Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 00:50   #3611
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

KrakeN, Полистай страницы, тот же вопрос и меня мучил. Правда я электронку не создавал.
Заплатил через ВМ оплачивал с сайта Близардов (т.к по цене дешевле/индетично, если брать тайм карту с других ресурсов).
Потом как бы указал оплату ту же самую что и через ВМ, но уже по карточке, меня привязали и деньги с нее не сняли т.к я оплатил ранее по ВМ.
Вот не давно начал проплачивать за следующие 3 месяца, на этот раз указал счет с другой карточки, т.к на привязанной не было денег. Все отлично, играю теперь до следующей оплаты в июне.

P.S. Боюсь махинации, что бы они случайно не сняли больше указанной, или не дай бог всю сумму. Возможно ли такое? И как защищена карточка от такой махинации?
Не то что бы я не доверял Близардам, но лишний раз подстраховаться советом не помешает.

Последний раз редактировалось Zante; 08.04.2012 в 00:57
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 00:59   #3612
KrakeN
Юнга
1,500,000

KrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN Чоппер

Ты говоришь что оплатил через ВМ, но в сапорте написано что так нельзя, дайте скайп или аську те кто знают как это сделать, а то без них долго розьяснять.
Старый 08.04.2012, 01:27   #3613
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

KrakeN, Да и если это ради Диабло и Беты, скакуна, не рекомендую подписываться - как по мне не окупается. Но если ты активно играешь в WoW то почему бы и нет, тем более дешевле.
Такой вывод, потому что потерял всякий интерес, провожу в игре час от силы и то на ачивках, мог бы до Пандарии и вовсе не играть + не фанат Диаблы, скакун надоел, есть куча других шикарных маунтов (всего 98 у меня), ну а бету еще не дали, и фиг знает сколько ждать.
Старый 08.04.2012, 17:19   #3614
Лаффитт
Юнга
39,000,000

Лаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт Чоппер

та я так чуть играл,а ща чё то вообще не играю
Старый 08.04.2012, 19:53   #3615
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Zante, на тему карточки, я в тех поддержку звонил, говорят можно даже пустую регать, главное проплачивать во время любым удобным способом. Больше чем указал не снимут точно.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:16   #3616
KrakeN
Юнга
1,500,000

KrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN Чоппер

Кто может поделиться номером карточки с 0вым счетом напишите в ПМ плз.
Старый 08.04.2012, 22:51   #3617
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Ух какие же дауны работают у Близзард в тех. поддержке. Уже 2 недели не могу активировать коллекционку БК из-за них. Аргх, бесят неимоверно!
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 22:54   #3618
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Sanasuke, позвони через скайп буржуям, у нас всегда тугие были.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 17:11   #3619
Monkey.D.Lufffy
Юнга
50

Monkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy ЧопперMonkey.D.Lufffy Чоппер

я на серве black-wow.ru nik Titka
Monkey.D.Lufffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 01:43   #3620
Zante
700,000,000

С 239 Яйца упал маунт, что сэкономило мне много времени. В этом году я доделывал только шокоголика и дроп халата. Теперь "Чудесный". Черт, денег нету на маунтов, буду наверное так выбивать заодно и голды дофармлю, 2 маунта до 100 :( - даже не помню как я на пиратке умудрился насобирать 107 штук, тогда даже не было долгоногов и ярморок. Из эпиков только Кодо и Курица с инста. Тут же кроме курицы ни черта нет, праздничные маунты не попадались :(

Опции темы
Опции просмотра