Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 17:18   #191
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Действительно, что ещё за душа? Что это за антинаучный бред? Ещё скажите, что ВПсовцев чакра есть...
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:23   #192
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Пудинг>>>Айзен.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:26   #193
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте .

совсем идиот??? шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.
Цитата:
Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду .

У НИХ ЧТО СЕРДЦЕ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ??? КУБО НАСТОЛЬКО ТУП???
Цитата:
Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами )

то есть, если я вскрою живот(именно вскрою), то им будет всё равно и они смогут выжить??? тебе не кажется, что это зависит от силы удара???
Цитата:
Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более .

или он создаёт её, потому что так было бы более логично.
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
что ВПсовцев чакра есть...

так говорят жеж. главный аргумент нарутобоев - У ВСЕХ ЕСТЬ ЧАКРА С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:32   #194
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.

Шокирован он был потому что искал дырку в другом месте. Если ты понимаешь, о чем я.
Старый 22.08.2012, 17:46   #195
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

WarLock, Ты часом на Наварро не работаешь?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:55   #196
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Если ты понимаешь, о чем я.

goatse.cx???

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 18:09   #197
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
совсем идиот??? шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.

У НИХ ЧТО СЕРДЦЕ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ??? КУБО НАСТОЛЬКО ТУП???

то есть, если я вскрою живот(именно вскрою), то им будет всё равно и они смогут выжить??? тебе не кажется, что это зависит от силы удара???

или он создаёт её, потому что так было бы более логично.

так говорят жеж. главный аргумент нарутобоев - У ВСЕХ ЕСТЬ ЧАКРА С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!

при чём тут идиот ? Кен бил в глаз , так как знал , что у большинства пустых дырка на груди , или где нибудь ближе к сердцу . ибо дырка символизирует , что пустой утратил сердце . А так как дырка оказалась в глазу , то Кен и был шакирован , ибо такое редко бывает .

Насчёт сердец главу не нашёл( дальше искать лень ), но пустые теряют сердца и дырка символизирует именно это . А то , что по середине , видимо вместе с сердцем они теряют и часть плоти . В той же Вики ясно об этом сказано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...C1%EB%E8%F7%BB .
Фрукт обычно наделяет объект какими либо свойствами , а не создаёт новый )

выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:16   #198
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
при чём тут идиот ?

точно идиот, это я тебе писал, а не про кенпачи.
Цитата:
Кен бил в глаз , так как знал , что у большинства пустых дырка на груди , или где нибудь ближе к сердцу .

кенпачи бил туда, т.к. НИ УКОГО ЖИВОГО НЕТУ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ. причём тут расположение дырки пустого???
Цитата:
ибо такое редко бывает .

нет, он был шокирован не тому, что дырка не на груди, а тому, что У НЕГО В БАШКЕ ДЫРА.
Цитата:
Насчёт сердец главу не нашёл( дальше искать лень ), но пустые теряют сердца и дырка символизирует именно это . А то , что по середине , видимо вместе с сердцем они теряют и часть плоти .

больной что ли??? где находится сердце знаешь???
Цитата:
В той же Вики ясно об этом сказано

"вики" не канон.
Цитата:
Фрукт обычно наделяет объект какими либо свойствами , а не создаёт новый )

что-что??? то есть луффи с самого начала был резиновый??? ну это вообще бомба.
Цитата:
выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .

идиот, если удар будет недостаточно сильным, то максимум что будет неглубокий порез, а такой убить не способен. если бы как ты говоришь аранкарам было бы всё равно на урон по туловищу, то все бы метились в головы, а халибел не упала бы как кусок говна с небес.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 18:24   #199
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
точно идиот, это я тебе писал, а не про кенпачи.

кенпачи бил туда, т.к. НИ УКОГО ЖИВОГО НЕТУ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ. причём тут расположение дырки пустого???

нет, он был шокирован не тому, что дырка не на груди, а тому, что У НЕГО В БАШКЕ ДЫРА.

больной что ли??? где находится сердце знаешь???

"вики" не канон.

что-что??? то есть луффи с самого начала был резиновый??? ну это вообще бомба.

идиот, если удар будет недостаточно сильным, то максимум что будет неглубокий порез, а такой убить не способен. если бы как ты говоришь аранкарам было бы всё равно на урон по туловищу, то все бы метились в головы, а халибел не упала бы как кусок говна с небес.

. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки . Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .
Ну ищи в манге , ибо мне лень , раз вики не канон )
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал . Или по твоему фрукт создал нового , резинового Луффи . убив старого ?))
Видимо идиот ты .Я тебе говорил о другом вообще . Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара , а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь

Последний раз редактировалось Чел; 22.08.2012 в 18:35
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:30   #200
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я те говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал . Или по твоему фрукт создал нового , резинового Луффи . убив старого ?))

Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра