Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 03:14   #781
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Думаю есть новый адмирал, возможно даже 2. В противном случае остался 1 адмирал, а со слов Джимбея, флот набрал силы (превратился в могущественную армию правосудия). Маловероятно чтоб одними технологами набором рекрутов, реструктуризацией, можно заменить потерю двух адмиралов.

откудо взяться 2-ум адмиралам? Вегапанк пошёл на клонирования адмиралов?
Я думаю, что адмиралы должны браться из тех, кто что-то показал на войне....а на войне себя показали только адмиралы, а вицев нам не раскрыли.
Старый 19.06.2012, 06:10   #782
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luci Посмотреть сообщение
Я думаю, что адмиралы должны браться из тех, кто что-то показал на войне....а на войне себя показали только адмиралы, а вицев нам не раскрыли.

они могли себя показать и после войны. Смокер веть тоже ничем не отличился но после ТС умудрился стать вице-адмиралом.
Старый 19.06.2012, 09:33   #783
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Как вы думаете, кто станет новым адмиралом?

Коби, епта
Старый 19.06.2012, 13:56   #784
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
они могли себя показать и после войны. Смокер веть тоже ничем не отличился но после ТС умудрился стать вице-адмиралом.

Вице Адмирал и Адмирал ---- разные уровни, хотя вполне вероятно какой - нибудь Виц все эти два года ловил народ с наградой 100+ в Шинсекаи.
Старый 19.06.2012, 15:17   #785
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
откудо взяться 2-ум адмиралам? Вегапанк пошёл на клонирования адмиралов?

Во-первых я сказал "возможно"
Во-вторих :

Аокидзи ушел
Акаину пошел на повешения (и скорее всего стал неактивен, как боевая сила)
Гарп ушел на пенсию, ну или тренирует молодняк . А значить тоже активна борется с пиратами не будет.
С чотирьох активных и сильнейших персов в дозоре, остался 1, и как дозор сумел преодолеть такой кризис?
Объясни мне глупому и наивному, ну пожалуйста, хочу услышать конструктивную критику
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 16:07   #786
Luci
Стармех
4,260,000

Цитата:
Во-первых я сказал "возможно"
Во-вторих :

Аокидзи ушел
Акаину пошел на повешения (и скорее всего стал неактивен, как боевая сила)
Гарп ушел на пенсию, ну или тренирует молодняк . А значить тоже активна борется с пиратами не будет.
С чотирьох активных и сильнейших персов в дозоре, остался 1, и как дозор сумел преодолеть такой кризис?
Объясни мне глупому и наивному, ну пожалуйста, хочу услышать конструктивную критику

Бог явился человечеству и перешёл на сторону дозора. Он владеет всеми возможными фруктами.

P.s. Другой вариант не смог придумать, т.к. для преодоления кризиса в МД могло помочь только ЧУДО БОЖЕНЬКИ.
Старый 19.06.2012, 16:08   #787
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:

Кизару световой и сносит с простенького удара Мангровые Деревья Саободи, ещё вопросы?

Заноза в пальце добавил 19.06.2012 в 15:08
Цитата:
ЧУДО БОЖЕНЬКИ.

Эм...В смысле? Ты так гворишь как будто не бога а Энеля в дозор воззьмут.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 16:41   #788
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Вице Адмирал и Адмирал ---- разные уровни,

а я и не говорил что они одинаковые. я имел ввиди что если за 2 года Смокер смог продвинутся на несколько ступеней вверх.то и какой небуть вице-адмирал уж как-то мог продвинутся на ступень выше.
Старый 19.06.2012, 17:27   #789
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
я думаю, либо кто-то из вице-адмиралов, либо совершенно новый перс.

Как этот совершенно новый перс станет адмиралом если он даже вице-адмиралом не был?
Цитата:

Вообще эти четыре активные и сильнейшие персы в дозоре, нужны только если будет конфликт с Йонко, а с остальными пиратами спокойно могут справится вице-адмиралы и остальные силы дозора. Кстати почему Сенгоку забыл упомянуть? В силе он не уступает этим четырем.
Ну а если вдруг опять война с Йонко будет, то Гарп, Сенгоку и Акаину становятся боевыми единицами дозора, не откажется же Гарп и Сенгоку от участия в войне и Акаину если потребуется тоже может вступить в сражение, Сенгоку же когда был главным все же принял участие в сражение.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:57   #790
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Как этот совершенно новый перс станет адмиралом если он даже вице-адмиралом не был?

А мало ли, Ода введёт. у него трава забористая XDD

Опции темы
Опции просмотра