|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Команда Адмиралов | 43 | 34.68% | |
Блич | 45 | 36.29% | |
Одного из адмиралов хватит | 16 | 12.90% | |
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно | 20 | 16.13% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2012, 14:26 | #181 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
сердце нынче в середине груди??? тащемто щёлка в разных местах бывает у халлибел в матке.
не-а. с разной скоростью не происходит, вроде как йоруичи уже пояснила о том, что разница заключается лишь в том, сколько раз подряд ты можешь делать сюнпо.
щито??? ещё скажи, что айзен способен срегенерировать, после расщепления на атомы. заморозка аокидзи намекает. тем более я не уверен, что айзон сможет отрегенерироваться после того, как его тело полностью превратиться в пепел.
высосано-из-пальца-фанбоем™
а как эта его техника работает??? каким образом измеряется то, что он способен высасывать души??? не говоря уже про то, что у рейатсу есть у всего в бличеверсе. в вп же она попросту отсутствует, так что не сработает.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 15:05 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Я сказал у большинства , так же как и у пустых . В самом начале манги Блич объясняется , что дыра создаётся именно на месте , сердце , которое у пустых отсутствует , но это обычно . Но сердца у них 100% быть не должно , ибо аранкары те же пустые и в таком случаи Кубо противоречит сам себе . Насчёт регена Айзен сам сказал , что с Хоугёко он бессмертен . Но заморозить его можно с этим не спорю . Не высосано , становление серо рукой и не получение ожогов , работает так же как и то . что Ичи не мог ранить кена , тобишь разницей в раяцу и более мощным Серо . У Ями это не техника , а скорее улучшенная способность всех пустых . Пустые могут вытягивать души из людей питаясь ими . Так и ями за долю секунду может просто высосать ( в прямом смысле ) душу ( нераяцу , а именно душу ) из людей в определённом радиусе . Возможно подобным обладают все аранкары , но показывал только Ями , так как техника фиговая для мира Блич , ибо любой обладающий Раяцу выше средне статистического уровня может ей сопротивляться . |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 15:59 | #184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
врать нехорошо. ты сказал: "обычно", а значит то, что дырка в другом месте - необычно, но ведь никто не удивлялся и не фигел с того, что у халибел её не видно, а у ноиторы она в глазу.
ты хочешь сказать, что кубо не знал про то, что сердце не по середине груди находится??? господи, помилуй.
сердца, как орган??? никто и не говорил, что у них есть сердца, говорили лишь о том, что попадание туда смертельно.
зод тоже знаешь ли бессмертный, но если его по частям порубить, то он будет кусками мяса.
что что??? а теперь заново и попонятнее.
не-а. любая душа обладает рейатсу и именно за этим рейатсу и охотятся пустые, а это всего лишь означает то, что ями поглащает все души блевача, то есть рейатсу в чистом виде(ведь духи состоят полностью из рейатсу). и вообще я могу обосновано сказать, что в ван писе нету душ(рыжие же), кроме брука, но он исключение, т.к. он съел фрукт, который дал ему такую силу.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 16:45 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Насчёт Харрибель хз , но вот насчёт Ноиторы , то тот же Кенпати не слабо удивился знав , что у него дырка в глазу , ибо это очень редко встречаются , скорее всего это результат слияния меносов и переход их в гилиана . У людей оно не по середине , но мы говорим , про пустых , а это изначально были монстры мало чем напоминающее людей , далее они превратились в Менеосов , потом в гилианов , ну и затем уже пришёл Айзен и сделал из них аранкаров . В таком случаи сердце у них отсутствует . Насчёт того . что попадание туда , где оно было смертельно , в манге об этом не говорилось . Ладно про попадание в голову , возможно и прокатит , но попадание в то место где было сердце , вряд ли что изменит . Ну ладно все персы Ван Писа бездушные Зомби , а душа - это дар фрукта и есть только у одного Брука ) |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 16:49 | #186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Нова тоже орал что он бессмертен, а потом его разнесли на суб атомном уровне и он умер. Квазимото тоже орал что его не убить а потом Алита его тупо сожгла...То что персонаж говорит о том что его невозможно убить значит лишь то что он не знает нечего что может его убить или кого то кто это может. Заноза в пальце добавил 22.08.2012 в 15:49
Кен удивился что он не умер от того что глаз проткнули.
У Брука бесконечная энергия души, это значит что бесконечное реацу и он уничтожает Бличеверс просто попав туда, а Мугивары с ним живут... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 16:52 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну ты даёшь, сравнивать этот мусор с Айзеном.
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 16:53 | #188 |
Капитан
343,000,000
|
|
22.08.2012, 16:57 | #189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
нет, он просто был шокирован тем, что у него в глазу дыра, а не не в груди. у заельаппоро в головке полового члена дырка(вроде так).
и ты фанбой блича??? господи, раньше они хоть знали основу-основ. как бе пустые изначально не были монстрами. если душу умершего что-то держит(вроде так), то на ней появляется цепь, которая удерживает их в мире живых, если с цепью что-то случилось(оторвали, задели, ковырнули сильно), то душа человека превращается в пустого. так что не надо сказок. тут либо ты накосячил со словами рукии, либо это очередной фейл кубы.
что??? насколько я помню тычка айзена в живот халибел отправила её в нокаут, а разрез нанесённый киораку по старку тоже сыграл свою роль. аранкары не пожиратели бездны, если им отрубишь пол туловища, то они умрут, если им проткнёшь туловище, то они будут ранены.
а почему сразу зомби??? нет души=зомби??? наркоман что ли??? то что там есть душа не доказано, так что можно считать, что её нету. фрукт брука же мог дать не саму "душу", а её подобие, то есть да это похоже(в каком-то смысле) на душу описанную в литературе, но это не значит, что это сразу душа.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 17:16 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте . Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду . А выглядят пустые обычно как монстры , на людей мало похожи они после превращения . Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами ) Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более . А вообще тут надо у оды спрашивать если в мире ВП душа или нет ) |
|||||||||||||||||||||||