Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Чья история трагичней?
Смерть Белоуса 63 15.56%
Смерть Эйса 135 33.33%
История с Кумой 26 6.42%
История с Сабо 29 7.16%
Смерть Гоинг Мерри 120 29.63%
Ни одна история не задела 32 7.90%
Голосовавшие: 405. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 17:49   #251
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
P.S.:можешь идти, твоя тролл-магия на меня не действует

Мозги у тебя не действуют, дошкольник-кун-фапающий-на-сракапедию.
Тебе пять раз указали на отсутствие логики в формулировках: "температура горения огня", "температура горения в чистом кислороде" и тд. а ты все про википедию заладил ровно попугайчик.
Давай я тебе поясню, что бы ты не срался от того, как я тебя тут "троллю", у огня нет температуры горения, потому что огонь не горит, огонь - продукт реакции "горение", сиречь окисление, к которой относятся и некоторые виды взрывов. Разные вещества вступающие в реакцию, выделяют разное количество тепловой энергии, будь то дрова, керосин, порох или тринитротолуол. И какого либо температурного потолка для продуктов реакции окисления, в народе называемых словами "огонь" или "пламя", как такового, нету.
Старый 19.07.2012, 17:59   #252
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Тебе пять раз указали на отсутствие логики в формулировках: "температура горения огня", "температура горения в чистом кислороде" и тд. а ты все про википедию заладил ровно попугайчик.
Давай я тебе поясню, что бы ты не срался от того, как я тебя тут "троллю", у огня нет температуры горения, потому что огонь не горит, огонь - продукт реакции "горение", сиречь окисление, к которой относятся и некоторые виды взрывов. Разные вещества вступающие в реакцию, выделяют разное количество тепловой энергии, будь то дрова, керосин, порох или тринитротолуол. И какого либо температурного потолка для продуктов реакции окисления, в народе называемых словами "огонь" или "пламя", как такового, нету.

ПФ ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЛИНГ, Mr...GuM4Ik НЕ ВЕРЬ ЕМУ, НЕ ДАЙ ЕМУ СЕБЯ ЗАТРОЛЛИРОВАТЬ, БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО
Старый 25.07.2012, 03:27   #253
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение

ла-ла-ла, не действует...хотя почему я фапаю на вики?(уточнение: по вопросам аниме я туда не лазию) Знаешь, на вики теория относительности (это я к примеру) просто обсосана на столько, что ты уже не понимаешь, что там написано, а биографии людей...эти люди наверно сами про себя меньше знали, так что...
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
ПФ ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЛИНГ, Mr...GuM4Ik НЕ ВЕРЬ ЕМУ, НЕ ДАЙ ЕМУ СЕБЯ ЗАТРОЛЛИРОВАТЬ, БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО

спс за предупреждение
Старый 25.07.2012, 09:26   #254
Major Mew
Старпом
1,500,000

Major Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew Чоппер

Меня задела история с Сабо, смерть Эйса мне проспойлерили, я хотела быть более сентиментальной, но всплакнуть нигде не получилось...
Major Mew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 03:02   #255
Chun
Матрос
50

Chun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun Чоппер

Смерть Эйса вообще не впечатлила, хотя вроде многим нравится, а вот смерть Бати, Белоуса то есть, вот это у меня были эмоции, это же прям коррида была с Белоусом в роле быка, особенно его последняя фраза с каким чувством была произнесена м-м-м-....
Старый 02.08.2012, 15:30   #256
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
в Вики написано

Открою великий секрет, там не всегда всё на 100% точно и раз уж ты настаиваешь на этих пресловутых 2000 градусах, то открою секрет, температура магмы самая высокая - это где-то 1600 градусов (забудем про пресловутые ядра и реакции термоядерные)

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:40   #257
Ronni D Son
Боцман
50

Ronni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son Чоппер

Смерть Мерри меня Задела
Ronni D Son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:23   #258
MR_Prince
Матрос
50

MR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince ЧопперMR_Prince Чоппер

Смерть Белоуса
MR_Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:42   #259
Neneechan
Стармех
1,000,000

Neneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan ЧопперNeneechan Чоппер

Все грустные... Очень. Особенно плакала на эпизоде со смертью Мэри.
Но больше всего задела история Сабо. Подумать только: встретить такое предательство со стороны родителей, которым важен не ты, как их ребёнок, а твоё поведение и статус; но он сохранил в себе человека, настоящего романтика, который ценит дружбу и жизнь людей.

И как он, такой одухотворённый отправился было в море, полный надежд и мечтаний и... всё это так обрывается.

Хотя, кто его знает... Ода-сан непредсказуемый)

Смерть благородных всегда печальна и велика. Белоус и Эйс, Мэри и Кума - тоже благородные души.

Neneechan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Neneechan(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 19:44   #260
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Neneechan Посмотреть сообщение
но он сохранил в себе человека, настоящего романтика, который ценит дружбу и жизнь людей.

Оффтоп

Опции темы
Опции просмотра