|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Команда Адмиралов | 43 | 34.68% | |
Блич | 45 | 36.29% | |
Одного из адмиралов хватит | 16 | 12.90% | |
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно | 20 | 16.13% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2012, 20:27 | #211 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
пруф давай, ты постоянно меняешь свои слова, надоело уже. то ты говорил что дырка у аранкар образуется на месте сердца, что означает то, что у халлибел сердце было в матке, у заельапаро в головке полового члена, у ноиторы в голове сердце. потом ты сказал, что цепь ведёт к сердцу, а теперь говоришь, что это означает то, что они лишены сердца. что-то вообще говно.
мои проблемы??? это и твои проблемы, если ты не умеешь более-менее правильно выражать свои мысли, то тебя будет тяжелее понимать твой собеседник и окружающие тебя люди, а непонимание к хорошему никогда не приводило.
кровь у них есть??? есть. внешне они ооочень похожи на нас. улькиора даже говорил о том, что ичиго зацепил его органы, когда его поглотил холлоу. так что не надо врать, есть у них органы, сердце в том числе выходит.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 20:40 | #212 |
Боцман
1,500,000
|
Хм ... Я имел ввиду совсем не это . Изначально я говорил . что дырка у пустого , тобишь души , образуется на месте сердца . Да это не совсем так , но дырка изначально у душ именно вместо сердца , тобишь она его заменяет хотя и расположена немного в другом месте . Просто я даже не мог подумать , что кто начнёт к этому придираться . Душа окончательно теряя цепь становится пустым , эти пустые объединяясь . становится меносами , дальше гилианами , а кто то вастелордами . Но суть не в этом , а в том , что сердца нет не одного из пустых изначально образующих Меноса . Так что у будущих аранкаров ему взяться не от куда . Какие то органы конечно у них есть . Но сердца точно быть не должно . Ибо его отсутствие и есть признак пустого . Насчёт понимания , те люди с которыми я общаюсь и мнение которых может быть важно для меня, почему то меня понимают . А в этом конкретном случаи , непонимание уж точно не моя проблема ) Кстати насчёт заражения и т.д. Ями вообще Ичи руку отрубил, а после этого тот какое то время спокойно боролся , а потом пришили и как не в чём не бывало , не каких последствий . |
22.08.2012, 20:48 | #213 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ПРУФЫ!!! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ты не разу пруфов не дал, надоел уже. то что у них дырка по центру груди не значит, что у них нету сердца.
гопники на лавочке что ли??? ну да, такие с тобой прям на одном языке говорят.
не твоя проблема - возможно, но твоя вина - это точно.
фортануло, не??? если мне руку отрубят, то мне её тоже могут пришить позже. проблема лишь в отторжение и в возможности занести инфекцию.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 21:00 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Я вики предоставил , в манге искать мне лень , а во стольном мне всё равно , но такой момент был ) Ну я лавочки не посещаю и с гопниками не знаком ) И язык у меня вполне нормальный . Не я не учитель русского языка , но всё же )) Вина ? Меня вполне можно понять если просто вчитаться внимательнее )Но если не хочешь , как хочешь ) Пипец как фортануло ) Что бы не занести заражение не в рану , не в руку , которая лежала на грязной земле . Да и в бою , что бы заражение крови не получить и не погибнуть от её потери ) Ями очень фортовый парень ) |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 21:05 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
вики пишется фанатами, так что любой такой же как и ты мог написать.
без пруфов это пустые слова.
вот наркоман.
язык может и нормальный, не глядел я тебе в рот, но с изложением своих мыслей у тебя явно трудности.
ты видел тот винегрет, что ты пишешь???
тащемто да, это был фортик, иначе не объяснишь.
он по твоему там два часа стоял???
не очень, руку-то ему всё равно отрубили.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 21:18 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) . Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы . А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился . Мдя видимо он суперфортанутый ( ну кроме руки конечно , но там ситуация с гг )) . Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста . А подобные приёмы в здравом споре не используют ) Я лишь попытался хоть как достучатся до тебя , но видимо всё стало только хуже ) Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать ) |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 21:31 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
повторюсь:
он визжал, как свин, какое спокойно???
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
но нафига мне нужна была вторая часть???
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
показывай где я их переиначивал.
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
тогда ты слит.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 21:43 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Спойлер: