Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 22:18   #231
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Ну да, Гитлер из Коизуми нагибает всех не из Коизуми, у кого-нет божественного уровня навыка игры в маджонг.

Круто.

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Гарп в изи метнул ядро весом полтора биллиона тонн

Нет. Он такого не делал.
Цитата:
Я же сказал, эти догадки как пруф не канают.
Возможно так оно и есть, но пока это пустые ничем не подкрепленные слова, ведь те же Аокиджи и Акаину не собирались по оторванным частям, они создавали новый лед/магму, и ею заменяли конечности.

Хм. "Способность не имеет ограничений до тех пор, пока нет пруфа, на то что она из имеет"?
Кизару может управлять Солнцем с Земли. Фотоны же там, нет же пруфа, что не может...

Хотя если бы он мог даже управлять фотонами даже по планете, то практически весь свет вокруг был бы потенциально его телом, а значит он может просто материализоваться где угодно где есть свет, нет же пруфа, что у него радиус ограничен.
Странно только, что он плавает на кораблях и передвигается в форме луча на небольшие относительно расстояния, вместо того, чтоб материализоваться из любого света где угодно, где он есть...

Ну так вот, взять например Аокидзи.
Он может управлять льдом на расстоянии в несколько километров. И логии показали, что могут материлизовать части тела, когда от первоначального их объема есть около половины.
Вот из этого я не виду никаких доказательств, что Аокидзи сможет содраться, если его разделить на лед так, что на площади в несколько кв км будет не больше нескольких килограммов льда, то есть в показанном радиусе управления льдом будет льда меньше, чем то количество, которое было показано логиями, при котором они могут восстановиться(примерно половина тела, из большего вроде не отращивали).

То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы, как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:18   #232
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
что "логии неуязвимы" - так как никто из них не танковал взрыв или атаку более килотонны, никто из них не разлетался больше чем на пару метров, никто из них даже не регенерировал от отрезания головы - не говоря уже о более серьезных повреждениях - Крокодайла выручила во время включенная логийность.

Энелюшка неодобряе.
Цитата:
Впверс до сих пор >>>> ториковерс.

В торико версе появился кто то способный убить Зефа?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:20   #233
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
никто из них даже не регенерировал от отрезания головы

Крок.
Старый 24.09.2012, 22:21   #234
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Странно только, что он плавает на кораблях и передвигается в форме луча на небольшие относительно расстояния, вместо того, чтоб материализоваться из любого света где угодно, где он есть...

Кизару не знает географии и куда лететь.
Цитата:
То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы, как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.

Тогда Шилдартс+Добенланьг имеют ВП верс?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:37   #235
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Нет. Он такого не делал.

А, 10 миллион тонн, а полтора биллиона это сила которая нужна чтобы кинуть это ядро, моя ошибка, извиняюсь.
Цитата:
Хм. "Способность не имеет ограничений до тех пор, пока нет пруфа, на то что она из имеет"?

Я такого не говорил, однако что мешает логии из большей кучки себя вырастить остальные части, как это делал Аокиджи/Акаину?
Цитата:
Кизару может управлять Солнцем с Земли. Фотоны же там, нет же пруфа, что не может...

И про это я тоже не говорил, вроде я про очевидные вещи, а ты уже говоришь управлении Солнца с Земли. Где связь вообще?
Цитата:

Шедоу ездит на байке, хотя пермещаеться на уровне Соника, который >>>>>>>>>>> этот унылый байк. Почему? Протокол же. И да, для такого перемещения Кизару нужна неплохая такая реакция, чего я не заметил.
Цитата:
Вот из этого я не виду никаких доказательств, что Аокидзи сможет содраться, если его разделить на лед так, что на площади в несколько кв км будет не больше нескольких килограммов льда

А с чего ты взял что их не будет? Неужели они будут бегать и рассеивать его по такой площади? А как с Энелем? А с Кизару?
Цитата:
То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы

Я такого и не говорил, ты не туда попал.
Цитата:
как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.

И такого я не говорил.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
В торико версе появился кто то способный убить Зефа?

Это повар-инвалид из арки про Санджи? Ну его там статисты порвут особо не напрягаясь.
Цитата:
Крок.

Разве Крок ее регенил? Как я помню он просто вырвался из рта Луффи, или ты о другом случае?
Старый 24.09.2012, 23:22   #236
4e.
Юнга
50

4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер4e. Чоппер

Спойлер:
4e. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 00:44   #237
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
А с чего ты взял что их не будет?

Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки".
Не вижу как они выживут по показанному.
Цитата:
однако что мешает логии из большей кучки себя вырастить остальные части, как это делал Аокиджи/Акаину?

Из большой - ничего. Из маленькой - то, что такого они не показывали.
Старый 25.09.2012, 09:03   #238
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки".

Не вижу, как будут от взрыва разлетаться электроны или фотоны.
Тащемта, вижу Пелла который, не разлетелся.
Старый 25.09.2012, 09:13   #239
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:

Ну я не помню таких взрывов в торико.
Возможно Зебра может добиться чего-то подобного своим усиленным звуком ударом, но зачем ему бить, у него и без этого ненадежного рассеивания логий есть более верный способ умертвить их.
Цитата:
Из маленькой - то, что такого они не показывали.

Ну я про большую и говорю.
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Тащемта, вижу Пелла который, не разлетелся.

Не думаю что в том взрыве было больше нескольких килотонн.
Старый 25.09.2012, 09:37   #240
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Нет. Применять метафизику вп к другим мангам это дикий фэйл.

Сила воли - это не метафизика. Это есть везде и всюду - не сравнивай общее понятие с ки/чакрой или реяцой.

Цитата:
Просто не надо читать мангу жопой.

Зачем ты мне это говоришь? Из чтения манги никак не вытекает, что логии совершенно неуязвимы. Их трудно убить - да, но не так сложно как многие думают.

Цитата:
Халк держит биллионы тонн, круто, но где пруфы которые я просил? Про то что он энергию вертит с неосязаемыми персонажами? Нету, печаль.
И да, Гарп в изи метнул ядро весом полтора биллиона тонн, это конечно не уровень халка с кавера, однако и дед не сильно не напрягался.

Оставь Халка - требовать на него пруфы - кощунство.

Цитата:
Значит он таки есть, да? Ишь как запел. А насколько он ограниченный? Правильно, нихера ты не знаешь, лишь бы языком почесать. Когда же ты поумнеешь?

Уничтожением головы или большей части тела? Никто этого не регенил пока что - значит не могут.

Цитата:
КОГДА В ТОРИКО УНИЧТОЖАЛИ ВСЕЛЕННЫЕ?
Капсом и жирным шрифтом, вдруг не заметишь.
Впверс до сих пор >>>> ториковерс.
Есть что еще сказать?

Я говорил, что в Торико уничтожали Вселенные? Нет вроде. Можно было понять, что цитата к Торико не относится же...

Звери солируют ВПверс, а он > - странно. Зебра уже претендует на то, чтобы засолировать не говоря уже о топах. Логийность только спасет разве что.

Цитата:
Крок.

Да, ошибся в посте - уничтожение головы никто не отрегенивал еще имел ввиду.
Цитата:
Забудь это слово.

С чего это. Топы могут вполне и в лаве купаться по утрам - они же хм - суровые мужики с прокачанными Гурманскими Клетками.

Опции темы
Опции просмотра