Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 16:33   #341
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Dzendo, Дык саске же, по последней главе мы ведь узнаем, что все Учихи - клан гипер эмоциональных эмо. Нервозность, расстройства, склонности к суициду...
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:38   #342
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690466] я околоврач.

Нарутатерапия?
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:38   #343
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
О, он никого не ранит, - для того чтобы считаться раненым нужно сначала выжить, а выживших после выстрела не будет. Как бы в Наруте лазеру просто нечего противопоставить. Да и кроме лазера у Френки еще куча супертехнологий уничтожения. Тут все мугивары даже не нужны, хватить Брука с литром молока и настроенной скрипкой или Усопа с семенами и рогаткой.

Итачи с Сусаной, станковавшей Кирин, что уничтожил холм, Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу) + фаербол Ниби, что тоже наделал шуму, Какузу так же танковал Фаербол Ниби, Пейн, что танковал Биджубомбу в упор. Неосязаемый Тоби (если он здесь есть конечно). Остальные логически так же должны танковать эту атаку так как уже отец Чоджи танковал атаку мощнее, а он лоу таер всего лишь - удар хвостом трансформировавшегося Кинкаку, что оттяпал солидный шмат горной породы.

По идее, никто из Мугивар не выберется из Чибаки Тенсей. И на сколько Я знаю Мугивары не умеют регенерировать на молекулярном уровне или умеют?...чтобы танковать С1 Дейдары. Фанбой, Пираты конечно > Ниндзь, но Акацуки Мугиварам не по зубам. Вообще, каждый из Акацук чуть ли не одиночку пинал Биджу, а Биджу это...Биджу Подумай об этом, фанбой.
Merovtino,
MentoS, 2 клоуна ей Богу.

Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 16:43
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:40   #344
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Dzendo, Дык саске же, по последней главе мы ведь узнаем, что все Учихи - клан гипер эмоциональных эмо. Нервозность, расстройства, склонности к суициду...

Если считать особенности боёв, то Луффи величайший суицидник мира ван пис. Саске по сравнению с ним образец рассудительности.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:44   #345
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Их двое..

Укрепляем мозговую оборону от зомбирования, и запасаемся попкорном/чипсами,
посоны.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:50   #346
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Dzendo, ололо

Docentavr, речь не о боях.

SunLight, я о фанбойстве слышу от тебя?
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:52   #347
SunRise
Юнга
500,000,000

Dzendo, Я же не говорю "Иглы Сасори соло Мугивар", что за отношение, бро? Если ты конечно меня имел ввиду под "их двое"
Старый 09.02.2013, 16:53   #348
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Ференки сливает всех и вся шиноби, так как огнестрельное оружие >>>>>НарутоВерс а у Ференки все тело напичкано этим добром .

Угу Райкаге номер 3 выносит всю вселенную Ван Пис, очень всех волнует твой френки).
Цитата:
Санджи неплохо передвигается под водой с помощью гемпо ,

Ага и дышит заодно там, особо, когда вода двигается за тобой и не даёт тебе вылезти).
Цитата:
Кисаме будит слит ударом ноги дьявола , да и вообше эта рыба специализируется на похищении чакры а у мугивар ее нет .

Да Чакра это энергия, из любой атаки можно скомуниздить энергию, в чём проблема сделать это тут, Санджи как раз не имеет шансов ранить Рыбу в штанах, ибо самахед легко отбивает силовые атаки, вот Зоро его порубит.
Цитата:
Нами сливает молнией Дейдару с его бомбами сделанные из элемента земли .

Как интересно, а она знает про взрыв радиусом 10км, про С4 взрывом что-то около км и про нано бомбы взрывающие все ваши клетки?)
Цитата:
Брук сливает Хидана , он не сможет использовать свой ритуал так как,
Йо -хо - хо- хо- хо-хо ведь я скелет уминя нет крови .

Зачем Хидану драться со скелетом? Кстати разрубить на части ему отсутствие крови не помешает, Хидан хороший боец, просто по скорости он не дотянет до зоро, если Какудзу не поможет.
Цитата:
Луффи обходит гензу с помощью мантры , во втором гире Луффи неуязвим для аматераитсу , Сусано сливается вместе со своим юзером помощью , пушки гризли или элифанто гаталинга .

Как обойти гензу, если она действует на мозг и вовремя ней нельзя юзать мантру? Как можно быть нузвимым для взгляда более быстрого противника? Нельзя пробить Сусано, значт оно не сливается?
Цитата:
Остальные шиноби красного облака просто мусор .

Сасори Пейн Тоби и баба недовольно смотрят на Хидана оцененного выше, чем они.
Цитата:
Сам измерял скорость игл и скорость удара Луффи (неважно, с гиром или без)?

На глаз видно, кстати иглы то опаснее, их не 2, а больше.
Цитата:
Если эталоном скорости в наруте является полет игл от которых уворачиваются пенсионеры и дауны, то у меня для тебя плохие новости.

Самое смешное, что ты опозорил своих подопечных а не моих, ибо эталон скорости Ван Пис это Луффи, надеюсь дальше связь про стариков и даунов ты сам поймёшь)) Я просто не хочу подводить тебя к таким герам, как Райкаге и Минато, ибо драться мугиварам против них, слишком смешно, это будет что-то типо, 1 доля секунды - 1 мёртвый пират.
Цитата:
Вот только для этого ему нужно прикоснуться к ним.

Ох лол, всё что он видит начинает скручиваться в рог, всех их органы начинают разрываться, кости ломаться до момента сжимания в одну маленькую точку, причём делает это он мгновенно, а увернутся из этой херни смог минато на скорости молнии и то с трудом, интересно не правда ли?)
Цитата:
Допустим засасывает он одного, а дальше что? Как только пропустит через себя удар, словит удар уже от того кого затянул, а это тебе будут не немощные кулачки Какаши. Биджу бомбы не у него, а у НЕХ что он призвал. Для этого в опросе не хватает 10тихвостого.

Засаывает одного, он умирает и дальше опять уходит в ПВТ.
Цитата:
Удивляюсь тупости нарутофагов:

Дружок ну не переходи на личности, мне так понравился объем твоего поста, а ты меня так обижаешь))
Цитата:
1) Ни одной тонной ракет это тело не лупило и в помине. Более того, самое серьезное что от этого тела видели, это наводящаяся ракета. КАКОЙ УЖАС. РАКЕЕЕТА. Парень, в ван писе взрыв такой ракеты ты можешь увидеть от любого корабельного ядра, на которые внимания вообще не обращают. Санджи пнет, Зоро рубанет, Луффи "оставь себе залп".

Интересно, почему ракеты с атакой мощнее ваших лазеров ставят ниже корабельных ядр, что-то тут не так, неужели я слышу занижение другой аниме из-за фанатизма?))
Цитата:
2) Призывы? Ты серьезно думаешь что они опасны для тех кто рядовыми ударами ложит зверей гораздо крупнее размером (Санджи пинком отправлял крокодила в полет еще блин в Арабасте)? Не говоря уже о том, что самонящее тело вообще никак защититься не может.

Ты меня веселишь, ты проигнорил капс, что звери НОРМАЛЬНЫЕ, не ваши клоуны ван писа, это именно те звери, которые помогают улететь для перегруппировки, это зверь, который клонируется после каждой атаки по нему, это прочии носороги ломающие ноги всяким поварам, ну что же ты так ошибся то)
Цитата:
3) Души тело высасывает лишь у очень несвежего врага и плотным обхватыванием его черепушки. Шанс такое проделать никакой. Это тело также больше ничего не может.

Смешно, на самом деле он тыкает пальцем в направление любого врага появляется нематериальная херовина которая проостирает щупальца и забирает душу, защиты от этого нет, шах и мат)
Цитата:
4) И вот напиши, какую из атак мугивар толстяк способен поглотить? Кроме огненой птицы Усоппа разумеется? Прикол то в том, что за редким исключением в виде Нами и Усоппа, вся команда состоит из милишников, против которых этот толстяк не может ничего.

Отлично подмечена, но знаешь в чём проблема? Этим постом я показывал, что бесполезным будет лазер((
Цитата:
5) Иди еще раз почитай что такое воля наблюдения/мантра.

Объясни мне, будь хорошим человеком, я не вспомню с ходу таких сложных понятий).
Цитата:
Повторяю для детей, иди и читай что такое воля наблюдения.

Личности))
Цитата:
ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не может вдуплить, что он находится в иллюзии, это Наруто, ибо он дегенерат. Опять же, единственный случай когда никто не мог ничего юзнуть, это при Цукиеми, которая ВНЕЗАПНО кастуется лишь на одного.

Нарутто убил Пейна, никто в манге Ван Пис так не может, не надо его недооценивать. Цукиёми да, клёвая шутка, даю тебе подсказку, кастуется она на неограниченное количество людей, вот тока дистанция его прокаста 10 м, но ты сам сказал, что все милишники))
Цитата:
Застанил он одного, окай, и в этот момент ловит в щи, а дальше?

Скорость работы цукиёми 1 секнду, никто и не заметит, что он остановился))ММММ а как смачно все милишники будут убиваться мечом Тотцука))
Цитата:
опять же случай с Нарутой, когда он спокойно продолжил атаку, просто в реальности там ничего не было

Друг мой, Наруто стоял на месте, а в мире иллюзии он дрался во всю, вот и луфи будет типо драться, а в реале стоять пускать слюни, заметь это была убогейшая атака пальцем, тупой палец победил ГГ)
Цитата:
Как следствие - ничто не ограничивает аое урон.
Твое аматерацу кастуется очень долго и имеет крайне хреновый прицел и скорость распространения.

Ты не читал Наруту, я тоже не читал, но я долга демагогирую с фанами этой манги и знаю такие фишки, как мгновенный прокаст за доли секунды на любом предмете в поле зрения Итачи, скорость горения огромная, сбить нельзя, разве что на руку кастанёт, а гер себе её отрубит, вот потеха))
Цитата:
Этой ерундой для начала надо хотя бы попасть. Итачи не мог попасть даже по вяло бегущему Соске.

Скрина у тебя я так понимаю нет, но давай я тебе прочищу память, он юзал против Саске 1 раз, когда сжёг огонь направленный в него за доли секунды, весело знаешь ли сжигать чужой огонь своим. А саске херово владеющий этой способностью успел ранить и лишить руки РАйкаге, двигающегося на самой большой скорости в наруте, после Минато, он ударяет быстрее чем противник успевает его заметить, когда он расслаблен)
Цитата:
Меня больше всего прикалывает вера школоты в то, что сусано непробивается

Знаешь каких-то 3 года назад я мог сагрится на эти высказывания про школоту, ну да молодость злости много, сейчас я приблизительно понимаю, что так пишут люди 18-19 лет с явными траблами в осмысление вопроса, по которому говорят)) Самое смешное, что в описание сусано написано, что его нельзя пробить нечем, точнее нельзя ранить того, кто в нём находится, смешно))
Цитата:
Ребят, что в манге, что в аниме сусано ломается даже от рукопашных атак

Ага сусано Саске, но непробиваемым его делает щит Ята, который есть тока у Итачи, ну что дружок словалил лулзов? Ты слишком плохо знаешь нашу тему разговора))
Цитата:
Я уже не говорю про то, что иллюзии в наруте накладываются посредством влияния на чакру жертвы, которой опять таки у мугивар просто нет.

Да ты что, дать скан, где Итачи говорит(только на англ могу дать), что генза действует именно на мозг и плевать ему на чакру?))
Цитата:
P.S Господи, еще один сунлигхт...

Он всех тоже победил аргументацией?)
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
По логики мира манги прямое попадание мощным лазером по телу персонажа, не обладающего
защитными/укрепляющими техниками, а имеющего простое тело(какое имеет
Хидан), заканчивается как бы жуткой расчлененкой.

Я очень далёк от физики, но я очень близок к биофизике, которая подсказывает, что ты не прав, что показано в мире манги ван пис на пример детки5, которой как раком до берлина до тела Хиданчика))
Цитата:
Твою тележку, так значит просто разряд температуры,ндо? Ну, и как? Хидан от танкования
лазера просто вспотеет/покраснеет, да?

Он любит боль, детка5 не любила, вот и слилась, не забывай, что за Хидана воюет бог боли и разрухи))
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Про ОБД ему расскажите еще...

Можешь объясниться?))
Цитата:
MentoS, а чо, можно:) Словим еще немного лулзов.

Дружок твои лулзы то, что ты не знаешь про техники наруто ничего о чём я написал выше))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:53   #349
SunRise
Юнга
500,000,000

Merovtino, ты вправе оспорить что-нибудь, исопользуя что либо кроме НЕДООЦЕНКИ Акацук, бро.
Старый 09.02.2013, 16:58   #350
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Нарутатерапия?

Пока что не умею, но буду осваивать когда-нибудь. Вообще не подумайте не люблю Наруту, херовая манга, но по прокачки Ван Пис слабее, просто объективизм.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Итачи с Сусаной, станковавшей Кирин, что уничтожил холм, Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу) + фаербол Ниби, что тоже наделал шуму, Какузу так же танковал Фаербол Ниби, Пейн, что танковал Биджубомбу в упор. Неосязаемый Тоби (если он здесь есть конечно). Остальные логически так же должны танковать эту атаку так как уже отец Чоджи танковал атаку мощнее, а он лоу таер всего лишь - удар хвостом трансформировавшегося Кинкаку, что оттяпал солидный шмат горной породы.

По идее, никто из Мугивар не выберется из Чибаки Тенсей. И на сколько Я знаю Мугивары не умеют регенерировать на молекулярном уровне или умеют?...чтобы танковать С1 Дейдары. Фанбой, Пираты конечно > Ниндзь, но Акацуки Мугиварам не по зубам. Вообще, каждый из Акацук чуть ли не одиночку пинал Биджу, а Биджу это...Биджу Подумай об этом, фанбой.

А ведь логически мыслишь, жаль пока мало людей с объективным взглядом на ситуацию, ну ничего я ещё потушу на этом форуме.
Цитата:
Merovtino, мы этому, SaSke, который был недавно, тоже ОБД-ссылку кинули..
С тех пор он исчез с сайта. Опасная эта вещь. Ломает сознание школьникам.

Интересно, что же ты мне покажешь, что так ломает юные умы D:
MentoS, Ты с Бейса ведь тоже, я явственно помню твой ник, ты ещё плохо говорил о Сасори.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра