Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 22:01   #1411
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
бахтерт тут чувствую я.

Да ты Йода
Где он волю использовал? В бою против ЧБ? Да история несбывшегося шичибукая должна была уже там завершиться. Или тьма теперь даже волю блокирует? Нацу рассыпется только от удара Гилдартса, впрочем как и любой другой персонаж.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:03   #1412
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Факт в том, что БУ сделал его командиром отряда. И я не думаю, что это дало ему большую безопасность, скорее даже наоборот...
Старый 08.03.2012, 22:03   #1413
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Лол что Эйс юзал волю?

Смокера он мог ударить, же
Да и в НМ без воли нельзя, а особенно в командиры дивизии одного из Ёнко.

Цитата:
Лол что "рукалица" "facepalm"

Зачем дважды? я и так понял.
Разве зоро до скайпии сильнее того, кто использует волю усиления? А зоро ведь по 2000 раз поднимал пару тонн.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:04   #1414
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Капитана 2 дивизии не было, поэтому Эйс занял пост - это не говорит о его мего силе, Алмаз Джоз, Виста - типы имеющие волю, покрамсали бы Эйса как делать нефик

Так почему именно Эйс, а не кто-нибудь другой? По мне так это лишь говорит о его большой силе.
Старый 08.03.2012, 22:06   #1415
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Капитана 2 дивизии не было, поэтому Эйс занял пост - это не говорит о его мего силе, Алмаз Джоз, Виста - типы имеющие волю, покрамсали бы Эйса как делать нефик

Почему бы и эйсу не иметь волю? он тоже капитан дивизии.

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Где он волю использовал? В бою против ЧБ? Да история несбывшегося шичибукая должна была уже там завершиться. Или тьма теперь даже волю блокирует?

Что бывает если луффи падает в воду? да, он ослабевает. Думаю тут так же.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:08   #1416
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Так почему именно Эйс, а не кто-нибудь другой? По мне так это лишь говорит о его большой силе.

А по мне это ни о чем не говорит, ясно что он сильнее статистов, поэтому он и командир. Меньшего титула Ода просто не мог дать.
Старый 08.03.2012, 22:10   #1417
FullMetal Frank
1,000,000,000

Как бы в команде Шанкса даже Рокстар с 94 миллионной наградой являлся статистом. Не думаю, что у БУ дела обстояли иначе.
Старый 08.03.2012, 22:10   #1418
Зоро Ророноа
Боцман
50

Цитата:

Что-то я не видел его под водой ослабленным после изучения воли. На голове пузырь и все, нагибает всех на дне морском
Старый 08.03.2012, 22:17   #1419
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Смокера он мог ударить, же
Да и в НМ без воли нельзя, а особенно в командиры дивизии одного из Ёнко.

Эйс логия этим все сказано, самим великим мангакой было показано только КВ в арке про детство....

Эйс огонь+Смокер дым, сам Эйс сказал смысла в их сражении нет они друг другу не навредят, Смокер тоже бил Эйса....

Кто тебе сказал что в НМ без воли не льзя? У Лу в команде теперь все с волей да раз он в НМ? бред полнейший...
Цитата:

ЧБ лишает человека фрукта силы-способность тьмы
Цитата:
Почему бы и эйсу не иметь волю? он тоже капитан дивизии.

Если бы имел, было бы показано... Почему бы Смокеру не иметь воли,он же был Кепом а использовал оружие с наконечником из кайросеки

Цитата:
Разве зоро до скайпии сильнее того, кто использует волю усиления? А зоро ведь по 2000 раз поднимал пару тонн.

Причем тут это?

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:15
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Что-то я не видел его под водой ослабленным после изучения воли. На голове пузырь и все, нагибает всех на дне морском

Лу сам сказал что вода ослабляет его....после ТС-а

Цитата:
Как бы в команде Шанкса даже Рокстар с 94 миллионной наградой являлся статистом. Не думаю, что у БУ дела обстояли иначе.

У Шанкса нет девизий, у него нет 1000 армии - не было показано. а БУ имеет 16 девизий вроде и в каждой девизии по 1 командиру(самый сильный член) и море статистов, которые равны обычным дозорным

Следовательно у Шанкса команда, не из кучи статистов

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:17
Цитата:

Награда не показатель силы
Старый 08.03.2012, 22:19   #1420
xenusianus
Матрос
50

xenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чопперxenusianus Чоппер

Покажите мне момент, где Эйс юзал волю. У меня склироз походу. Сейчас погуглил и инфы, про его волю - нет. Ну воля у него офос есть, но спящая и хаотичная, как у Луффи до ТС. Сын Роджера всетаки.
Нацу вин.
xenusianus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра