Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 20:27   #211
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт .

пруф давай, ты постоянно меняешь свои слова, надоело уже. то ты говорил что дырка у аранкар образуется на месте сердца, что означает то, что у халлибел сердце было в матке, у заельапаро в головке полового члена, у ноиторы в голове сердце. потом ты сказал, что цепь ведёт к сердцу, а теперь говоришь, что это означает то, что они лишены сердца. что-то вообще говно.
Цитата:
Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .)

мои проблемы??? это и твои проблемы, если ты не умеешь более-менее правильно выражать свои мысли, то тебя будет тяжелее понимать твой собеседник и окружающие тебя люди, а непонимание к хорошему никогда не приводило.
Цитата:
тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )

кровь у них есть??? есть. внешне они ооочень похожи на нас. улькиора даже говорил о том, что ичиго зацепил его органы, когда его поглотил холлоу. так что не надо врать, есть у них органы, сердце в том числе выходит.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 20:40   #212
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
пруф давай, ты постоянно меняешь свои слова, надоело уже. то ты говорил что дырка у аранкар образуется на месте сердца, что означает то, что у халлибел сердце было в матке, у заельапаро в головке полового члена, у ноиторы в голове сердце. потом ты сказал, что цепь ведёт к сердцу, а теперь говоришь, что это означает то, что они лишены сердца. что-то вообще говно.

мои проблемы??? это и твои проблемы, если ты не умеешь более-менее правильно выражать свои мысли, то тебя будет тяжелее понимать твой собеседник и окружающие тебя люди, а непонимание к хорошему никогда не приводило.

кровь у них есть??? есть. внешне они ооочень похожи на нас. улькиора даже говорил о том, что ичиго зацепил его органы, когда его поглотил холлоу. так что не надо врать, есть у них органы, сердце в том числе выходит.

Хм ... Я имел ввиду совсем не это . Изначально я говорил . что дырка у пустого , тобишь души , образуется на месте сердца . Да это не совсем так , но дырка изначально у душ именно вместо сердца , тобишь она его заменяет хотя и расположена немного в другом месте . Просто я даже не мог подумать , что кто начнёт к этому придираться .
Душа окончательно теряя цепь становится пустым , эти пустые объединяясь . становится меносами , дальше гилианами , а кто то вастелордами . Но суть не в этом , а в том , что сердца нет не одного из пустых изначально образующих Меноса . Так что у будущих аранкаров ему взяться не от куда . Какие то органы конечно у них есть . Но сердца точно быть не должно . Ибо его отсутствие и есть признак пустого .
Насчёт понимания , те люди с которыми я общаюсь и мнение которых может быть важно для меня, почему то меня понимают . А в этом конкретном случаи , непонимание уж точно не моя проблема )

Кстати насчёт заражения и т.д. Ями вообще Ичи руку отрубил, а после этого тот какое то время спокойно боролся , а потом пришили и как не в чём не бывало , не каких последствий .
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 20:48   #213
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Но суть не в этом , а в том , что сердца нет не одного из пустых изначально образующих Меноса .

ПРУФЫ!!! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ты не разу пруфов не дал, надоел уже. то что у них дырка по центру груди не значит, что у них нету сердца.
Цитата:
Насчёт понимания , те люди с которыми я общаюсь и мнение которых может быть важно для меня, почему то меня понимают .

гопники на лавочке что ли??? ну да, такие с тобой прям на одном языке говорят.
Цитата:
А в этом конкретном случаи , непонимание уж точно не моя проблема )

не твоя проблема - возможно, но твоя вина - это точно.
Цитата:
Кстати насчёт заражения и т.д. Ями вообще Ичи руку отрубил, а после этого тот какое то время спокойно боролся , а потом пришили и как не в чём не бывало , не каких последствий .

фортануло, не??? если мне руку отрубят, то мне её тоже могут пришить позже. проблема лишь в отторжение и в возможности занести инфекцию.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 21:00   #214
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
ПРУФЫ!!! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ты не разу пруфов не дал, надоел уже. то что у них дырка по центру груди не значит, что у них нету сердца.

гопники на лавочке что ли??? ну да, такие с тобой прям на одном языке говорят.

не твоя проблема - возможно, но твоя вина - это точно.

фортануло, не??? если мне руку отрубят, то мне её тоже могут пришить позже. проблема лишь в отторжение и в возможности занести инфекцию.

Я вики предоставил , в манге искать мне лень , а во стольном мне всё равно , но такой момент был )

Ну я лавочки не посещаю и с гопниками не знаком ) И язык у меня вполне нормальный . Не я не учитель русского языка , но всё же ))

Вина ? Меня вполне можно понять если просто вчитаться внимательнее )Но если не хочешь , как хочешь )

Пипец как фортануло ) Что бы не занести заражение не в рану , не в руку , которая лежала на грязной земле . Да и в бою , что бы заражение крови не получить и не погибнуть от её потери ) Ями очень фортовый парень )
Старый 22.08.2012, 21:05   #215
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Я вики предоставил

вики пишется фанатами, так что любой такой же как и ты мог написать.
Цитата:
но такой момент был )

без пруфов это пустые слова.
Цитата:
Ну я лавочки не посещаю

вот наркоман.
Цитата:
И язык у меня вполне нормальный .

язык может и нормальный, не глядел я тебе в рот, но с изложением своих мыслей у тебя явно трудности.
Цитата:
Меня вполне можно понять если просто вчитаться внимательнее )

ты видел тот винегрет, что ты пишешь???
Цитата:
Пипец как фортануло ) Что бы не занести заражение не в рану , не в руку , которая лежала на грязной земле .

тащемто да, это был фортик, иначе не объяснишь.
Цитата:
Да и в бою , что бы заражение крови не получить и не погибнуть от её потери )

он по твоему там два часа стоял???
Цитата:
Ями очень фортовый парень )

не очень, руку-то ему всё равно отрубили.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 21:18   #216
Чел
Боцман
1,500,000

Цитата:
вики пишется фанатами, так что любой такой же как и ты мог написать.

без пруфов это пустые слова.

вот наркоман.

язык может и нормальный, не глядел я тебе в рот, но с изложением своих мыслей у тебя явно трудности.

ты видел тот винегрет, что ты пишешь???

тащемто да, это был фортик, иначе не объяснишь.

не очень, руку-то ему всё равно отрубили.

Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) . Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы . А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился . Мдя видимо он суперфортанутый ( ну кроме руки конечно , но там ситуация с гг )) .
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста . А подобные приёмы в здравом споре не используют ) Я лишь попытался хоть как достучатся до тебя , но видимо всё стало только хуже )
Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать )
Старый 22.08.2012, 21:20   #217
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Чел, Оффтоп
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 21:23   #218
Чел
Боцман
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Чел, Оффтоп

посмеялся от души ) спс )
Старый 22.08.2012, 21:31   #219
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) .

могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы .

повторюсь:
Цитата:

Цитата:
А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился .

он визжал, как свин, какое спокойно???
Цитата:
Мдя видимо он суперфортанутый

о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
Цитата:
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста .

идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
Цитата:
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца

но нафига мне нужна была вторая часть???
Цитата:
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему

ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
Цитата:
переиначивал мои слова

показывай где я их переиначивал.
Цитата:
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял

стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
Цитата:
Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать )

тогда ты слит.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 21:43   #220
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра