|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн | 60 | 43.17% | |
Коко | 72 | 51.80% | |
Ничья | 7 | 5.04% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2012, 11:29 | #251 |
Капитан
343,000,000
|
WarLock, Другой Мистер Мастер, из Рейва...Он БЕСКОНЕЧНО РЕГЕНИРИРУЕТ ИЗ ДАРК БРИНГА.
|
25.09.2012, 11:36 | #252 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Заноза в пальце, та я понял, но в следующий раз кидай картинку, чтоб мона было хотя б по харизме судить.
25.09.2012, 11:38 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Да нет, по физ.статам ВПверс никогда сильно не отставал от Торики, так-что лишение фрукта(А в данном случае - лишь части возможностей фрукта) не сильно повлияет на топового пирата дозорного. А тут ещё и возможность создавать элементы в огромных кол-вах, какие шансы у биотопа? Ну, кроме Ичирью, он вроде ученик Акации, все дела, силён должен быть.
|||||||||||||||||||||||
25.09.2012, 11:42 | #254 |
Капитан
343,000,000
|
WarLock, Ок, кстати, 6 СТражей сольную холи шонен тринити? ИЗ Рейва, 6 стражей из Блу Гарда
|
25.09.2012, 12:01 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Опять =) Знать бы кто такой Мистер Мастер.
О том, что утверждение "достаточно <сильный волей> персонаж может лупить логью как хаки-юзер" имеет право на существование. Соль лишь то, что персам ВП нужно учиться эту самую волю использовать.
В Торике серьезные цифры фигурируют - не новость - это вполне может быть нормально, насчитали весьма больше циферки в принципе - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17264 в отличие от абсурдного Пелла - трюк которого никто больше не повторял. Одна из глупейших вещей в фикшене этот ваш многостарадальный Пелл.
25.09.2012, 12:05 | #256 |
Капитан
343,000,000
|
|
25.09.2012, 12:11 | #257 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не предусмотрел =( Надеть новые и повторить!
Да нет, по физ. статам, а именно силе ударов ВП отстает и весьма серьезно. В ВП по идее именно сильные удары у немногоих по большому счету - отталкиваясь от Луффи и некоторых других персов, что доказали мощь своих ударов и раздули физ статы ВПверса. Лишит "неуязвимости" и даст возможность лупить себя как грушу - то есть получи они несколько ударов - дело плохо. Если биотоп достаточно быстр для lol-гиперзвуковых Адмиралов - то шансы неплохие. +если Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно. Ну у Мидоры и Ичирью огромадные шансы одолеть их во всяком случае. SunLight добавил 25.09.2012 в 11:11
Блин =(
25.09.2012, 12:12 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
пикчу? Вот этот Страж Оффтоп солернет холи щит тринит. Вместе с Рейвом.
25.09.2012, 12:26 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
"Любой персонаж может кидать расенганы, это ведь только нарутовцам надо учиться пользоваться чакрой", "Любой персонаж может пробудить в себе гурманские клетки, это ведь только ребятам из Торико надо поедать всякие вкусности для этого", "Любой персонаж может метнуть камехамеху, это ведь только нубам из ДБ надо учиться управлять КИ". Про то, что типо определение воли слишком общее даже не начинай рассказывать.
Оффтоп В Торике каждую главу кто-то танкует ядерный удар? Вроде нет. Значит я расцениваю это как "абсурд". Разве это не твоя логика?
|||||||||||||||||||||||
25.09.2012, 12:34 | #260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Не обязательно, но ты знаешь именно из него.
Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.
Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.
Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.
Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.
С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.
Конечно если додумается, то пропустит, но я не об этом.
Та вода разбрызгалась на далеко-далеко? Нет. Даже тот гоблин не разлетелся на километры Спойлер:
Однко для этого он принял удар, как я уже сказал, от такого логий просто размажет, сразу, они даже не будут как гоблин лететь долго, ибо не обладают такой прочностью чтобы хоть как-то удар держать.
Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.
Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?
Все что было в манге считается, ибо канон.
Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.
Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.
Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?
Кстати да, тут могут помочь разве что перчатки из кожи Луффи, ведь у него ОСОБЕННАЯ МАГИЧЕСКАЯ резина, другая плавится Энелем в секунды. Skipper добавил 25.09.2012 в 11:34
Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.
омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||