Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто же первый осуществит свою мечту??
Луффи 21 10.61%
Зоро 40 20.20%
Нами 5 2.53%
Санджи 29 14.65%
Усопп 59 29.80%
Чоппер 1 0.51%
Робин 9 4.55%
Френки 14 7.07%
Брук 6 3.03%
Никто 14 7.07%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 11:18   #71
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Кто ещё из нас себя идиотом выставляет?!...Куда катится мир...Это ж надо такое ляпнуть.

И действительно! Такой бред ляпнуть, как ты ляпнул, - это надо ещё постараться.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:49   #72
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
И действительно! Такой бред ляпнуть, как ты ляпнул, - это надо ещё постараться.

Какой бред?! Ты чо колешься что ли?? Тыкни мне пальцем на бред сначала, а потом набивай себе свои тупые сообщения сколько влезет!!

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:55   #73
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Смотреть/Читать аниме/мангу глазами надо. К тому же, не я один так думаю :

ну ты видно жопой читаешь... что мангу, что форум... раз кол-во путей, за кол-во островов считаешь... и даже если смотреть на карты то в Новом Мире, не 7 путей даже...

Цитата:
Другими словами, это всего лишь ваше предположение.

предположение у которого есть весомый аргумент...
Да и если головой подумать, то даже сомневаться что там есть понеглиф не приходится..

Цитата:
А они чё, валяются на каждом острове?? У него она магла лишь узнать малую инф, поскольку сама говорила что, хочет сама лично узнать истинную Историю. А так, она могла бы её без всяких проблем узнать от Рейли, ещё на арх Сабаоди.

Мда...
У него она могла найти склад понеглифоф... или переписанная информацию с них.. а искали они ее для расшифровывания...
И не надо путать, узнала сама или со слов кого-то...

Цитата:
Сообщение от Dootch Посмотреть сообщение
Думаю в определенное время Нами догадается, что вместо всяческих лог- и этернал-посов можно использовать птицу с Джайи, ведь она даже на грандлайне всегда смотрит на север.

птица смотри на юг всегда...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 12:05   #74
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не дой бог. Это же такая пошлость будет: опять спасаем мир. Нео Луффи ты - избранный.

ну да, ну да. Однако существует замута с историей, априори, существует Черная Тайна, а это ходячая бомба, как правило. И пошлость бывает из-за кривой реализации, не из-за идеи. На протяжении всего ВП товарищи как-то непошло спасали товарищей.

Цитата:
Нет-нет-нет. Луффи не хочет ничего менять, он хочет быть самым свободным человеком в море, т.е. королем пиратов.

Отлично. Думаю, найдуться доброжелатели, которые сочтут, что Луффи много знает (а он узнает, потому что в команде Робин), и его свободу пора ограничить или что-то в том духе.

Цитата:
А Ван Пис это самое главное пиратское сокровище, а не философский трактат о дружбе или т.п. Я вообще не понимаю как Роджер мог спрятать "резутаты выполненных мечт".

Мог, если б Ван Пис - посыл, а не материальная вещь. Типа, идите туда, не знаю куда, ищите то, не знаю что. Все пошли, и один даже нашел, как-то так )) Мало ли что можно считать сокровищем.
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 12:08   #75
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какой бред?! Ты чо колешься что ли?? Тыкни мне пальцем на бред сначала, а потом набивай себе свои тупые сообщения сколько влезет!!

Легко! Вот:
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
ну ты видно жопой читаешь... что мангу, что форум... раз кол-во путей, за кол-во островов считаешь...

PS
По поводу набивания постов: можно сравнить мою и твою дату регистрации и кол-во постов...
Старый 19.09.2011, 12:23   #76
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Да ладно. Не нужно быть гением чтобы понять что я имел виду кол-во островов. И по мимо бессмысленных высказываний, без всяких объяснение, можно было просто указать где я допустил ошибку. И всё. Там бы я уже перефразировал сообщение.

Старый 19.09.2011, 12:49   #77
Mastack
1,000,000,000

LEYTO.K.RUS, самое смешное, что ты опять ошибся в выборе слова. И смех и грех, ей богу...

PS
По поводу высказываний без объяснений: да, я говорю иносказательно (это не без объяснений, это немного другое (<- специальное пояснение)). Это очень удобно. Помогает выявлять людей, которые не хотят хотя бы чуть-чуть подумать над сказанным. Вот прямо на этом форуме есть пара-тройка таких вот. Стойких.
Старый 19.09.2011, 13:07   #78
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Mastack...это самая обычная не внимательность, за неё никто растреливать не будет. Да, я выразился не правильно, сказал одно, а подразумевал совсем другое. Нет таких людей которые бы не делали ошибки. Это всего лишь доказывает то, что ни что не идеально.

Теперь когда вы меня поправели, думаю вам теперь ясно, что я имел виду.

Старый 19.09.2011, 14:04   #79
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
На протяжении всего ВП товарищи как-то непошло спасали товарищей.

Конечно не пошло. Потому что чувство товарищества, дружба и прочее "все для накам" красной нитью проходит через все произвидение. Ведь без крепкой команды не стать королем пиратов.
А вот пират-спаситель мира - это есть нонсенс, и никакая суперреалзация это нонсенс не исправит.
Цитата:
Однако существует замута с историей, априори, существует Черная Тайна, а это ходячая бомба, как правило.

Я прекрано понимаю этот "замут" и именно поэтому очень опасаюсь, что он пойдет по худшему варианту.
Цитата:
Думаю, найдуться доброжелатели, которые сочтут, что Луффи много знает (а он узнает, потому что в команде Робин), и его свободу пора ограничить или что-то в том духе.

Ну правильно. Он будет свободно плавать как король пиратов (т.е. как он и мечтает), а мировое правительство и претенденты на престол (и прочие "серебренные призеры") будут за ним гоняться (надеюсь безуспешно). Я даже не возражаю что бы Луффи и Робин обнародовали бы настояющую историю, но участвовать в революционных событиях и менять мир - НЕ пиратское это дело .
Цитата:
Мог, если б Ван Пис - посыл, а не материальная вещь.

Тогда Роджер - великий шутник. Хотя если казнь проходила 1 апреля, то тогда все понятно. Ибо пиратская романтика - это поиск материальных сокровищ, а возжелавшие нематериальных сокровищ идут учиться на филсофский факультет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 16:35   #80
Cobra
Юнга
50

Cobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra Чоппер

Цитата:

Тогда Роджер - великий шутник. Хотя если казнь проходила 1 апреля, то тогда все понятно. Ибо пиратская романтика - это поиск материальных сокровищ, а возжелавшие нематериальных сокровищ идут учиться на филсофский факультет.

Вот кстати нет, я все же склонен думать, что Ван Пис это все же мечта. Если принять, что Ван Пис материален, тогда что это может быть? Убер-оружие? Уже есть, древние оружия типа Плутон. Гора золота? Верх пошлости и явно не в стиле Оды.
Сквозь все произведение проходит красной нитью идея о Мечте. О том, что бы мы не боялись мечтать и шли к своей цели. А если по версии Оды Мечта главного героя, на примере которой он рассказывает нам о шикарной жизненной философии - Гора Золота - это будет полный провал. Не для этого люди будут читать 20 лет произведение.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра