасположенности к этому, лишь Наруто мог юзать без конца клонов, ибо чакры много.
Цитата:
не видел я его ум в деле

Начальные серии, битва с Забузой, освобождение Какаши из водной тюрьмы- раз.
выбрался из желудка змеи - два.
Бой с Кибой, финальный штриц - три.
Бой с неджи, удар из под земли- 4.
Вернусь к началу - освоил первое дзюцу из свитка хокаге за считанные минуты - 5
Практически разгадал код Джирай, хоть и с трудом - 6.
ну и есчо немного, влом перечислять %)
Ну и тупостей он совершил не меньше :D
Цитата:
Посидела, подумала... Действительно, похожи, но почему-то Луффи нравится, а Наруто - нет. Может, дело в атмосфере аниме... Ну, а к вопросу, кто сильнее: конечно Луффи, потому что он не умет отступать и никогда не сдается, будет драться даже полумертвый. Если бы Наруто был таким, он давно бы этого Саске за шкирку притащил. Да Луффи Робин сто раз посылала и говорила "Не хочу возвращаться", а он все равно ее вернул. А Наруто скисает каждый раз, когда что не по его идет. В общем, Луффи сильнее духовно, а это гораздо важнее физической силы.

Не сказал бы, что стоит его фраза - "Это мой путь нинзя" :DD
Цитата:
Зоро и Саске?!! Ничего общего!!! Как вы могли?

да, в этом ты права, хуже Саске никого нет.
castaway вне форума  
Старый 25.11.2008, 21:01   #70
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от HanamI
Практически разгадал код Джирай, хоть и с трудом - 6.

1-это лишнее,ибо Джирая его состаялял специально для Наруто
--FallenAngel--,
про их силу я ничего вообще не говорил
2-Луффи я не называл умным,я лишь сказал что в битве у него хорошо работает моск
3-
Цитата:
Сообщение от HanamI
Вернусь к началу - освоил первое дзюцу из свитка хокаге за считанные минуты - 5

ум то тут нафига?
тут ток память нужна и чакра.....
4-

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
Shindo, Это твоя личная неприязнь и не более того.

угу,не отрицаю
Predicament вне форума  

Опции темы
Опции просмотра