|
Результаты опроса: Кто кого отпинает? | |||
Миха | 70 | 83.33% | |
Эйс | 14 | 16.67% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2012, 07:55 | #121 |
Стармех
20,000,000
|
Wolverine, Ололо, когда Миху покажут в новом мире ты опозоришься. Можно я опущу тебя после этого первым?
|
02.09.2012, 11:20 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
новые члены команды, не??? Спойлер:
как ты мог заметить они даже не узнали кто это, так что не удивительно, что они восприняли его как врага. стал бы он просто так напиваться с шанксом??? любой человек в здравом уме не станет пьянствовать с врагом-пиратом. почему??? потому что пираты подлые и коварные и ясное дело, что когда ты пьян тебя будет легче убить.
нет. фрукты разные. тот момент был первым действием тича, так что ясное дело, что с него бы всё и началось. в общем разницы нету, тичу нужно прикоснуться к врагу, чтобы лишить его фрукта, ну или опоясать тьмой. энель вроде как такого не допустит, да и физически он посильнее аси будет. почему??? потому что он выдержал реджект и ещё кучу атак луффи.
в ирл тоже под пули прыгают и спасают других людей, так что это они сверхзвуковые что ли??? Спойлер:
и где тут 5 метров???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 12:29 | #123 |
Матрос
500,000,000
|
Sairek, в очередь))
|
02.09.2012, 17:31 | #124 |
Стармех
20,000,000
|
Merovtino, Надо бы сделать копипасту, чтобы в будущем его опускать во всех темах и его доводах, вспоминая его бывшие фейлы =)
|
02.09.2012, 17:31 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Лолка ты похоже чем то обижен на меня, наверное слил тебя как то ненароком, извиняй я это не специально, мне вообще не свойственно обижать детей. Ах да и еще кое что, мы тут если до тебя не дошло судим по показанному(плюс хаки дал я Михе для справедливости), а когда /если Михоука покажут имбонагибатором тогда и соглашусь на легкий им слив Эйса.
Ну хорошо я тут мб был не прав, но почему сразу друзья или почему Шанкс подумал что Михоук пришел драться, а не просто навестит друга. опять же Михоук в Маринфорде сказал такую фразу "прости рыжий, но я не буду отступать" значит не смотря на их якобы дружбу, Миха все равно был намерен убить Лу.
Я же говорю рассматривали момент когда Тич уже схватил Эйса, вот только в место Эйса, Энел.
Ну ок не пять, но метра 3 есть точно.
Ок бро давай рассмотрим такую ситуацию: Ты стоишь в метре от меня, мой кулак уже движется по направлению к твоему лицу, и тут какой то третий персонаж, находящийся на расстояний 3 метра, успевает преодолеть эти самые расстояние и прикрыть тебя, до того как кулак достигнет твоего лица, и отсюда любой человек в здравом уме сможет сделать вывод: третий персонаж как минимум не медленнее того кто наносил удар. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 17:33 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
20,000,000
|
Ох лол, тебя без конца сливают, это твоя любимая фраза, как ты можешь быть таким унылым? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 17:37 | #127 |
Юнга
500,000,000
|
не помню у Акаину каких то сверх-скоростей... да и времени у Эйса было более чем достаточно
тот же Джимбей будучи далеко не самым быстрым прибёг невесть откуда и успел грамотно блокировать удар Акаину, а не тупо бросится под удар
"Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль - мои правила"© Последний раз редактировалось Persidius; 02.09.2012 в 17:45 |
02.09.2012, 17:52 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Ну посмотрел он на Лу в маринфорде, и стало ему в друг интересно, выживет ли Лу или суждено ему там подохнуть, Решил проверить и пытался его(ЛУ) убить.
Ну дык Хаки не лишает способности фрукта(например даже если Михоук проткнет Эйса мечем с Хаки, Эйс все равно может зарядить ему огнем по роже) В то время как тьма Тича лишает(Дотронулся он то тебя и все нет у тебя фрукта и не было считай никогда и не будет пока он тебя не отпустит или сам не вырвешься).
Лу его как раз таки имеет, ибо скорости что бы поспевать за ним Смокер ну ни разу не показывал. Да и чем же это Лу блокировать удар меча?! голой рукой что ле?! Не будь у Крока его крюка хрен бы он что блокировал(Увернулся бы мб) Wolverine добавил 02.09.2012 в 16:52
Дододо пупсик тешь себя иллюзиями. Иди свой обиды где нибудь в другом месте выплёскивай, ибо уныло (и позоришься же). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 17:59 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Собственно если Миха серьёзно возьмётся за Луффи - без проблем убьёт, ибо даже сам мугиварец понял что потеряет руки если попытается ударить.
Да боже, я и не лишаю способности фрукта посредством Хаки. Я лишаю Эйса именно логийности, ибо ты сам в условии написал что Миха владеет Хаки. Более того - я никогда и не писал что Хаки ПОЛНОСТЬЮ запрещает использовать фрукт.
Лу никогда не показывал скоростей чтобы легко разбить Смокера. Что до блокирования - Луффи мог схватить его за тыльную сторону(Ну знаешь - как во всяких самурайских боевичках), другое дело что Миша не позволит ему это сделать из-за превосходства в скорости и физ.силе, а вот у Крока хватило как скорости, так и силы для блокирования.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 18:17 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Какое еще время когда кулак Акайну уже во весь летел в Лу?!
Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости.
А чем собственно Эйс мог блокировать удар Акайну, Хаки нет руки подпалены?! Wolverine добавил 02.09.2012 в 17:17
Омг я и не говорю что Лу до тс может победит Михоука. Чисто по показанному у Эйса не будет ни каких проблем что бы уворачиваться от атак Михоука. и в отличии от того же Лу, Эйс способен нанести урон Михоуку.
А какую скорость показывал сам Смокер? Каждый раз при их поединке, он просто шел на пролом и пропускал все атаки сквозь себя?
Ну знаешь что бы схватит его за тыльную сторону, нужно сначала блокировать меч, Либо разница в скорости должна быть существенной, ни той не другой способности у Лу, по отношению к Михоуку нет, в то же время Кроку было чем блокировать, о опять же блокировать легче чем увернутся, и Лу как раз таки не плохо уворачивался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||