Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 02:26   #611
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Зачем придумывать отсебятину, где я такое говорил?) Я писал, что дейдара не будет стоять и смотреть как в него палят из пулемета и есть возможность увернуться,

Вот именно это ты и написал. А если Дейдара бы мог увернуться от выстрелов пулемёта, то обладал бы сверхзвуковой реакцией и скоростью, не иначе.

Цитата:
Глупости, любой дозорный сольет Дейдару или пират с триллер барка? Тебе уже придумать то и нечего, мне уже смешно) Пойду я наверно спать,а то ты уже совсем запутался в своих идеях.

Я что-либо придумываю? Я всего лишь привожу факты. А навязать всем свою идею, отвергая все приведённые аргументы, пытаешься как раз ты.
Старый 30.08.2011, 02:26   #612
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Ребята скажите плз откуда появилась идея про сверхзвуковую Робин?
Старый 30.08.2011, 02:27   #613
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
чем?
типо этого: "Дай мне пруф, на то, что Пелл убил с пулемёта", дай мне пруф, на то-что Пелл кого-то когтями разрывает"?
я привел тебе аргументы соответсвующие его способностям, а вот ты всё нёс какую-то чушь, и старался параллельно меня затроллить фразами "клоун", "пиши дальше Луччи вин"и т.д. надеясь, что я забуду про твой слив
вообщем ты полностью слит!
твои дальнейшие посты скорей всего будут тоже с попыткой меня затроллить.
ибо ничего, ещё раз повторю НИЧЕГО! ты не опровергнул.

Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.
Старый 30.08.2011, 02:29   #614
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Ну если они и не двигаются со скоростью звука, то сверхзвуковой реакцией точно обладают. А иначе, как они увернулись бы?

О_О пожалей мозги других форумчан.....
Старый 30.08.2011, 02:29   #615
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Я очень долго читал форум и темы колизея, читал бред этих фанбоев Ментосов и тд, было смешно. Даже если и доказать не смогу, зато как они нервничают и пытаются меня переубедить.

Ну я пока что не нервничаю)

Цитата:
Оказалось у нас половина персонажей ван писа сверхзвуковые это норм.

А что в этом странного? Пелл среднячок из Арабасты, которая была почти в самом начале первой половины Гранд Лайна. По твоему, дальнейшие сюжетные персонажи должны обладать меньшей скоростью и силой?
Старый 30.08.2011, 02:32   #616
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Вот именно это ты и написал. А если Дейдара бы мог увернуться от выстрелов пулемёта, то обладал бы сверхзвуковой реакцией и скоростью, не иначе.

От пулемета можно увернуться и случайно, выстрел может не попасть не слышал от таком? Ты так и не обьсняил мне как Пелл будет атаковать на скорости звука? Может помочь интуиция, реакция,можно менять траекторию движения и тд, Дейдара не будет стоять столбом и будет тоже двигаться и атаковать.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:32
Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
О_О пожалей мозги других форумчан.....

Куда там, он уже доказал что половина персонажей до нового мира, если не все унас сверхзвуковые.
Старый 30.08.2011, 02:32   #617
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.

ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 02:34   #618
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
От пулемета можно увернуться и случайно, выстрел может не попасть не слышал от таком?

Пулемёт - это скорострельное оружие, не слышал о таком? Случайно у Дейдары увернуться от всех выстрелов не получится.
Цитата:
Ты так и не обьсняил мне как Пелл будет атаковать на скорости звука? Может помочь интуиция, реакция,можно менять траекторию движения и тд, Дейдара не будет стоять столбом и будет тоже двигаться и атаковать.

Как, как? Когтями, клювом, или просто собьёт его на сверхзвуковой скорости.
Старый 30.08.2011, 02:34   #619
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?
Старый 30.08.2011, 02:36   #620
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?

отвечал уже,ты читаешь жопой просто,или игнорируешь то,что для тебя неудобно.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс

Опции темы
Опции просмотра