Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 19:11   #201
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .

идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.
Цитата:
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки

плоть около сердца??? что ты врёшь опять???
Цитата:
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца

чьи это слова???
Цитата:
Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .

сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.
Цитата:
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал .

плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Видимо идиот ты .

что, идиот???
Цитата:
.Я тебе говорил о другом вообще .

вот о чём ты говорил:
Цитата:
выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .

не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.
Цитата:
Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара

если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.
Цитата:
а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь

как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 19:16   #202
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Чел, Оффтоп
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 19:17   #203
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Кубо не писал чему именно удивился Кен

Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.

Вощем, мирсай отсюда, пока не опустился окончательно.
Старый 22.08.2012, 19:36   #204
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.

плоть около сердца??? что ты врёшь опять???

чьи это слова???

сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.

плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???

что, идиот???

вот о чём ты говорил:

не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.

если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.

как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.

Не выдёргивай слова из контекста , я так же написал , что цепь по крайней мере ведёт к сердцу и дырка с ним соприкасается .
ТЫ тупишь ? Свойства меняются , это я и написал изначально . Читай нормально , и не путай новое свойства и новый объект ибо это разные вещи . А то . что я писал касалось именно объектов а не свойств . Да и Луффи получил именно свойство , а не новое тело .
Насчёт силы удара , практически у любого капитана , лейтенанта и т.д. в Бличе она достаточно , что бы прорезать тело насквозь, в ВП тоже . Да и не про это я тебе говорил , вот подумай от чего больше шансов умереть от сквозного ранения , небольшой площади или от разрезание надвое ? )
И опять же у аранкаров нету сердце , следовательно попадать некуда и попадание в место , где было сердце вряд ли , их убьёт , только ранит ( даже сквозное ) .

Чел добавил 22.08.2012 в 18:36
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.

Вощем, мирсай отсюда, пока не опустился окончательно.

Я говорил не о моменте протыкания дырки , а о том моменте , когда Ноитора показал ,что у него там дырка и поэтому он живой .

Последний раз редактировалось Чел; 22.08.2012 в 19:49
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 19:43   #205
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Не выдёргивай слова из контекста , я так же написал , что цепь по крайней мере ведёт к сердцу и дырка с ним соприкасается .

но цепь заканчивается на месте, где она соединяется с телом, как она может вести к сердцу??? ты больной что ли??? ичиго же это показал, когда в яме валялся. то есть цепь идёт вплоть до железной заплатки на груди.
Цитата:
ТЫ тупишь ? Свойства меняются , это я и написал изначально . Читай нормально , и не путай новое свойства и новый объект ибо это разные вещи . А то . что я писал касалось именно объектов а не свойств . Да и Луффи получил именно свойство , а не новое тело .

господи, ну и винегрет. уроки русского языка не прогуливай, а то смотреть страшно.
Цитата:
Да и не про это я тебе говорил , вот подумай от чего больше шансов умереть от сквозного ранения , небольшой площади или от разрезание надвое ? )

смотря где ты на двое резать будешь и что. если руку на двое, то от сквозного ранения больше опасности, ибо инфекция все дела, не говоря уже про расположение и размер сквозной раны.
Цитата:
И опять же у аранкаров нету сердце , следовательно попадать некуда и попадание в место , где было сердце вряд ли , их убьёт , только ранит ( даже сквозное ) .

знаешь, у этих утырков тоже есть кровь, так что их смерть от кровоизлияния, инфекции вполне обоснованна.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 19:57   #206
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
но цепь заканчивается на месте, где она соединяется с телом, как она может вести к сердцу??? ты больной что ли??? ичиго же это показал, когда в яме валялся. то есть цепь идёт вплоть до железной заплатки на груди.

господи, ну и винегрет. уроки русского языка не прогуливай, а то смотреть страшно.

смотря где ты на двое резать будешь и что. если руку на двое, то от сквозного ранения больше опасности, ибо инфекция все дела, не говоря уже про расположение и размер сквозной раны.

знаешь, у этих утырков тоже есть кровь, так что их смерть от кровоизлияния, инфекции вполне обоснованна.

Сердце находится где то за заплаткой и всё , точнее находилось при жизни . И чрезмерное оскорбление других людей , доказывает , что больной скорее всего ты . ) Чего бы не косался спор всегда надо разбираться мирно и не быть бараном )
Кстати при чём тут русский язык . грамматических ошибок вроде нет , а то , что ты не понял или не захотел понимать , то , что я написал , это всего лишь результат твоей невнимательности )
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию . Конечно наступление смерти вполне возможно , но это случится уже скорее после боя , ибо во время боя им всё пох .
Да и если брать лазер . по идеи он должен прижечь раны после сквозного ранения , так с заражением и кровоизлиянием тут легче дела обстоят )
Старый 22.08.2012, 19:59   #207
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию . Конечно наступление смерти вполне возможно , но это случится уже скорее после боя , ибо во время боя им всё пох .

Запан умер, во время боя, от инфекции попавшей в рану во время боя, Запан натягивает бличеверс в плане живучести и выносливости.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 20:06   #208
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сердце находится где то за заплаткой и всё , точнее находилось при жизни

ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???
Цитата:
. И чрезмерное оскорбление других людей , доказывает , что больной скорее всего ты .

это доказывает лишь то, что я грубый.
Цитата:
Чего бы не косался спор всегда надо разбираться мирно и не быть бараном

позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.
Цитата:
Кстати при чём тут русский язык . грамматических ошибок вроде нет , а то , что ты не понял или не захотел понимать , то , что я написал , это всего лишь результат твоей невнимательности )

русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.
Цитата:
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию .

к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.
Цитата:
по идеи он должен прижечь раны после сквозного ранения , так с заражением и кровоизлиянием тут легче дела обстоят )

от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.

One piece в россии(18+):
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2012, 20:13   #209
Чел
Боцман
1,500,000

Цитата:
ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???

это доказывает лишь то, что я грубый.

позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.

русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.

к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.

от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.

Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт .
Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .)
Ну так приводи самый железнейший из твоих фактов ибо пока моё мнение даже не пошатнулось, а попытки как то оскорбить лишь насмешили )
И да опять же неизвестно . Возможно особенность стойко, без заражения и т.д. переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )
Старый 22.08.2012, 20:18   #210
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )

Нет, плоткай, у героев всегда внезапно приходит рояль из кустов и спасает, потому все манги у которых в главном герое сидит имба тварь унылы...Кроме Сатана, там Сатан вылазит ВСЕГДА а не тупо"Автору не хватает идей и нужно внезапно спасти героя"
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра