Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто побеждает?
Попо 41 38.68%
Мугивары 65 61.32%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 17:18   #161
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

FullMetal Frank,
Цитата:
Сообщение от Super Gogeta Посмотреть сообщение
теперь не отмажешься

Старый 04.01.2012, 17:21   #162
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Super Gogeta, посмотри на дату поста - https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=310

Я тогда ещё не смотрел ДБ, умник.
Старый 04.01.2012, 17:25   #163
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

FullMetal Frank, яже говорю
Цитата:
теперь не отмажешься

Старый 04.01.2012, 17:26   #164
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Super Gogeta, с тобой бесполезно разговаривать. Оставайся при своём мнении.
Старый 04.01.2012, 17:29   #165
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Оффтоп

Super Gogeta

не на 100 % , всё таки он дал вдохновения нормальным мангакам , которые сделали вывод как не надо писать мангу и написали более замечательные манги, правда тоже гавноруто вышло даже лучше.

Ну я до сих пор не могу понять как персонаж который полностью раскрыт может быть сильнее целой команды которая ещё только на пол пути до своей конечной силы.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:31   #166
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Kostya D., насрута самая худшая, а ДБЗ на 13 месте из лучших. Но для меня это уже гавно. Нарута на 67
Старый 04.01.2012, 19:10   #167
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да, если он юзал мышцы - значит ему нужны была форма полной силы.

Он красовался перед бульмой.Может он настолько дряхлый, что для мощной(не самой мощной) нужно принимать стойку гиганта?

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
еще 1) я ДБЗ до арки Селла посмотрел, истинный "графодрочер" столько бы не вынес.
хех... не думал ДБдрочеров так легко сагрить)

Селл на пенек ой ненадо тут! полил говном из рта и говорит что агрит.я тебе разумно объяснил, и вежливо попросил уйти с этого форума и никогда не возвращатся

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Я бы тебе ответил в более грубой форме, но тогда я упаду до твоего уровня.
А образование у меня повыше чем у тебя так что не неси чушь.

Ага. Гений, спортсмен и просто красавец , который учится в одном из топ 100 универов мира, сидит на форуме и обсирает Дб. И еще он обсуждает его с друзьями, такими же гениями, которые посмотрели Дб. Ага. Проснись и иди в школу, а не.. каникулы же.

Цитата:
И пойди выпей яду вместе с ДБ, и всё началось далеко не с ДБ

Ладно . Но если бы не было этого Дб, ты бы сейчас не знал что такое Насруто, Ван пис, Блич. Мб они бы и существовали, только совсем другие, без сюжета и мысли.

Цитата:
Ну я и говорю, хокута была раньше

Хокуто ближе к спорту.Кто нибудь там уничтожал духовной энергией дома, города, Планеты? Все нынешние сенены сплагиачены с дб, факт.А с Хокуто есть только маленькая доля)

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Вот не надо. Я никогда не обсирал ДБ, и вообще фанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.

Соул итер, нэ?

Цитата:
Это тебе нужно посмотреть что нибудь кроме УГ Драгон Болла.

Уж побольше тебя видел. И твой женственный Реборн тоже. Но ты так яро на него фапаеш.. Видимо на стороне светло-синих пополнение.

Цитата:
ИДИ В ЖОПУ

okey

Цитата:
яже говорю

Почитай его пост внимательно, светло-синий саламандер-чин

Цитата:
Ну я до сих пор не могу понять как персонаж который полностью раскрыт может быть сильнее целой команды которая ещё только на пол пути до своей конечной силы.

100 2-летних младенцов ВС Емельяненко
кто вин?

Цитата:
не на 100 % , всё таки он дал вдохновения нормальным мангакам , которые сделали вывод как не надо писать мангу и написали более замечательные манги, правда тоже гавноруто вышло даже лучше.

Тогда бы они не украли столько оттуда.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 19:13   #168
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Хокуто ближе к спорту.Кто нибудь там уничтожал духовной энергией дома, города, Планеты?

Да.
Старый 04.01.2012, 19:15   #169
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Да.

пнятно. я был неправ.
Ну ок, одним словом убедил почитать кулак северной звезды
Значит есть 2 родоначальника?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 19:17   #170
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Я вижу ты умеешь ценить чужое мнение, значит ты из тех Горных Баранов обитающих в Тибете на высоте от 1500-3500м которые тока умеют прыгать верх и вниз, а то что творится рядом не замечаешь. И этим ты доказал это.

Пруф . А то до меня что-то не доходит....
Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра