Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 13:02   #721
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

О Ван Писе не слышала почти ничего до того, как моя подруга (с одного сайта) не посмотрела его и не прониклась им так, что в каждом втором дневнике писала о невероятном Луффи хД
Меня это заинтересовало, и скачала одну серию себе на телефон. Но непривычная глазу рисовка меня не испугала, нет.
Мне было интересно, но просмотр пришлось отложить, ибо нереально смотреть, когда у тебя нет компьютера... (в декабре 2011 было это)
А в январе я наткнулась на один магазин, где был Кусок. Купила сначала два диска, а дальше понесло))
Старый 25.06.2012, 14:28   #722
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

друг фанател от него, посоветовал вот и затянуло
Старый 25.06.2012, 15:50   #723
Anna_Stim
Боцман
1,000,000

Anna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim ЧопперAnna_Stim Чоппер

Это вышло случайно. У меня в комнате огромная стопка дисков с аниме. В одной коробке лежал Ван пис. Ну и все:ао
Anna_Stim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 02:08   #724
Seiretei
Юнга
50

Seiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei Чоппер

У меня всё просто) Посматривал разные аниме Наруто, Блич и тому подобные, и друг посоветовал посмотреть ван пис. при этом рассказывая на сколько он крут при этом говоря мне начинать смотреть этак с серии 13-14, т.к. до этого не так интересно. Вот наконец я решаюсь посмотреть его вкл гдето 13-15 серию и что я вижу? Там какой то не понятный персонаж с ужасным носом играет с детьми в пиратов... после первых же минут, я говорю про себя "о боже!!!!! как можно смотреть такую ***** это же просто ***** ** *** ********". На этом кончается первая часть.
Дальше идёт 2й курс универа, после пар было делать нечего, захотелось посмотреть какое нибудь аниме, да желательно по длиннее что бы по дольше его смотреть. Наруто был уже просмотрен, Блич я бросил смотреть после появления аранкаров( или как их там ) в городе Ичиго, и наткнулся на 2 аниме это Ван пис и Гинтама, довольно продолжительное время не решался посмотреть что нибудь из них, и вот как то наткнулся на аниме сайт где в топах был Ван пис и был чень удивлён положительными коментариями об этом аниме.
После чего всётаки решился посмотреть но уже с первой серии. Втянулся буквально начиная с присоединения Зоро к Луффи, после было такое среднее увлечение этим аниме, но после появления в ВП Михоука мой интрес просто взорвался от нетерпения узнать что будет дальше. Вот и всё)
Seiretei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 02:16   #725
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seiretei Посмотреть сообщение
У меня всё просто) Посматривал разные аниме Наруто, Блич и тому подобные, и друг посоветовал посмотреть ван пис. при этом рассказывая на сколько он крут при этом говоря мне начинать смотреть этак с серии 13-14, т.к. до этого не так интересно. Вот наконец я решаюсь посмотреть его вкл гдето 13-15 серию и что я вижу? Там какой то не понятный персонаж с ужасным носом играет с детьми в пиратов... после первых же минут, я говорю про себя "о боже!!!!! как можно смотреть такую ***** это же просто ***** ** *** ********". На этом кончается первая часть.
Дальше идёт 2й курс универа, после пар было делать нечего, захотелось посмотреть какое нибудь аниме, да желательно по длиннее что бы по дольше его смотреть. Наруто был уже просмотрен, Блич я бросил смотреть после появления аранкаров( или как их там ) в городе Ичиго, и наткнулся на 2 аниме это Ван пис и Гинтама, довольно продолжительное время не решался посмотреть что нибудь из них, и вот как то наткнулся на аниме сайт где в топах был Ван пис и был чень удивлён положительными коментариями об этом аниме.
После чего всётаки решился посмотреть но уже с первой серии. Втянулся буквально начиная с присоединения Зоро к Луффи, после было такое среднее увлечение этим аниме, но после появления в ВП Михоука мой интрес просто взорвался от нетерпения узнать что будет дальше. Вот и всё)

По нику видно, что ты забросил Блич х).

Моё знакомство с Ван Пис было долгим, примерно 1-2 серии, как увидел Шанкса, все мой интерес был прикован к аниме, но первые 10 серий были адом, который я вытерпел и не жалею, что терпел )
Старый 19.07.2012, 02:56   #726
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Смотрел и фанател по нарутам и бличам, думал лучшие манги в мире аще луцтчшие (когда только-только начал читать мангу и смотреть аниме, лет 5 назад), про ВП слышал много, видел отрывки, но как-то пугало количество серий, и все откладывал. Потом, начав смотреть, понял, что хоть нарута и блича хорошие проекты, но в сравнение с Вп не идут никаким боком. 400 с лишним серий (без филлеров) просмотрел на одном дыхании. Потом тут же метнулся к манге.
Ну и еще лучший друг меня целый год мучил, компосировал мозги, повторял "посмотри кусок, посмотри, это шедевр!", благодаря ему тоже начал смотреть)
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 16:01   #727
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

со мной так было: друг диск дал, хотя я не хотел его брать, думал чушь несусветная, но он мне его подбросил, когда ко мне приходил)))и как-то сразу так пошло, не пытался отторгнуть)
Старый 19.07.2012, 21:56   #728
Seiretei
Юнга
50

Seiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
По нику видно, что ты забросил Блич х).

Ну название такое нравится, да и Блич не плох был первые 70-80 серий)
Seiretei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 01:23   #729
Mr.Fantom
Юнга
50

Mr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom ЧопперMr.Fantom Чоппер

а как цену за себя поднимать ?
Старый 22.07.2012, 17:26   #730
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seiretei Посмотреть сообщение
Ну название такое нравится, да и Блич не плох был первые 70-80 серий)

Цитата:
Сообщение от Mr.Fantom Посмотреть сообщение
а как цену за себя поднимать ?

пиши на форуме больше, она автоматически поднимется)
да он и потом стал неплох, Арранкары тоже круты, правда Айзен в конце стока наболтал @_@
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра