Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 09:55   #71
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

NatsuMan, да у тебя любой пост против КА вызывает дикое агро. Когда я писал про странно переведенные слова Роджера, ты начала мне доказывать, что в фанатских переводах и у американцев неправильно, а КА советовались с японцами и у них все четко. Когда я написал новость про разрыв КА и Эксмо, ты даже не прочитав новость, начал наезжать, что мы святое КА обижаем. И все эти слова про "могло быть и хуже" - самое тупое оправдание фейлам. Могло быть и лучше - вот по какому принципу надо судить.

Цитата:
Сообщение от Getaway Посмотреть сообщение
Ему удобнее критиковать. Лет 5-7 назад о том, что есть сейчас можно было только мечтать, зажрались людишки.

Да лет 15 назад дубляж Покемонов был и то лучше, чем у нынешнего ВП. Там хотя бы речь персонажа совпадала с движением его губ.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 21.04.2012, 10:18   #72
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
Да и в америке существует версия без цензуры с хорошим переводом

На DVD и платных кабельных каналах возможно

И, хм... что-то не припомню что бы Зоро, к примеру, говорил
- забадали и ты и и твоя псина. По смыслу все верно, но ''забадали'' как то режет слух уж лучше достали тогда.
Оффтоп
Цитата:
Так можно сказать о 99% аниме.

В общем, верно справедливости ради могу сказать, что Хельсинга совсем неплохо озвучили, да и некоторые сериалы на английском звучат гораздо более лучше, чем на японском, к примеру, Gunslinger Girl, великолепно озвучен.

Оффтоп
И кстати ОП ужасен как не послушай на уровне караоке бара, если не хуже.

Последний раз редактировалось TURUR SAN; 21.04.2012 в 10:30
TURUR SAN вне форума  
Старый 21.04.2012, 10:52   #73
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Цитата:
Так можно сказать о 99% аниме.

не знаю? голоса сейю мне нравятся,но с сабами смотреть не могу только с озвучкой
tionee вне форума  
Старый 21.04.2012, 13:03   #74
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Новая версия опенинга по-моему лучше... Наверное, из-за того, что мне ужасно резала слух смена тональности, а сейчас хоть слушать можно.
Озвучку видел только кусками, но могло бы быть и лучше... Убивает, когда Коби с широко раскрытым ртом говорит спокойным голосом. И, думаю, таких моментов там полно. С другой стороны, Луффи с Зоро вроде не так уж и плохо озвучены.
О переводе судить не хочу, но бывали моменты, когда, на мой взгляд, можно было перевести красивее. А в целом вроде ничего.
Полностью судить можно будет как посмотрю все уже дублированные серии.
Старый 21.04.2012, 13:45   #75
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Цитата:
Лет 5-7 назад о том что есть сейчас можно было только мечтать

Да ладно?
Покемоны, Сейлор-Мун, Шаман Кинг? Как делали парашу, а не перевод так и делают. Хотя эти сериалы переведены были получше всего того что на 2х2 в заказанной ими озвучке идет. Покемоны уж точно.
Мне перевод у Ван Писа в принципе нравится. Буду пересматривать сериал в нём. Но божно надеюсь, что актеры разберуться как их персонажи должны звучать хотя бы к 30ой серии. Плохих моментов уж очень много.
В последней серии не перевели японскую надпись указывающую на Луффи. Шутка пропала считайте. Рука к лицу тянется от таких моментов.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума  
Старый 21.04.2012, 14:00   #76
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Да ладно?
Покемоны, Сейлор-Мун, Шаман Кинг? Как делали парашу, а не перевод так и делают. Хотя эти сериалы переведены были получше всего того что на 2х2 в заказанной ими озвучке идет. Покемоны уж точно.
Мне перевод у Ван Писа в принципе нравится. Буду пересматривать сериал в нём. Но божно надеюсь, что актеры разберуться как их персонажи должны звучать хотя бы к 30ой серии. Плохих моментов уж очень много.
В последней серии не перевели японскую надпись указывающую на Луффи. Шутка пропала считайте. Рука к лицу тянется от таких моментов.

Мы про One Piece говорим.
Getaway вне форума  
Старый 21.04.2012, 15:59   #77
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Цитата:
Мы про One Piece говорим.

Да. А я про озвучку в Skyrime'е пишу.

Ладно хоть адаптация перевода сделана не плохо. "Резина-резиновая" не вызывает у меня баттхерта как у некоторых. А "Дели-Дели", за который все так боялись, прикольно вышел. Правда сам Багги оставляет желать лучшего. Надо его от Фанимейшн послушать...

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума  
Старый 21.04.2012, 17:29   #78
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Да. А я про озвучку в Skyrime'е пишу.

Ладно хоть адаптация перевода сделана не плохо. "Резина-резиновая" не вызывает у меня баттхерта как у некоторых. А "Дели-Дели", за который все так боялись, прикольно вышел. Правда сам Багги оставляет желать лучшего. Надо его от Фанимейшн послушать...

Все почему-то по разному пишут. Есть конечно, то что мне не нравится, но ничего не поделаешь. Мне у фанимейшен Луффи не нравится.
Getaway вне форума  
Старый 21.04.2012, 17:47   #79
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Не смотрю и не буду смотреть)
Всё по детски сделали.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума  
Старый 21.04.2012, 17:51   #80
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

Getaway, Ахах, Картмен))
Gensoku вне форума  

Опции темы
Опции просмотра