Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Какая ваша самая любимая еда?
мясо 53 71.62%
овощи 21 28.38%
фрукты 29 39.19%
молочные продукты 18 24.32%
кулинарные изыски 16 21.62%
вкусы часто меняются 20 27.03%
другое 17 22.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 06:57   #11
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Из мяса ем только рыбу...все остальное овощи фрукты и злаки
ну и яйца да : )
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
У знакомой которая была вегетарианкой, нашли рак желудка. Врачи сказали, изза недостатка мяса.

а вай-фай роутэры вызывают импотенцию да....

Shinsoo добавил 16.12.2011 в 04:57
Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
никогда не понимал вегетарианцев, как можно отказываться от мяса?

легко
Цитата:
лишь при одном виде этого у меня уже полный рот слюней

Старый 16.12.2011, 07:21   #12
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

в детстве я часто видел забой скота, и когда с друзьями едем на природу иногда берем живого барашку и я всячески помогаю разделать его :)
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 07:42   #13
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Asd, любо ты шутишь либо как диломированный психолог могу сказать что: поскольку в детстве ты это видел часто и густо для тебя индивидуально это стало нормой, психика ребенка не способна воспринимать мир как враждебный. Тем не менее то что может быть нормой индивидуально не обязано быть нормой социальной. Эх неважный из меня писака...лучше приведу пример. В Африке считается нормой в некоторых племенах отрубать женщинам пальцы за их погибших мужей....что бы они всегда о них помнили, для них это норма, для нас вопиющая жестокость.
З.Ы. ну есть еще вариант что я больной, и вид сырого окровавленного куска мяса не вызывает у меня аппетита : (
Старый 16.12.2011, 07:45   #14
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
любо ты шутишь либо как диломированный психолог могу сказать что: поскольку в детстве ты это видел часто и густо для тебя индивидуально это стало нормой, психика ребенка не способна воспринимать мир как враждебный. Тем не менее то что может быть нормой индивидуально не обязано быть нормой социальной. Эх неважный из меня писака...лучше приведу пример. В Африке считается нормой в некоторых племенах отрубать женщинам пальцы за их погибших мужей....что бы они всегда о них помнили, для них это норма, для нас вопиющая жестокость.
З.Ы. ну есть еще вариант что я больной, и вид сырого окровавленного куска мяса не вызывает у меня аппетита : (

ептить я же не садист, мне жалко собачек кошек когда их мучают и тому подобное, но к домашнему скоту, у которого роль в жизни дать своему хозяину пищу для проживания, я равнодушен и отношусь к этому спокойно так как это надо вот и все, его вообще то для этого и выращивают
Старый 16.12.2011, 07:59   #15
Shinsoo
97,000,000

Цитата:
но к домашнему скоту, у которого роль в жизни дать своему хозяину пищу для проживания, я равнодушен и отношусь к этому спокойно так как это надо вот и все, его вообще то для этого и выращивают

Конфедераты так же про негров говорили : )))))))))))))))) На самом деле думаю те же коровы рождаются и рождались раньше для того что бы прожить спокойно и счастливо свою жизнь...как и любые другие животные на воле(напомню что корова не была придумана человеком, грубо говоря он просто взял ее в плен) и ее задача была вовсе не насыть желудок человека : )))) ДА и отвлечемся от коров, есть много других животных, живущих на воле, которых тем не менее тоже убивают и едят
Старый 16.12.2011, 08:08   #16
Asd
Юнга
9,570,000

Shinsoo, я тебя тогда не понимаю:)))) животных жалеешь, а рыб нет:))) ведь они тоже

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
рождаются и рождались раньше для того что бы прожить спокойно и счастливо свою жизнь

Старый 16.12.2011, 08:13   #17
Shinsoo
97,000,000

Цитата:
Shinsoo, я тебя тогда не понимаю:)))) животных жалеешь, а рыб нет:))) ведь они тоже

Просто я жестокий человек: ))))))))))))) и не идеальный : ((((
Старый 16.12.2011, 08:37   #18
Ирина_
Стармех
50

Ирина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ Чоппер

Asd, ты случайно не мусульманин?

Shinsoo, бросай рыбу и становить в гордые ряды вегетарианцев :)))
Старый 16.12.2011, 08:44   #19
Asd
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Ирина_ Посмотреть сообщение
ты случайно не мусульманин

че? а ты случайно не индуска?
Старый 16.12.2011, 11:16   #20
Sarinua
Старпом
1,000,000

Sarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua Чоппер

Цитата:
никогда не понимал вегетарианцев, как можно отказываться от мяса?
лишь при одном виде этого у меня уже полный рот слюней

падерживаю .
Sarinua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра