Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 17:45   #371
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690515]А как Станковала детка5? Ну давай же сойдёмся на том, что у Френки убогий лазер, и всё будет ок для всех?)

Френки не использовал на ней лазер, а стрелял он пушкой гаон, т.е. сжатым воздухом.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:47   #372
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Значит достаточно энергии, чтобы "вапарить" сталь?...точно?

Угу мгновенно, и если в одну физ формулу одного Фурье подставить эти числа, то выйдет ой какая весёлая температура пламени. Ну смотри, кунай летел, через секунду после соприкосновения с пламенем его уже нет, значит выпарил? То есть из твёрдого сразу в газообразное состояние.

Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 16:47
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Френки не использовал на ней лазер, а стрелял он пушкой гаон, т.е. сжатым воздухом.

Эм, ты первый кто это сказал, это делает маленькую проблему, слушай не подскажешь в кого стреляли лазером?
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:47   #373
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?

ахахахахаххаах-тебе самому не смешно такое писать-такой прием мб и подействовал бы в начале манги но не сейчас. Походу ты не читал ВП =(
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Как Лу нанесёт дамаг парню из алмаза, который поймает его и алмазными конечностями загнёт в бараний рог.

Можешь мне напомнить кто это такой?! Весь из алмаза и который способен поймать Лу во 2 гире и с волей наблюдения?!
Старый 09.02.2013, 17:49   #374
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

SunLight, я вправе юзать скил под названием "обьективность", до которого ты в древе навыков еще не скоро доберешься, наш маленький, упоротый падаванчик :lol:

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]На глаз видно, кстати иглы то опаснее, их не 2, а больше.

Ага, смотри глазомер не сломай. Опасные иглы такие опасные... Зоро танкует гораздо большее количество на гораздо большей скорости (см. технику Каку). Сам себя убедил в том что иглы быстрые как Луффи, и теперь слюни пускаешь, молодец. К успеху идешь.

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Ох лол, всё что он видит начинает скручиваться в рог, всех их органы начинают разрываться, кости ломаться до момента сжимания в одну маленькую точку, причём делает это он мгновенно, а увернутся из этой херни смог минато на скорости молнии и то с трудом, интересно не правда ли?) Засаывает одного, он умирает и дальше опять уходит в ПВТ.

Ты упорот, забавно не правда ли? Если ты не заметил, эта техника вообще никак не влияет на цель. Он просто переносит объект в другое измерение. Все. Никакого вреда. Будь это иначе, Саске уже давно был бы набором мяса и костей (как и шестерка Дазно).
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Дружок ну не переходи на личности, мне так понравился объем твоего поста, а ты меня так обижаешь))

Ну так ты и не отрицаешь что ты Нарутофаг, значит объективной оценки как скоростей, так и техник от тебя ждать вообще бессмысленно. Ты даже на ходу придумываешь им свойства, которых у них никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Интересно, почему ракеты с атакой мощнее ваших лазеров ставят ниже корабельных ядр, что-то тут не так, неужели я слышу занижение другой аниме из-за фанатизма?))

Это я вижу завышение другой манги из-за фанатизма. С чего ты взял что эта ракета, рассчитываемая на убийство одной цели, мощнее лазера? Вообще исходя из твоих постов я прихожу к выводу что ты мангу наруты не читал вообще, а именно она является каноном.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Ты меня веселишь, ты проигнорил капс, что звери НОРМАЛЬНЫЕ, не ваши клоуны ван писа, это именно те звери, которые помогают улететь для перегруппировки, это зверь, который клонируется после каждой атаки по нему, это прочии носороги ломающие ноги всяким поварам, ну что же ты так ошибся то)

Ага, носороги нашли в наруте повара, и давай ломать ему ноги, cool story bro. Малыш, то что эти звери контролируемые, не делает их чем то другим кроме как просто большими зверьми. В ван писе ваншотают тварей гораздо крупней и изворотливей.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Смешно, на самом деле он тыкает пальцем в направление любого врага появляется нематериальная херовина которая проостирает щупальца и забирает душу, защиты от этого нет, шах и мат)

Ага, и ты только что придумал это сам. На деле ему надо гарантировано зафиксировать цель, и опять же солидно ее прохарасить.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Отлично подмечена, но знаешь в чём проблема? Этим постом я показывал, что бесполезным будет лазер((

Пиу, бдыщ. Даже руки вскинуть не успеет.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Объясни мне, будь хорошим человеком, я не вспомню с ходу таких сложных понятий).

Раз не помнишь, то и нечего лезть в обсуждение, коли ничего не знаешь о теме спора и всех факторах.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Нарутто убил Пейна, никто в манге Ван Пис так не может, не надо его недооценивать. Цукиёми да, клёвая шутка, даю тебе подсказку, кастуется она на неограниченное количество людей, вот тока дистанция его прокаста 10 м, но ты сам сказал, что все милишники))

Даю тебе еще более явную подсказку: Первое - ни разу, не был совершен прокаст более чем на одного человека. Второе - хз откуда ты решил что 10м, однако, кроме Санджи, все Мугивары могут вдарить на расстоянии (даже Чоппер, в форме Чоппер-зилы зона досягаемости у него куда больше этих твоих 10м). Наруто убил Пэйна? Лолшто? Пэйн самовыпилился. Повторное столкновение с пэйном для наруты кончилось плачевно, но его задницу спас хачиби с итачи. В ван писе просто бесчисленное количество тех кто пэйна выпилит и не заметит.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Друг мой, Наруто стоял на месте, а в мире иллюзии он дрался во всю, вот и луфи будет типо драться, а в реале стоять пускать слюни, заметь это была убогейшая атака пальцем, тупой палец победил ГГ)

Ага, и когда его вывели из иллюзии, Наруто спросил что случилось, и ему ответили, цитирую "ты атаковал пустое место". Ты каким местом аниме смотрел?
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Ты не читал Наруту, я тоже не читал, но я долга демагогирую с фанами этой манги и знаю такие фишки, как мгновенный прокаст за доли секунды на любом предмете в поле зрения Итачи, скорость горения огромная, сбить нельзя, разве что на руку кастанёт, а гер себе её отрубит, вот потеха))

Я то как раз таки читал Наруту. Ты вообще почитай что ты пишешь: ты не читал мангу, но ты свято уверен что знаешь вещи, которые не известны тем, кто ознакомился с первоисточником? Это называется тупостью, или идиотизмом. Выбери на свой вкус.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Скрина у тебя я так понимаю нет, но давай я тебе прочищу память, он юзал против Саске 1 раз, когда сжёг огонь направленный в него за доли секунды, весело знаешь ли сжигать чужой огонь своим. А саске херово владеющий этой способностью успел ранить и лишить руки РАйкаге, двигающегося на самой большой скорости в наруте, после Минато, он ударяет быстрее чем противник успевает его заметить, когда он расслаблен)

Давай и я тебе память прочищу. После сжигания пламени, итачи кастовал аматерацу повторно, и пока он открывал свой глаз, саске уже успел отбежать в сторону. Далее, еле бегущего саске этот огонь еле догнал (то как он медленно бежит легко заметить и сравнить с тем как медленно Итачи в догонку поворачивает голову). Скорость Райкаге если посмотреть на то что он делает, дотягивает до Луччи., а это еще ДО таймскипа. Вообще со скоростями в наруте весьма печально, да настолько, что на всю вселенную имеется лишь несколько персонажей на фоне которых остальные кажутся медленными.

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Ага сусано Саске, но непробиваемым его делает щит Ята, который есть тока у Итачи, ну что дружок словалил лулзов? Ты слишком плохо знаешь нашу тему разговора))

Слови лулзов, ломается даже сусано мадары, по сравнению с которым нубасами являются все акацуки и каге вместе взятые. Более того нет таких идиотов которые будут бить тупо по щиту (кроме Луффи, ему в кайф будет). Особенно доставляет то, что из сусано можно тупо вытащить.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Да ты что, дать скан, где Итачи говорит(только на англ могу дать), что генза действует именно на мозг и плевать ему на чакру?))

Повторяю еще раз для детей: читай что такое воля, а заодно и мангу.

Паренек, ты сам признаешь что ты не читал мангу наруты, и мангу вообще, так зачем ты вообще полез в подобное обсуждение? Не зная первоисточник, ты, по факту не знаешь ничего о самом обсуждении, так о чем с тобой вообще говорить тогда? Сам же признаешь, что все твои доводы держатся на фанбойстве.
http://readmanga.me/one__piece
http://readmanga.me/naruto
Иди читай, и не возвращайся, пока не ознакомишься, ибо пока что, для знающих, ты не более чем форумный клоун, как сунлигхт.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:53   #375
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690523]Эм, ты первый кто это сказал, это делает маленькую проблему, слушай не подскажешь в кого стреляли лазером?

В рыбокальмара на острове рыболюдей, плавил дверь в комнате на ПХ, возможно проделал вход на базу Цезаря, больше пока не вспомню.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:58   #376
SunRise
Юнга
500,000,000

Ох...забыл кое-что...Слеш...Зоро..площадь соприкосновения...
Obd shit...:
70 килотонн...+ 1 DC Rank...
Спойлер:
50 Мегатонн
Михоук...:
И говорить не охота...

SunLight добавил 09.02.2013 в 16:58
Merovtino, Меровтино-Меровтино...лучше бы сам занялся прокачкой этого скила...от тебя даже не пахнет им собственно - ведь твои посты в основном состоят из недооценки Нарутоверса и переоценки Впверса.
Старый 09.02.2013, 18:02   #377
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

я блин не могу, каикие нынче детишки
на алгебре не могут сложить двухзначные числа (даже с калькулятором), но в интернете выситывают тератонны в голове
на физике не знают что такое броуновское движение, но доказывают неубиваемость персов с помощью квантовой физики
на геометрии не могут без линейки точку начертить, зато тут чертят на страницах манги расчеты аки инженеры
санстрайк это вообще отдельная тема для беседы
его такое чувство в детстве кинули об потолок,не поймали,затем он отскочил от чего нибудь,вылетел в окно 9 этажа, упал в яму которую выкопали жилищники а затем его закопали. вот тогда то и случилось оное. Из за травм старый пропитый комунальщик, который начал выкапывать его, привидился ему саске. ну и в благодарность он ему отдался и поклялся в верности его народу
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:04   #378
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

SunLight, мальчик, все твои посты основаны даже не на твоем личном мнении, а на ОБД, на котором происходит переоценка всего и вся, в особенности наруты. С тобой есть смысл дискутировать лишь тогда, когда ты соизволишь хоть немного поумнеть, однако форум загнется раньше чем это произойдет.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:05   #379
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Надо было не жопкой мангу читать =)

Глава 334, после применения техники ветра Какузу, Хидан не появляется
даже перед ним/рядом с ним во время выполнения техники огня. Итог?

В который раз ты балаболка колизейная

Цитата:
Путаешь что-то

Нет. Скан кинуть, жопкочитальщик? На

Усё, дальше трахай мозг себе сам.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:10   #380
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]Понимаешь ли в чём проблема, такой спор обычно идёт в Темах Жабья Генза против Шарика, у шарика есть одна фишка, он скидывает с себя чужую гензу, кстати любой сложности и захватывает мозг наносящего такую атаку, проблема не правда ли?

Кабуто машет лапкой Таюи.~
Да шарик бесполезен против звуковых иллюзий, тем более основанных не на чакре.

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Я просто не хочу подводить тебя к таким герам, как Райкаге и Минато, ибо драться мугиварам против них, слишком смешно, это будет что-то типо, 1 доля секунды - 1 мёртвый пират.

Позвать Адмиралов, которые весь Нарутоверс выносят?

Maestro[T], спасибо за клоунаду, повеселил)
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра