Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 17:23   #691
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Doktor D, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2459
:lol:
hajime no ippo
GTO
овы по кеншину
сходу так

а вообще таких очень много,лень перечислять больше

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Doktor D (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 18:17   #692
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
компьютерные анимахи чет не радуют.

Может ты не умеешь их готовить?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:20   #693
Doktor D
Юнга
700,000,000

WarLock, скорее всего. Я ведь старик (воспитанник Old School) и новомодные штучки не воспринимаю адекватно.
Старый 10.12.2012, 18:52   #694
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

ZiZu, Zetman- неплохая манга. Есть и аниме, но не знаю как оно, не смотрел.
И опять же не аниме, но манга: Vinland Saga.
Старый 10.12.2012, 19:23   #695
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Есть и аниме, но не знаю как оно, не смотрел.

Ацтой. Вкусы конечно у всех разные, но Зетмен - редкостный шлак.
Старый 28.12.2012, 01:40   #696
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Народ, хочу посмотреть что-нибудь ироничное, циничное по типу Black Lagoon или Хеллсинг Ultimate. Трэш , угар и хаос приветствуются.
Какие будут варианты, если будут?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 04:18   #697
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Народ, хочу посмотреть что-нибудь ироничное, циничное по типу Black Lagoon или Хеллсинг Ultimate. Трэш , угар и хаос приветствуются.
Какие будут варианты, если будут?

Помнится видел небольшую рецензию на аниме Jojo's Bizzare adventure, по ней так там этого хватает. Сам до туда ещё не долез.

Если ты не печёшься о нравственности и психическом здоровье, то тебе следует посмотреть ову "убийца Ити". Помнится смотрел года четыре назад, думаю это самое жестяное что я видел.

jirtreck добавил 28.12.2012 в 03:15
Думаю ты уже смотрел "Эльфийскую песнь"?

jirtreck добавил 28.12.2012 в 03:18
Как!? Как я мог забыть о таком аниме? Хотя кажется что ты уже смотрел, посоветую "Hokuto No Ken", там цинизм и жестокость порой зашкаливают, олдскул ведь... ("Жестокий Джек" слышал очень похож.)

Берсерк циничен и жесток, хотя думаю каждый его уже просмотрел.

Знаю, многое из того что я написал похоже уже все посмотрели, но остался ещё Гантз, трэш и цинизм - это его.

"Highschool of the Dead", не знаю что именно тебе нужно, поэтому сливаю весь трешак с примесями хоть какого либо цинизма сюда.

Хотя мне кажется что не подойдет, всё равно напишу! Из того что на памяти остался ещё "Гайвер".(Есть довольно циничные моменты.)

Если читаешь мангу, то "Паразит" тебе отлично подойдёт.

Последний раз редактировалось jirtreck; 28.12.2012 в 04:44
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 12:02   #698
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
"убийца Ити"; Jojo's Bizzare adventure
посоветую "Hokuto No Ken"

Про убийцу первый раз слышу, надо будет глянуть...
КСЗ почти прочитал, ну не знаю, там больше очень чёрный юмор присутствует, Кенширо им очень увлекается где-то с середины. Гигантский плюс ,что ГГ никого не собирается перевоспитывать
Джо Джо, подожду пока аниме выйдет потом почитаю, его ещё хватит надолго.
Школу мертвецов и смотрел, и читал до онгоинга, жаль сейчас в заморозке.
Гантз -хорошая штука, до арки вторжения пришельцев-гигантов, дропнул где-то в её начале и не возращался года уж 2 назад, если ничего не путаю.
Паразит - не осилил, и пытаться не буду.
Берсерк мало кто не читал, не смотрел , я не из их числа.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 16:25   #699
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Гантз -хорошая штука, до арки вторжения пришельцев-гигантов, дропнул где-то в её начале и не возращался года уж 2 назад, если ничего не путаю

Я про аниме, если ты не смотрел.

Цитата:
Про убийцу первый раз слышу, надо будет глянуть...

Если понравится - есть манга.
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 17:19   #700
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Evil Phil, к слову, все, что посоветовал многоуважаемый jirtreck, мимо кассы.
Под твою просьбу не подходит.
удачи

п.с. Ити и правда хорошая манга
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра