Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого отпинает?
Миха 70 83.33%
Эйс 14 16.67%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 07:55   #121
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Wolverine, Ололо, когда Миху покажут в новом мире ты опозоришься. Можно я опущу тебя после этого первым?
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 11:20   #122
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Ну как бе если Шанкс с Михой друзья, то титул шыча тут ни какой роли не играет, Конечно можно ссылаться на то что те не знали про их дружбу но учитывая что но знакомы довольно давно это маловероятно.

новые члены команды, не???
Спойлер:

как ты мог заметить они даже не узнали кто это, так что не удивительно, что они восприняли его как врага. стал бы он просто так напиваться с шанксом??? любой человек в здравом уме не станет пьянствовать с врагом-пиратом. почему??? потому что пираты подлые и коварные и ясное дело, что когда ты пьян тебя будет легче убить.
Цитата:
Мы рассматривали не бой целиком, а именно тот конкретный момент, и Энел бы отхватил точно так же как Эйс.

нет. фрукты разные. тот момент был первым действием тича, так что ясное дело, что с него бы всё и началось. в общем разницы нету, тичу нужно прикоснуться к врагу, чтобы лишить его фрукта, ну или опоясать тьмой. энель вроде как такого не допустит, да и физически он посильнее аси будет. почему??? потому что он выдержал реджект и ещё кучу атак луффи.
Цитата:
Опять же момент с Акайну, который уже наносил удар по Лу, Эйс там находился на расстоянии минимум метров в 5, но все же отреагировал и успел прикрыть Луфи. Ты же не будешь утверждать что и Акайну у нас медленнее Лу до тс?!

в ирл тоже под пули прыгают и спасают других людей, так что это они сверхзвуковые что ли???
Спойлер:

и где тут 5 метров???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 12:29   #123
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Sairek, в очередь))
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:31   #124
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Merovtino, Надо бы сделать копипасту, чтобы в будущем его опускать во всех темах и его доводах, вспоминая его бывшие фейлы =)
Старый 02.09.2012, 17:31   #125
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Ололо, когда Миху покажут в новом мире ты опозоришься. Можно я опущу тебя после этого первым?

Лолка ты похоже чем то обижен на меня, наверное слил тебя как то ненароком, извиняй я это не специально, мне вообще не свойственно обижать детей.
Ах да и еще кое что, мы тут если до тебя не дошло судим по показанному(плюс хаки дал я Михе для справедливости), а когда /если Михоука покажут имбонагибатором тогда и соглашусь на легкий им слив Эйса.
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
как ты мог заметить они даже не узнали кто это, так что не удивительно, что они восприняли его как врага. стал бы он просто так напиваться с шанксом??? любой человек в здравом уме не станет пьянствовать с врагом-пиратом. почему??? потому что пираты подлые и коварные и ясное дело, что когда ты пьян тебя будет легче убить.

Ну хорошо я тут мб был не прав, но почему сразу друзья или почему Шанкс подумал что Михоук пришел драться, а не просто навестит друга.
опять же Михоук в Маринфорде сказал такую фразу "прости рыжий, но я не буду отступать" значит не смотря на их якобы дружбу, Миха все равно был намерен убить Лу.
Цитата:
нет. фрукты разные. тот момент был первым действием тича, так что ясное дело, что с него бы всё и началось. в общем разницы нету, тичу нужно прикоснуться к врагу, чтобы лишить его фрукта, ну или опоясать тьмой. энель вроде как такого не допустит, да и физически он посильнее аси будет. почему??? потому что он выдержал реджект и ещё кучу атак луффи.

Я же говорю рассматривали момент когда Тич уже схватил Эйса, вот только в место Эйса, Энел.
Цитата:
и где тут 5 метров???

Ну ок не пять, но метра 3 есть точно.
Цитата:
в ирл тоже под пули прыгают и спасают других людей, так что это они сверхзвуковые что ли???

Ок бро давай рассмотрим такую ситуацию: Ты стоишь в метре от меня, мой кулак уже движется по направлению к твоему лицу, и тут какой то третий персонаж, находящийся на расстояний 3 метра, успевает преодолеть эти самые расстояние и прикрыть тебя, до того как кулак достигнет твоего лица, и отсюда любой человек в здравом уме сможет сделать вывод: третий персонаж как минимум не медленнее того кто наносил удар.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:33   #126
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
Лолка ты похоже чем то обижен на меня, наверное слил тебя как то ненароком, извиняй я это не специально, мне вообще не свойственно обижать детей.
Ах да и еще кое что, мы тут если до тебя не дошло судим по показанному(плюс хаки дал я Михе для справедливости), а когда /если Михоука покажут имбонагибатором тогда и соглашусь, на легкий им слив Эйса.

Цитата:
Ну хорошо я тут мб был не прав

Ох лол, тебя без конца сливают, это твоя любимая фраза, как ты можешь быть таким унылым?
Старый 02.09.2012, 17:37   #127
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

не помню у Акаину каких то сверх-скоростей... да и времени у Эйса было более чем достаточно
тот же Джимбей будучи далеко не самым быстрым прибёг невесть откуда и успел грамотно блокировать удар Акаину, а не тупо бросится под удар

Последний раз редактировалось Persidius; 02.09.2012 в 17:45
Persidius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:52   #128
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Господи, да ему просто было интересно то, что получится из Зоро и Луффи в будущем. Если не так - мугиварцы уже давно должны лежать лежать в могиле. Если точнее - ещё с Баратти.

Ну посмотрел он на Лу в маринфорде, и стало ему в друг интересно, выживет ли Лу или суждено ему там подохнуть, Решил проверить и пытался его(ЛУ) убить.
Цитата:
Ну ты правильно понимаешь Хаки, только как это противоречит моим словам? Потерял логийность - отхватил по лицу. А что Энель? Посохом по лицу уже не вариант? Он конечно Тичу сольёт, но из-за мантры(Вообще непонятно. Как Эйс мог долго плавать в Новом Мире с пиратами БУ да не освоить хоть даже основы Хаки?)+некоторых физических показателей - не так позорно.

Ну дык Хаки не лишает способности фрукта(например даже если Михоук проткнет Эйса мечем с Хаки, Эйс все равно может зарядить ему огнем по роже) В то время как тьма Тича лишает(Дотронулся он то тебя и все нет у тебя фрукта и не было считай никогда и не будет пока он тебя не отпустит или сам не вырвешься).
Цитата:
Луффи Смокера на тот момент не имеет вообще никак, хоть ты трижды логию у него отбери(Конечно если он осознаёт что у него отобрали её). Про Крока говорил уже - в Маринфорде показал себя очень даже хорошо, ибо блокировал атаку Михи, на что у того-же Луффи силёнок не хватало. Энель - да, слабоват.

Лу его как раз таки имеет, ибо скорости что бы поспевать за ним Смокер ну ни разу не показывал.
Да и чем же это Лу блокировать удар меча?! голой рукой что ле?! Не будь у Крока его крюка хрен бы он что блокировал(Увернулся бы мб)

Wolverine добавил 02.09.2012 в 16:52
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Ох лол, тебя без конца сливают, это твоя любимая фраза, как ты можешь быть таким унылым?

Дододо пупсик тешь себя иллюзиями.
Иди свой обиды где нибудь в другом месте выплёскивай, ибо уныло (и позоришься же).
Старый 02.09.2012, 17:59   #129
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Ну посмотрел он на Лу в маринфорде, и стало ему в друг интересно, выживет ли Лу или суждено ему там подохнуть, Решил проверить и пытался его(ЛУ) убить.

Собственно если Миха серьёзно возьмётся за Луффи - без проблем убьёт, ибо даже сам мугиварец понял что потеряет руки если попытается ударить.
Цитата:
Ну дык Хаки не лишает способности фрукта(например даже если Михоук проткнет Эйса мечем с Хаки, Эйс все равно может зарядить ему огнем по роже) В то время как тьма Тича лишает(Дотронулся он то тебя и все нет у тебя фрукта и не было считай никогда и не будет пока он тебя не отпустит или сам не вырвешься).

Да боже, я и не лишаю способности фрукта посредством Хаки. Я лишаю Эйса именно логийности, ибо ты сам в условии написал что Миха владеет Хаки. Более того - я никогда и не писал что Хаки ПОЛНОСТЬЮ запрещает использовать фрукт.

Цитата:
Лу его как раз таки имеет, ибо скорости что бы поспевать за ним Смокер ну ни разу не показывал.
Да и чем же это Лу блокировать удар меча?! голой рукой что ле?! Не будь у Крока его крюка хрен бы он что блокировал(Увернулся бы мб)

Лу никогда не показывал скоростей чтобы легко разбить Смокера. Что до блокирования - Луффи мог схватить его за тыльную сторону(Ну знаешь - как во всяких самурайских боевичках), другое дело что Миша не позволит ему это сделать из-за превосходства в скорости и физ.силе, а вот у Крока хватило как скорости, так и силы для блокирования.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 18:17   #130
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
да и времени у Эйса было более чем достаточно

Какое еще время когда кулак Акайну уже во весь летел в Лу?!
Цитата:
не помню у Акаину каких то сверх-скоростей тот же Джимбей будучи далеко не самым быстрым прибёг невесть откуда

Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости.
Цитата:
успел грамотно блокировать удар Акаину, а не тупо бросится под удар

А чем собственно Эйс мог блокировать удар Акайну, Хаки нет руки подпалены?!

Wolverine добавил 02.09.2012 в 17:17
Цитата:
Собственно если Миха серьёзно возьмётся за Луффи - без проблем убьёт, ибо даже сам мугиварец понял что потеряет руки если попытается ударить.

Омг я и не говорю что Лу до тс может победит Михоука. Чисто по показанному у Эйса не будет ни каких проблем что бы уворачиваться от атак Михоука. и в отличии от того же Лу, Эйс способен нанести урон Михоуку.
Цитата:
Лу никогда не показывал скоростей чтобы легко разбить Смокера.

А какую скорость показывал сам Смокер? Каждый раз при их поединке, он просто шел на пролом и пропускал все атаки сквозь себя?
Цитата:
Что до блокирования - Луффи мог схватить его за тыльную сторону(Ну знаешь - как во всяких самурайских боевичках), другое дело что Миша не позволит ему это сделать из-за превосходства в скорости и физ.силе, а вот у Крока хватило как скорости, так и силы для блокирования.

Ну знаешь что бы схватит его за тыльную сторону, нужно сначала блокировать меч, Либо разница в скорости должна быть существенной, ни той не другой способности у Лу, по отношению к Михоуку нет, в то же время Кроку было чем блокировать, о опять же блокировать легче чем увернутся, и Лу как раз таки не плохо уворачивался.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра