|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Борсалино | 114 | 76.00% | |
Бартоломью | 31 | 20.67% | |
Ничейка | 5 | 3.33% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2012, 22:46 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.
ну да! если бы зоро не был подручным гг он бы там же и слился, ведь он весь бой ничего не мог сделать дазу и только лишь тогда когда на него снизошло озарение он победил. доволен?
ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)
я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...
то есть шанкс не слабак???
тич от марко и следа не оставит.
ну да то что назвали бывшего капитана 1-ой дивизии бывшего йонко вместе это означает что он на уровне йонко?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 22:52 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
И это ты называешь "насмехаться" ?
В данном случае нет. Ведь их словами нам это говорил Ода.
Выше я уже писал на эту тему.
Воля не? Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:52
Ну это твое мнение.
Ну ты мне конкретно покажи что Кизару ему сделал когда они бились лицом к лицу. А не из под тешка. По твоим словам можно судить что Кизару сильнее Белоуса так как тоже его из под тешка ранил.
[/quote]
Grimgore, Базару нет переубедил он не на уровне с Йонко. Но все же я останусь при своем , он не тотально отстает от них, на том же уровне как Кизару |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 23:10 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
а по твоему марко насмехался над кизару? это показывает излишнюю слабость марко. ведь он знал что перед ним стоит адмирал, а всё равно повернулся вот и получил своё. это показывает лишь то что у кизару есть преимущество над марко, которым он в свою очередь превосходно воспользовался.
нечего подобного. в то время как марко себе жопу рвал чтобы хоть как-то быть полезным в этой войне, кизару без лишних усилий давал просратся пиратам.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 23:12 | #54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
эмм. читай дальше, там как бы ещё предложение после этого...
Так значит Марко победит Тича и станет Йонко? лол.
Воля? У Кизару мантра и тоже воля как бэ... А Марко не Пелл, так что увы.
Это да
Это нет. Пойми в ближнем бою может примерно равны, и то удары Кизару помощнее буду, (ну да ладно). НО После того как действие Фрукта у Марко закончится, Кизару его расстреляет лучами, и Марко ничего не сможет противопоставить.
15.01.2012, 12:01 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Я такого и не говорил.
Там я ничего насмехающегося не увидел.
Неужели ты такой медленный? Там подразумевается что у него неплохие шансы против Тича.
Дай пруф. Когда по фактам ответить трудно сразу же находят небывалое.
А почему так просто? Во первых ты знаешь когда у него лимит? Во вторых когда он исчерпает свой лимит думаешь Кизару сможет свободно туда-сюда перемещаться ? Думаешь он никакого серьезного урона не получит? Мне парой кажется что у тебя логика прям как у Ochin-chin |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 12:34 | #57 |
Заблокирован
200,000,000
|
TaeYang
Я согласен с Эльфом... т.к. Логию тоже надо поддерживать это мы чётка знаем с Арабасты и пост арабасты... так что Марко либо сильнее Кизару либо ничья. А Кума им не ровня. Его какие то пацаватые пираты чуть не прибили на Сабаоди |
15.01.2012, 12:42 | #58 |
Матрос
50
|
Марко 2ой по силе в команде бу. а бу 1ый по силе среди йонко(он же самый сильный в куске был). получаеться сперва идет бу потом 3 йонко за ним( они чучукть но послабее).отсюда следует что после белоуса и 3 йонко идет марко( ну логика вась логика).
значит после смерти бу на место претендуют 2ое это собственно марко и чб. но выиграет тич( землетресением марко не убьешь(бугагагаг)) воля марко на тиче пох он все равно в тьму превращаться не умеет(бугагага) и близко марко не подойдет(бугагага) и тич читер(буГАГАГАГАГАГ) tochok добавил 15.01.2012 в 10:42 а насчет темы скажу что победит кизару - он сцуко адмирал и на данный момент ссука сильнейший а кума шичи причем не самый сильный. че такие темы делают фиг пойми. |
15.01.2012, 13:30 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Ты не увидел, а Марко увидел, судя по его дальнейшим действиям.
1 к 100 эт не неплохо... Если думаешь что Марко победит Тича, то ты просто убог.
Эмм как бы он вместе с 2 другими адмиралами отбили удар БУ.. Опять же если думаешь, что у Кизару нет воли то ты убог.
....Ты видел как Кизару посылал лучи в сторону БУ? 3 лучика ------ Марко нет. Не вижу, чего либо чем Марко бы смог нанести ранение Кизару. Тот пинок? хмм Кизару его заблочил и не вспотел.Ни царапинки на нём не было после этого. Не факт, что Марко сильнее чем Кизару в рукопашной борьбе,и наоборот. Особой скорости у Марко не наблюдал, так что Кизару вполне сможет успевать заблочить все его удары.
смешно. Приведи хоть 1 факт в сторону Марко. У Кизару же: 1)Скорость, за счёт фрукта. 2) Лучи - читерная способность. 3)Сила удара, если вспомнить на Сабаоди. 4) Опыт 5)Сам по себе фрукт мощнее. Ибо даёт кучу способностей, в то время как ДФ Марко ограничен во времени и даёт лишь возможность регенерирования и позволяет летать. 6) Можно привести аналогию. Кизару - сильный дамагер, хорош в защите и в нападении. Марко - танк принимает удары на себя может их нечувсвовать какое то время, в нападении хорош, но нет ничего особенного(каких либо приёмов), как у Луффи к примеру. Вот и всё. Итог Кизару вин. Борьба будет долгой, но нудной.И будет идти в пользу 1 перса.
Отменная логика. Если Командир сильнейший - то это не означает, что и ко у него сильнейшая. В команде Шанкса тоже есть сильные бойцы. А если к примеру у БУ были бы статисты и во главе них стоял к примеру Арлонг, значит он мог претендовать на пост йонко? смешно. Логики тут 0.
15.01.2012, 13:36 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
И? Что там такого насмехающегося?
Но комментс.
Во первых я не грубил. Во вторых любой знает что у него есть воля усиление. Однако покажи мне где у него мантра? Если не покажешь то ты убог, ок? Вообщем мне понятно что ты нормально мыслить не можешь. Для тебя адмиралы непобедимы, прям как школьники фпающие на силу адмиралов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
бартоломью свет адмирал шичибукай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|