Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 15:07   #61
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Мне кажется у этого аниме может быть любая аудитория. У меня к примеру младшая сестра, которой 10 лет смотрит.
Hawk Eyes Mihawk вне форума  
Старый 12.10.2008, 15:45   #62
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Hawk Eyes Mihawk Посмотреть сообщение
Мне кажется у этого аниме может быть любая аудитория. У меня к примеру младшая сестра, которой 10 лет смотрит.

Действительно, если подумать, моим родителям, наверное, тож было бы интересно посмотреть аниме
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 13.10.2008, 00:02   #63
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

ну не так уж и много крови, помойму даже в бличе ее больше, так что думаю не стоит вообще какие нибудь рамки ставить

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 13.10.2008, 01:42   #64
Cindry_chan
Стармех
1,000,000

Cindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kurosaki Посмотреть сообщение
ну не так уж и много крови, помойму даже в бличе ее больше, так что думаю не стоит вообще какие нибудь рамки ставить

Дальше - больше. А поскольку смотрят в оснвном подростки и дети, то рамки всё-же есть
Старый 23.10.2008, 16:26   #65
GinSeng
Стармех
50

GinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng Чоппер

Я пришла к аниме совсем недавно. Первый, который посмотрела был FMA. Случайно совсем посмотрела. А потом наткнулась на OP... Итог: заразила всех в поле своего зрения. Мне 30, моим племянницам 9 и 14. Моей прабабуле почти 80 (вы бы видели как эта "старушка" ухохатывается над Санджи и откалывает по его "перпетум-кобиле"-душу шуточки ^^ ). Моей маме 57. Моим друзьм от 25 до 35. Не заразила только брата, ибо сие чудовище лишено чувства юмора напрочь Ну вот, собственно, разброс - от 9 до 75+ )))) Ребенок и до 12 лет может запросто смотреть OP и понимать даже больше чем иные взрослые. Просто каждый там видит именно то, чего ему не хватает в жизни, кому-то приключений, кому-то мечты, кому-то силы и решимости идти за мечтой, кому-то такой дружбы как у команды Луффи.

P.S. Пока писала вспомнила, как смотрели очередную арку с подругой на 8 месяце беременности.. Она сказала, что пацан внутри хохочет вместе с ней, ибо толкается не по-детски))))
GinSeng вне форума  
Старый 23.10.2008, 16:41   #66
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

GinSeng, вау, класс)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 23.10.2008, 16:49   #67
ПроФ Стандарт
700,000,000

GinSeng, вы все с сабами смотрели? И бабушка? 0_о
Старый 23.10.2008, 17:07   #68
GinSeng
Стармех
50

GinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng Чоппер

ProF, до 200 смотрели с озвучкой Персоны. После 200 качала с русскими сабами. Японского у нас не знает никто, к сожалению)) Да и английский уже подзабылся, а племяшки изучают французский )) Так что - да. Смотрели с сабами. И Бабушка тоже)))) Зрение пока позволяет ^_^

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
GinSeng вне форума  
Старый 23.10.2008, 17:19   #69
ПроФ Стандарт
700,000,000

GinSeng, понятно. Я уже и забыл, что аниме с озвучкой бывает :-)
Оффтоп: не подскажите, где эту русскую озвучку скачать? Желательно отдельно от серий? Может попробую родственников подсадить.
Старый 23.10.2008, 17:47   #70
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

ну дык на torrents.ru есть, вестимо. Правда не отдельно от серий)

контагд
ArtLife вне форума  

Опции темы
Опции просмотра