Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 19:52   #3751
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Seigi,
Оффтоп

Т.к я в ФТ не шарю то моё мнение даже не рассматривай как что-то серьёзное, но таки скажи мне: Она долго держит эту тюрьму? Быстро кастует её? Возможно адмиралы смогут предсказать это при помощи мантры и вовремя принять контрмеры? Её тюрьма появляется там, где сейчас находится её цель? Если так - можно просто уйти из зоны поражения.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:54   #3752
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Это ты придираешься фтбой.

Вот уж не приписывай меня ко всяким кастам непонятным...
По мне, просто, Эйс один из самых лажевых персов ВП нужный только для кача Лу...
Ни силы нормальной, ни ума в нём я не заметил. Недоносок который слабее даже Магелана, если уж на то пошло... В серьёзной битве с противником своей стихии он не сможет победить никогда...

Цитата:
Чувак, ты думаешь они будут смотреть как она их впускает, будет так сказать Логия Воды vs Остальные логии я надеюсь ты понимаешь, как быстро логия Воды сольется, так как Лед>Вода, Магма>лед>>>>>>>>>>вода.

Я надеюсь что это ты понимаешь, что значит вода для любого фруктовика...

Цитата:
Да и сила логий зависит от персонажа, вон Лувия такая чмо, что в водяном куполе не уделала никого.

Ктож виновен в том что она дура которая даже не заметила как вывалилась, пырясь на своего возлюбленного...

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:55   #3753
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Вот уж не приписывай меня ко всяким кастам непонятным...
По мне, просто, Эйс один из самых лажевых персов ВП нужный только для кача Лу...
Ни силы нормальной, ни ума в нём я не заметил. Недоносок который слабее даже Магелана, если уж на то пошло... В серьёзной битве с противником своей стихии он не сможет победить никогда...

Прав ведь. Первому нормальному врагу игнорирующему логию слился, а от второго умер.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Старый 08.08.2012, 20:03   #3754
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Она долго держит эту тюрьму?

Точное время не известно, но захлебнуться там запросто успеют, плюс разрушить её смогли только с помощью звездного духа водолея и ледяной магии, но не сразу и на магов вода собсно не так как на фруктовиков действует. Плюс воду она ещё и греть умеет.

Цитата:
Быстро кастует её?

Моментально.

Цитата:
Возможно адмиралы смогут предсказать это при помощи мантры и
вовремя принять контрмеры?

100% гарантии ни на что дать не могу.

Цитата:
Её тюрьма появляется там, где сейчас находится её цель? Если так - можно просто уйти из зоны поражения.

Ну при её использовании и мгновения не проходило, как враг в ней оказывался...

Цитата:
Прав ведь. Первому нормальному врагу игнорирующему логию слился, а от второго умер.

Бабла за него столько давали, я думаю, из-за того что он на Старика пахал и лохов раскидывал...

Твоя карта бита:
Старый 08.08.2012, 20:05   #3755
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Точное время не известно, но захлебнуться там запросто успеют, плюс разрушить её смогли только с помощью звездного духа водолея и ледяной магии, но не сразу и на магов вода собсно не так как на фруктовиков действует. Плюс воду она ещё и греть умеет.

Айс Эйдж с километра...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 20:07   #3756
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:

Ну если фруктовик попадёт в неё - единственная возможность выжить - это задержать дыхание. Никак иначе.

Цитата:
Моментально.

Ну вообще я так понимаю что тут только надежда на мантру. Попасть в такую будет равносильно смерти, если она достаточно её держит.

Цитата:
Ну при её использовании и мгновения не проходило, как враг в ней оказывался...

Беда.

Цитата:
Бабла за него столько давали, я думаю, из-за того что он на Старика пахал и лохов раскидывал...

Наверное да.

Старый 08.08.2012, 20:07   #3757
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Айс Эйдж с километра...

Она сама из воды, что ей с твоего Айс эйжда? Воду хоть заморозь, хоть испари - это будет всё-равно вода, только в разных состояниях...
Seigi, ща меня тут за фтбойство пинать будут, а тебя за поддакивания...
Да и ещё великого Эйс-куна обидели...

Твоя карта бита:
Старый 08.08.2012, 20:09   #3758
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Она сама из воды, что ей с твоего Айс эйжда? Воду хоть заморозь, хоть испари - это будет всё-равно вода, только в разных состояниях...

Ее заморозит, саму, конец боя.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 20:11   #3759
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Ее заморозит, саму, конец боя.

Видимо ты так и не прочитал что она греться умеет... До кипятка и всё такое...

Твоя карта бита:
Старый 08.08.2012, 21:56   #3760
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Ну если фруктовик попадёт в неё - единственная возможность выжить - это задержать дыхание. Никак иначе.

А разве фруктовики в воде способны на самостоятельные движения вроде "задержать дыхание"?
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра