26.04.2012, 20:50 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Невнимательного зрителя видно издалека.
Но при этом вы сами его хорошим не считаете. Но нам почему то считать его плохим нельзя. Ай какие мы нехорошие.
26.04.2012, 21:02 | #212 |
Заблокирован
12,350,000
|
Некоторые в своем соку до такой степени сварились, что обратного пути уже нет - клиника.
В качестве послесловия замечу, что по сравнению с тем как аниме ван пис отнеслось к первоисточнику - манге, русский дубляж отнесся к оригинальной японской озвучке по-божески. А про то, сколько у непрощаещого Верта было ошибок в переводах в самом начале его творческого пути лучше умолчать. |
26.04.2012, 21:10 | #213 |
2,000,000,000
|
Ну, я то не претендовал на профессионализм, и ошибки в любой момент мог поправить. Только к профпереводу и профдубляжу другие требования, и сейчас они выполнены на очень низком уровне. Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.
26.04.2012, 21:22 | #214 |
Заблокирован
12,350,000
|
О да, еще как противно. Работай школота хоть на одном процессе где вовлечено большое количество людей, то она, школота, поняла бы что шероховатости, особенно в начале, неизбежны. Есть бюджет, есть определенный порядок и правила, есть разделение труда. Твоя критика первой серии устарела как минимум на 7 серий. Я понимаю что для некоторых это непостижимая белиберда, поэтому не буду судить строго. До этой темы думал что уж тебе-то понятны проблемы коллег, каждую неделю же возишься, ан нет. Ответ на этот пост вовсе не обязателен, останемся при своих. |
26.04.2012, 21:27 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Мммм, а что не есть молча? Просто, говорить о недостатках где-то на форуме, это тоже молчиливый подход к решению проблемы...
Я бы все же предпочел гонять палками любителей Персоны(+какие-то циферки) хD. Однако даже они не перестают быть фанатами Ван Писа от этой порочной любви.
26.04.2012, 21:29 | #216 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Да ладно, мне не сложно. У тебя же шило колет в одном месте, что кому не понравился распрекрасный дубляж. О лицензии было объявлено еще осенью прошлого года, сама лицензия приобретена еще раньше, выпуск аниме несколько раз откладывался, они даже консультанта нашли, хоть и дерьмового, но все же. И с самого начала такие фейлы. Да за это время можно было отшлифовать все до такой степени, что вообще ни у кого претензий не возникло. Вот не совру, но сейчас у Персоны больше фанов, чем у этой озвучки. Потому что без души сделано.
26.04.2012, 21:31 | #217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Ты же сам эту тему создал, чтобы высказывались. Или ты думал, что тут будут одни хвалебные посты?
При этом даже фаны Персоны морщатся от официальной озвучки, а это что-то, да значит.
26.04.2012, 22:11 | #218 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
Не могу. Ты же знаешь, они платят мне за каждый пост в этой теме, все дела.
Ух ты. Маразм обвиняет других в том, что активно делает сам. Ты уж извини нас, что у нас есть свое мнение, хоть и оно столь очевидно неправильное.
Опять КА'шные боты зарегились, да?
Спасибо тебе! *растроган* Я уж думал, тут совсем закончились люди, способные принять чужую точку зрения.
А то как же.
Если б ты ещё и научился действительно читать чужие сообщения, цены бы тебе не было. Знаете что удивительно? Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением. А они только и могут, что обзывать "хомячками" (кстати, Верт, попробуй как-нибудь весь пост из этого слова составить, хуже не будет) да отвечать в стиле "вы неправы, потому что не можете быть правы!" Мило всё это. С уважением, ваш хомячок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.04.2012, 22:38 | #219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Эммм, я же не про то, что "хочу чтобы в теме не говорили о недостатках". Оффтоп Мы говорим про то, если все будут хвалить, то КА оборзеют и не будут развиваться, стараться стать лучше. Но дело в том, что открыто высказывающих недовольство немного осталось. Большинство недовольных тупо забило и им насрать каким предстает Ван Пис в официальном варианте, т.е. как раз они и сидят молча, терпя это, для других мечта уже стала явью и они получают удовольствие от того, что есть. К чему я веду, КА не видит, как и некоторые люди с положительным мнением насчет озвучки, что недовольных то ещё не мало. Просто они молчат и больше не дают о себе знать, т.е. сами виноваты, что на них не обращают внимания. Если хочется изменений надо начинать всё снизу. Давать им понять, чего ты хочешь, не ждать когда с тобой будут сюсюкаться, а прямо взять и настрочить им письмо например, оккупировать форум как вариант (Оо). Хммм я опять вернулся к петиции о которой упоминал хD. Иные виды проявления мнения так и останутся "сидением на заду молча", будь оно положительное или отрицательное. ZiOn добавил 26.04.2012 в 21:38
Они и от субтитров морщатся, не стал бы я их как довод приплетать.
26.04.2012, 23:01 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Да-да он же возиться по году над одним сезоном, его человек 30-40, и все якобы профессионалы.
В качестве основной части бы хоть что-нибудь сказал.
Да-да ведь это одно и то же обнаружить что тормоза не работают в собранном на коленке самокате, и в ферари ручной сборки
Ай порадовал, ай уел. Тебе сколько лет дедушка? Маразм добавил 26.04.2012 в 22:01
Ай как выдрал из контекста. Ай да молодца. Может глазки то раскроешь? Человек пишет не по-русски на что я, как мне казалось, вполне прозрачно намекнул. Делитесь чо нет? Я вам не даю? Верт вам не дает? Вот люди отписались. Им все было хорошо. Но потом пришел ult, и стал лезть к бедняжкам. Говорить что они ничего не понимают в высоком исскустве дубляжа. Стал спрашивать почему хаки это воля. Я не знаю. Может потому что она так переводится? Потом пришел Getaway и сказал что это мол хомячки Верта, все воду мутят. Такие дела. А потом обиженных из себя корчат.
Какие аргументы? Все аргументы что я вижу сейчас это "вы сами делаете как лохи"(сильный аргумент, хотя видит бог я не понимаю почему кто-то должен терпеть в своем доме оскорбления от незнакомцев),"могло быть еще хуже"(мой любимый аргумент его можно приплести к чему угодно, не нравится Верт? могло быть еще хуже он мог банить вообще сразу как что не так.) и конечно же "потом все будет чики-пуки"(видимо там нострадамусы сидят). Что имеется против а) лесенка б) откровенно потерянная первая серия в) звукорежисер у которого похоже только одна громкость в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.
Последний раз редактировалось Маразм; 27.04.2012 в 00:07 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||