Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 17:22   #361
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Как бы она прямо сквозь него прошла

Пруууф, еще раз повторяю. Как бы я не видел в манге, чтобы "она прям сквозь него прошла".
Цитата:
Вне кадра же было.

Вне кадра, вот именно. Был взрыв в здании, дальше нам показали в фрейме Хидана, прячущегося
за камнем в целехоньком плаще без единой царапинки. Не похоже, чтобы это было
танкованием, да?
Цитата:
Не забывай про отца Чоджи

Да я не про отца Чоджи, мне не нравится, что тут одна персона приписала Хидану
тело крепче стали, которую плавил лазер в куске. Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:24   #362
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Может в аниме чего и добавили, но в манге ничего даже близкого к миллионам тонн там не было.

Можно посчитать - железо плотное, колонны большие - на вскидку миллионы тонн вполне Может сотни тысяч или даже десятки - миллионы, чтобы звучало круче
Старый 09.02.2013, 17:26   #363
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Обманщик

Старый 09.02.2013, 17:27   #364
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Можно посчитать - железо плотное, колонны большие - на вскидку миллионы тонн вполне Может сотни тысяч или даже десятки - миллионы, чтобы звучало круче

А, так ты сразу так и говори.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:31   #365
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
1. Иглы двигаются очень медленно для обоих Версов - они же дозвуковые.

Ну вообще не знаю насчёт звуковости, но фишка не в скорости, а плотности потока, если убежать от него в сторону, то нормально, но в лобовую такой скил уворота Мугивары не показали и что главное, я имею ввиду атаку в спину иглами, когда противник уже дерётся, а потом дать своему напарнику противоядие
Цитата:
2. Во время "массового замеса" шквал медленых игол с ядом, что парализует даже не сразу не особо зарешает по сравнению с C1, Чибаку Тенсей или морем Воды. Хотя наверное могут быть полезны все-таки - через сколько они парализуют напомни.?..

Хз ей богу, не помню таких подробностей, помню, что кукольник вырубился сразу же, а Сакура не сразу, но у неё всё хуже было, всякая жуткая боль и не могла двигаться, а когда такое с твоим тимейтом, это сильно отвлекает.
Цитата:
4. Я не помню - он кажется в аниме только резал скалы и плавил какой-то там металл? Разве металл плавил?...раз ее не показали - не надо о ней и говорить - можно щас навыдумывать =)

ну да, вообще на бейсе мы делали расчёты что там могло быть, и пришли ко мнению, что точно не земля. Да в него кинули кунай, он плюнул огонь, и кунай не расплавился, его прост оне стало сразу же, а поскольку кунаи стальные, а он мгновенно его перевёл в газ, то температура там довольно интересная.
Цитата:
5. На сколько Я знаю у Кукол нет никаких особых техник - они только мяско с мечами. Что впрочем может создать проблемы из-за количества.

Ну вообще Сасори очень херово раскрыт, бабка Чиё говорила, что у него у каждой куклы была своя фишка, а он говорил, что абгрейдил каждого пойманного шиноби, что показано на Третьем Каге, который делал и свои техники и доп техники Сасори и на Кукле в которой он сидел с самого начала, то ест ьпо идеи, у каждой куклы должна быть своя фишка, но он не ГГ и был быстро отправлен в Мир Иной и даже его 100 марионеток не показали особых техник. Вообще вероятно при призыве большого количества он не сможет контрить сразу же и атаки и техники, что логично было бы.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:32   #366
Dzendo
Юнга
500,000,000

Maestro[T], ты упорот до невозможности, дорасти хоть до уровня Санлайта,
он хоть и неправ в большинстве ситуаций, но мнение свое обосновывает, в отличие от
твоих потуг построить хоть какие-то связные логические цепочки. Твоя логика это:

1) Ну так ето же по логики мира наруты там типа чакра кулаки а лазир не действуит значит
ето тимпературная отака.

2) Хидан там Бог дзясин бог боли и разрухи типа помогает ему

3)Ой-ой ты проигрываешь в споре, давай, я думал ти дольше продержишься. Ха-ха, слииился!
Старый 09.02.2013, 17:35   #367
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои

А как Станковала детка5? Ну давай же сойдёмся на том, что у Френки убогий лазер, и всё будет ок для всех?)

Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 16:35
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
1) Ну так ето же по логики мира наруты там типа чакра кулаки а лазир не действуит значит
ето тимпературная отака.
2) Хидан там Бог дзясин бог боли и разрухи типа помогает ему
3)Ой-ой ты проигрываешь в споре, давай, я думал ти дольше продержишься. Ха-ха, слииился!

Лазер выстрелил в тело 2 накам Джокера и ничего им не сделал, почему он что-нибудь сделает Хидану? Ты не можешь отетить на этот вопрос на протяжение всего спора, но смешно перевераешь мои слова, даже за шутки хватаешься, типо ололо Дзясин, тока бы выглядеть лучше меня, зря ты так((
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 17:38   #368
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Пруууф, еще раз повторяю. Как бы я не видел в манге, чтобы "она прям сквозь него прошла".

Надо было не жопкой мангу читать =)

Цитата:
Вне кадра, вот именно. Был взрыв в здании, дальше нам показали в фрейме Хидана, прячущегося
за камнем в целехоньком плаще без единой царапинки. Не похоже, чтобы это было
танкованием, да?

Путаешь что-то - Хидан выполнял ритуал, Какуз ворчал, Ниби прикована к руинам, на заднем фоне развалившийся холм.

Хотя Какузу же танковал тычку Ниби, а Ниби > Кинкаку

Цитата:
Да я не про отца Чоджи, мне не нравится, что тут одна персона приписала Хидану
тело крепче стали, которую плавил лазер в куске. Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои

Лазер Генерала Френки, что сильнее чем те Лазеры, которые "плавят сталь" всего лишь разломал немножко льда. =) С чего это не станкует, если танковал атаку сильнее, и по цифрам и по площади "соприкосновения"?... Меня подобная мысль посетила, когда "бомбочки" Пероны разломали кирпичную стену, а на Усоппе только синяки оставили - смирись. К тому же лазеры, когда входят в тело не взрываются - это было показано, когда Урог, Дрейк словили лазеры Пацифист - они просто прошивают его, что для Хидана не особо страшно. Сам по себе он не особо полезен все еще.
Старый 09.02.2013, 17:40   #369
Maestro<T>
Матрос
50

Цитата:
Сам по себе он не особо полезен все еще

Он может бегать по полю и материться, дебафая противника, а если увидет кровь на земле, то проведёт ритуал и нечайно убьёт Итачи :lol:
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 17:43   #370
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
ну да, вообще на бейсе мы делали расчёты что там могло быть, и пришли ко мнению, что точно не земля. Да в него кинули кунай, он плюнул огонь, и кунай не расплавился, его прост оне стало сразу же, а поскольку кунаи стальные, а он мгновенно его перевёл в газ, то температура там довольно интересная.

Значит достаточно энергии, чтобы "вапарить" сталь?...точно?...и вся эта энергия на маленькой площади...неплохо =) По идее должно резать ой как хорошо

Опции темы
Опции просмотра