|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2013, 16:33 | #341 |
Матрос
500,000,000
|
Dzendo, Дык саске же, по последней главе мы ведь узнаем, что все Учихи - клан гипер эмоциональных эмо. Нервозность, расстройства, склонности к суициду...
|
09.02.2013, 16:38 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
5,150,000
|
Нарутатерапия? |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:38 | #343 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Итачи с Сусаной, станковавшей Кирин, что уничтожил холм, Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу) + фаербол Ниби, что тоже наделал шуму, Какузу так же танковал Фаербол Ниби, Пейн, что танковал Биджубомбу в упор. Неосязаемый Тоби (если он здесь есть конечно). Остальные логически так же должны танковать эту атаку так как уже отец Чоджи танковал атаку мощнее, а он лоу таер всего лишь - удар хвостом трансформировавшегося Кинкаку, что оттяпал солидный шмат горной породы. По идее, никто из Мугивар не выберется из Чибаки Тенсей. И на сколько Я знаю Мугивары не умеют регенерировать на молекулярном уровне или умеют?...чтобы танковать С1 Дейдары. Фанбой, Пираты конечно > Ниндзь, но Акацуки Мугиварам не по зубам. Вообще, каждый из Акацук чуть ли не одиночку пинал Биджу, а Биджу это...Биджу Подумай об этом, фанбой. Merovtino, MentoS, 2 клоуна ей Богу.
Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 16:43 |
|||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:40 | #344 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
126,000,000
|
Если считать особенности боёв, то Луффи величайший суицидник мира ван пис. Саске по сравнению с ним образец рассудительности. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:44 | #345 |
Юнга
500,000,000
|
|
09.02.2013, 16:50 | #346 |
Матрос
500,000,000
|
Dzendo, ололо
Docentavr, речь не о боях. SunLight, я о фанбойстве слышу от тебя? |
09.02.2013, 16:52 | #347 |
Юнга
500,000,000
|
Dzendo, Я же не говорю "Иглы Сасори соло Мугивар", что за отношение, бро? Если ты конечно меня имел ввиду под "их двое"
09.02.2013, 16:53 | #348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Угу Райкаге номер 3 выносит всю вселенную Ван Пис, очень всех волнует твой френки).
Ага и дышит заодно там, особо, когда вода двигается за тобой и не даёт тебе вылезти).
Да Чакра это энергия, из любой атаки можно скомуниздить энергию, в чём проблема сделать это тут, Санджи как раз не имеет шансов ранить Рыбу в штанах, ибо самахед легко отбивает силовые атаки, вот Зоро его порубит.
Как интересно, а она знает про взрыв радиусом 10км, про С4 взрывом что-то около км и про нано бомбы взрывающие все ваши клетки?)
Зачем Хидану драться со скелетом? Кстати разрубить на части ему отсутствие крови не помешает, Хидан хороший боец, просто по скорости он не дотянет до зоро, если Какудзу не поможет. Как обойти гензу, если она действует на мозг и вовремя ней нельзя юзать мантру? Как можно быть нузвимым для взгляда более быстрого противника? Нельзя пробить Сусано, значт оно не сливается?
Сасори Пейн Тоби и баба недовольно смотрят на Хидана оцененного выше, чем они.
На глаз видно, кстати иглы то опаснее, их не 2, а больше.
Самое смешное, что ты опозорил своих подопечных а не моих, ибо эталон скорости Ван Пис это Луффи, надеюсь дальше связь про стариков и даунов ты сам поймёшь)) Я просто не хочу подводить тебя к таким герам, как Райкаге и Минато, ибо драться мугиварам против них, слишком смешно, это будет что-то типо, 1 доля секунды - 1 мёртвый пират.
Ох лол, всё что он видит начинает скручиваться в рог, всех их органы начинают разрываться, кости ломаться до момента сжимания в одну маленькую точку, причём делает это он мгновенно, а увернутся из этой херни смог минато на скорости молнии и то с трудом, интересно не правда ли?)
Засаывает одного, он умирает и дальше опять уходит в ПВТ.
Дружок ну не переходи на личности, мне так понравился объем твоего поста, а ты меня так обижаешь))
Интересно, почему ракеты с атакой мощнее ваших лазеров ставят ниже корабельных ядр, что-то тут не так, неужели я слышу занижение другой аниме из-за фанатизма?))
Ты меня веселишь, ты проигнорил капс, что звери НОРМАЛЬНЫЕ, не ваши клоуны ван писа, это именно те звери, которые помогают улететь для перегруппировки, это зверь, который клонируется после каждой атаки по нему, это прочии носороги ломающие ноги всяким поварам, ну что же ты так ошибся то)
Смешно, на самом деле он тыкает пальцем в направление любого врага появляется нематериальная херовина которая проостирает щупальца и забирает душу, защиты от этого нет, шах и мат)
Отлично подмечена, но знаешь в чём проблема? Этим постом я показывал, что бесполезным будет лазер((
Объясни мне, будь хорошим человеком, я не вспомню с ходу таких сложных понятий).
Личности))
Нарутто убил Пейна, никто в манге Ван Пис так не может, не надо его недооценивать. Цукиёми да, клёвая шутка, даю тебе подсказку, кастуется она на неограниченное количество людей, вот тока дистанция его прокаста 10 м, но ты сам сказал, что все милишники))
Скорость работы цукиёми 1 секнду, никто и не заметит, что он остановился))ММММ а как смачно все милишники будут убиваться мечом Тотцука))
Друг мой, Наруто стоял на месте, а в мире иллюзии он дрался во всю, вот и луфи будет типо драться, а в реале стоять пускать слюни, заметь это была убогейшая атака пальцем, тупой палец победил ГГ)
Ты не читал Наруту, я тоже не читал, но я долга демагогирую с фанами этой манги и знаю такие фишки, как мгновенный прокаст за доли секунды на любом предмете в поле зрения Итачи, скорость горения огромная, сбить нельзя, разве что на руку кастанёт, а гер себе её отрубит, вот потеха))
Скрина у тебя я так понимаю нет, но давай я тебе прочищу память, он юзал против Саске 1 раз, когда сжёг огонь направленный в него за доли секунды, весело знаешь ли сжигать чужой огонь своим. А саске херово владеющий этой способностью успел ранить и лишить руки РАйкаге, двигающегося на самой большой скорости в наруте, после Минато, он ударяет быстрее чем противник успевает его заметить, когда он расслаблен)
Знаешь каких-то 3 года назад я мог сагрится на эти высказывания про школоту, ну да молодость злости много, сейчас я приблизительно понимаю, что так пишут люди 18-19 лет с явными траблами в осмысление вопроса, по которому говорят)) Самое смешное, что в описание сусано написано, что его нельзя пробить нечем, точнее нельзя ранить того, кто в нём находится, смешно))
Ага сусано Саске, но непробиваемым его делает щит Ята, который есть тока у Итачи, ну что дружок словалил лулзов? Ты слишком плохо знаешь нашу тему разговора))
Да ты что, дать скан, где Итачи говорит(только на англ могу дать), что генза действует именно на мозг и плевать ему на чакру?))
Он всех тоже победил аргументацией?)
Я очень далёк от физики, но я очень близок к биофизике, которая подсказывает, что ты не прав, что показано в мире манги ван пис на пример детки5, которой как раком до берлина до тела Хиданчика))
Он любит боль, детка5 не любила, вот и слилась, не забывай, что за Хидана воюет бог боли и разрухи))
Можешь объясниться?))
Дружок твои лулзы то, что ты не знаешь про техники наруто ничего о чём я написал выше))
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:53 | #349 |
Юнга
500,000,000
|
Merovtino, ты вправе оспорить что-нибудь, исопользуя что либо кроме НЕДООЦЕНКИ Акацук, бро.
09.02.2013, 16:58 | #350 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Пока что не умею, но буду осваивать когда-нибудь. Вообще не подумайте не люблю Наруту, херовая манга, но по прокачки Ван Пис слабее, просто объективизм.
А ведь логически мыслишь, жаль пока мало людей с объективным взглядом на ситуацию, ну ничего я ещё потушу на этом форуме.
Интересно, что же ты мне покажешь, что так ломает юные умы D: MentoS, Ты с Бейса ведь тоже, я явственно помню твой ник, ты ещё плохо говорил о Сасори.