|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Борсалино | 114 | 76.00% | |
Бартоломью | 31 | 20.67% | |
Ничейка | 5 | 3.33% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2012, 21:04 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Главное его пнули волей , а это ощутимо. Если пропустил один , значит пропустит и еще. Так и до ранений дойдет.
Но в Маринфорде скорость Кизару не помогла.
Цепляетесь за эту дырку, потому что нечего больше в пользу Кизару сказать. А ведь эта дырка была из-за того что он отвлекся. Но нет же фанбои Кизару, который разнес новичков как сопляков посчитали его убер-крутым , а в то что Марко его может избить поверить не могут. Вы не задумывались что Марко 2-й по силе в команде Белоуса вполне может справится с Кизару ?
Все ясно. Считать перса которого Горосеи приравняли к Йонко слабаком.... Последний раз редактировалось Murcielago; 14.01.2012 в 21:14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 21:12 | #42 |
Матрос
500,000,000
|
Опросы все тупее и тупее последнее время...
|
14.01.2012, 21:30 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Во первых - он не пропускал удар, а отбил его рукой, просто Марко его толкнул ногой... Марко изобьёт Кизару? Это врядли... Поглощение урона это хорошо, но время ограниченно. Кизару насмехался над Марко, разве это не унизительно? 2-й по силе? Не очень то он силён, опять же - он вынослив, то есть может определённое время вытерпеть все удары, но после... Не вижу ничего особенного в нём. Кизару же может вести бой как на дальней дистанции, так и в ближнем бою. Впечатлили его лучики, причём в очень масштабном размере, ещё тот эпик сверхсветовой пинок на Сабаоди.
Не слабак, но слабоват для Кизару. Кизару его 1х1 положит.
14.01.2012, 21:49 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ну он и не пытался уворачиваться. Вряд-ли. Марко конечно силен, у него хороший фрукт и есть воля, но вот админов он не тянет. Иначе убил бы пса после того как тот завалил Эйса и Бу. А так его хватает только на то чтобы держаться против адмиралов и не погибать. Горосеи говорили не только про Марко. И там в контексте нет сравнения Марко по силе с йонку. Лишь то что он тоже может попытаться. Но так как ЧБ таки теперь четвертый, Марко скорее всего вообще сдох, а с фениксом какой-нибудь Лаффит лазает. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:16 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Где он насмехался дай мне скан. А если ты про сарказм "Больно !" то это Марко начал. Получается Марко над ним насмехался?
Я вас люди не пойму как вы мангу читаете? Горосеи четко говорят что МАРКО и ко способны остановить прогресс Тича. Неужели понять после этих слов трудно ?
Еще как потянет.
Во-первых адмиралы не равны. Он может тягаться с Кизару , а с Акаину нет. Акаину на тот момент был сильнейшим адмиралом. Во-вторых,ты так просто сказал "убил бы Пса", ты не думаешь что это не легкое дело? Нет я согласен он не победит Акаину, но Кизару ему вполне по зубам.
Это значит что он более-менее близок к силу Йонко. А попытаться может любой.
Ода говорил что еще покажет пиратов Белоуса, так что сомневаюсь что с ним что-то случилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:21 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
цепляешься за этот пинок потомучто марко больше ничего не сделал, кроме того что получил кучу дыр в своё тело?
и?
нет просто слабак не сможет этого сделать и это факт. а про фанбоев я бы на твоём месте промолчал...
а ты не думал что марко слабак по сравнению с белоусом, а кизару один из 3-ёх адмиралов силы которых примерно равны. учитывая то что акаину накостылял белоусу, то я думаю ответ сам напрашивается...
думаешь марко бы смог разнести их?
шанкс йонко, но сильным его никак не назовёшь...инвалид как инвалид
может потомучто опомнится не успел?
не хватит.
у лаффита уже есть фрукт(как минимум было показано что у него вместо рук крылья, что как бе намекает...)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:30 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Мне и самому нравится Марко, но завышать его нет смысла. То что два админа дерутся между собой 10 дней и только случайность решает кто победит вроде как признак равенства, не? Кизару вообще не участвовал, может он тогда сильнейший? И как ты определил что с Кизару Марко может биться, а с Акаину нет, если он каждого из них по одному разу пнул и у каждого из них сблочил атаку? Почему с одним может в таком случае, а с другим нет? На счет Пса - он там один против всех остатков команды БУ вышел. Я конечно понимаю что все устали, да и вообще время нужно, но таки как-то странно что Саказуки мало того что не сдох, так еще и одного комдива умудрился свалить. А ведь там еще и Крок был, и Виста. Это значит что остатки команды Белоуса могут попробовать, и что у них есть неплохие шансы. Но это никак не значит что Марко равен одному из Йонко. Это вообще абсурдно. Я тоже надеюсь что про них хотя бы расскажут, но перспектива не шибка радужная. Марко не терпила и не стал бы отсиживаться на мой взгляд. А тот факт что ЧБ таки цветет и пахнет, не в сторону остатков Бу говорит. Вообще на мой взгляд Марко стоит где-то между Админами и Кумой/Ивой. Причем ближе к админам. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:35 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Так сказал потому что по существу нечего ответить? Вся ясно.
Допустим Зоро отвлекся , а в то время его продырявил мр 1. Ситуация такая же как и с Марко. Что теперь Даз Бонс сильнее Зоро? Ок...
А ты не думал что Кизару тоже слабак по сравнению с Белоусом? Или опять же приведешь в пример как он его ранил когда тот отвлекался.
Легко.
То есть Шанкс слабак? Теперь понятно почему ты считаешь Марко слабаком. Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:35
Потому что он Кизару физически пнул, а Акаину он с Вистой не ранил, и более того даже не сдвинул. Ничего не говорит?
Ну так это не значит что они более-менее близки к уровню Йонко? В конце-концов его упомянули наряду с Йонко. Если бы Марко тотально отставал от них то смысл так говорить , когда можно упомянуть кого-то сильнее ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:41 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Во первых Кизару сказал, что какие же страшные командиры БУ, вроде как то так. Марко очень яро отреагировал, на комент Кизару. что намекает. Очевидно Марко подумал, что над ним смеются и оттолкнул Кизару ногой. Всё просто. Скан искать неохота.
Горосеи не могут ошибаться? Тич Марко сложит без особых проблем, опять же, не сможешь признать и этого, то смысла нет дальше спорить. Можешь верить горосеям.
Почему Акаину сильнейший, пруф? и почему Акаину сильнее Кизару? По мне так наоборот, Кизару быстрее и удары у него помощнее.
Надо иногда и самому думать. Марко не может равняться с Йонко, слабоват. У всех сильнейших, есть что-то особенное. У Марко нету ничего такого, чем он может нанести большой вред Кизару. Пинок, ничего существенного не показал, хотя нет, он показал, что урона от пинка не было.
Тоже сомневаюсь, что кто то из них умер. Маринфорд, что ли зря пережили.
14.01.2012, 22:45 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Он и Акаину физически покоцал. Да так что у того шрам остался на всю жизнь на груди. И ты это, не видишь разницы между пинком и порезом? Хотя я тоже писал про пинок, но это образно. По факту Марко и не пытался сдвинуть. Его с ними упомянули в том контексте что больше никто Тича не остановит. И то что Марко может это сделать (как выяснилось не может), не ставит его в один ряд с йонко, неужели не ясно? Так в том то и дело что сильнее нет никого. |
|||||||||||||||||||||||
Теги |
бартоломью свет адмирал шичибукай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|