Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 14:27   #461
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

SunLight, это обычные сюрикены которые слили покров хвоствтого или ты считаешь что урон от этих железяк превышает уровень повреждения от атак Зоро или Луффи или хотя бы луча Френки, лично я сделал вывод после этого момента что биржу кусок здорового мяса который можно кромсать любыми методами , главное чтоб атаки были достаточно высокого уровня , например гаталин в третьим гире снесет любого хвоствтого
а Зоро слешами сделает из Биджу по резанную капусту .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:57   #462
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Каждый твой пост в Троллизее практически

И опять ты под описание подходишь больше :) у тебя вообще каждые посты такие с:
Цитата:
что персы Наруты и ВП обладают одинаковой скоростью все еще дикость

Всего несколько топов наруты могут с сору потягаться. О чем ты? с:

Цитата:
ты вякаешь несуразности о могучей силе ВП - на форуме ВП - вот и все.

Неправда. Я всего лишь говорю, что топы насруты слишком слабы, чтобы тягаться с топами ВП. Это ты только так все не правильно воспринимаешь...

Цитата:
Я же не поддакиваю большинству бездумно

Обманщик), а как же ОБД?!
Цитата:
а в первый месяц вообще непонятно что нес о Наруте

ты и сейчас не далеко продвинулся)

Галактус говно кстати. Ну это я так, для тех кто не в курсе...
Старый 10.02.2013, 16:54   #463
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Ему пох он бессмертное существо. А вот им пох, потому что они все умрут, ибо этот взрыв не оставляет после себя ничего, бедные АО от него не останется льда для востановления((

Его проморозят и разобьют одним ударом. А Ао таки умрёт отп рямого попадания Биджу дамы Джуби, да.
Цитата:
Его нельзя ранить, он взрывает города взглядом, он идеал гензы, он управляет пейносилой, в общем то не один топ вп не продержится и 2 минут, Особо что-то типо белоуса, сильнейший человек в мире, лол.

Да можно его ранить. Его блин статисты останавливают. Тот же Ло, манипулирующий пространством порубит его кубиками , что уже обсуждалось.
Цитата:
И как он увидет мёртвых, которых видно только при наличие реяцу

Вроде очевидно, что в таких вёрсусах надо приравнивать. Также как все видят призраков Пероны, да. Ты вон не докажешь, что персонажи блича вообще-кому то навредить могут, в их вселенной у любой материи есть душа с которой они и взаимодействуют.
Цитата:
вам десятки способов поражения мугивар не показавших толком вообще ничего

Превосходящие физ. статы и мощность они показали,банально.
Цитата:
то есть понятия полной защиты от любой атаки тебя не волнует?

Ага, на концептуальном уровне. Что вообще кроме куная отразила Ята?
Цитата:
Где показано, что Лучи показал скорость выше чем возможно глазом воспринять эту скорость

Так делал ещё Зоро в Виски Пик. Причём это смотрелось куда мощнее чем в Наруте.
Цитата:
Какаши ловил молнию на лету обогнав её

Это не молния, а сгусток чакры. Если эти магические молнии все реально со скоростью молнии - у Кизару и его лаезров скорость света, чего уж там.
Цитата:
пример скорость в каком-нибудь нобелесе или силу атаки там же

Максимум Ноблесса - распыления пары небоскрёбов Раэлем и Франком. Куда слабее атак БУ, куда меньше энергии чем в Дайфунке Акаину и в заморозке Аокидзи.
И какие там объективные показатели скорости в Нублессе? Вон, в ВП ещё Миха в Ист Блу пули отбивал, Пелл в Арабасте со сверхзвуковой скоростью двигался...
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 17:06   #464
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

SunLight
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
иди читай мангу и не возвращайся пока не прочитаешь. Разговаривать с тем, кто мангу не читал, аниме смотрел через заднее отверстие, да еще фанбой до орешка и костей, пустая трата времени (даю намек, это про тебя).

А вы с Маэстро хорошая парочка. Один спорит о манге, называя всех жопочитальщиками, сам же и фейлится в незнании манги, другой вообще автора того, о чем он спорит (мангаку), называет идиотом:lol:
Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
а в первый месяц вообще непонятно что нес о Наруте

И в таком же темпе отлично продолжаешь вот уже несколько месяцев, радуя
пользователей обилием лулзов
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:14   #465
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Maestro<T>, если судить по твоим постам адмиралы будут просто стоять и смотреть на биджу , Аокидзи может поставить ледяную стену и ББ будет слито , как я понял при прочтении манги ББ взрывается при контакте

В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать.
Цитата:
а стена Аокидзи в новом мувике спасла мугивар от взрыва который должен был накрыть пол острова

Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай.
Цитата:
И высоких температур призыве не наблюдалось простая тупая взрывная волна и все ну скажи как биджу собираются нанести урон Кизару

Лол один выстрел ББ - Заряд сильнейшего лазера, я хз как ты додумался, что у взрывной волны нет высокой температуры, но больше меня поражает, что геометрически правильная фронтальная волна для тебя взрывная. Я конечно херово знаком с высшей физикой, но что бы такое написать надо быть недалёким и довольно зажатым в своём маленьком мирке. Волна лазера выстреливает, в ней теряется ваш свет, ибо логия света не есть свет, в отличии от лазерной волны, в ней и лава переходит в магму и уж особо хорошо плавится Лёд, такие дела дружок.
Цитата:
фатоны света к температуре не восприимчивы , это вообше не материальная субстанция , но если ты не веришь выйди как нибудь на улицу в солнечный день и попробуй как нибудь воздействуй на солнечный свет может у тебя получится

Он пучок света, его подхватит лазер и понесёт растворяя в себе, имхо достаточно очевидно, с чем ты не согласен,?
Цитата:
то что биджу считаются имбами в своей вселенной ни чего не значит . В наруто версе это единственные твари такого размера в куске таких тварей как грязи на улице , особой прочности биджу тоже ни показали. Судя по последним главам наруты чара у них не бесконечная ранить их тоже можно, вообщем они все нубы кроме Кьюби .

Чакра не бесконечная, но даже слабейший может создавать неограниченное количество песка под которыми погребёт любого соперника, а как он оттуда выберется? Да никак, попробуй закопать себя на пляже, я посмотрю, как ты вылезешь.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
aestro<T>, Слабо паренек. То как ты читал мангу видно по твоим постам. Повторяю в последний раз, иди читай мангу и не возвращайся пока не прочитаешь. Разговаривать с тем, кто мангу не читал, аниме смотрел через заднее отверстие, да еще фанбой до орешка и костей, пустая трата времени (даю намек, это про тебя).

То есть тебе слабо было прочитать все мои посты, и ты решил влезть? Аяяй, как плохо, человек думающий, что сусано Итачи = Сусано Саске = Сусано Мадары и думающий, что на аму нужен прокаст, не знающий основы силы Пейна, говорит мне читать мангу, дружок, ты сломался))
Dzendo, Ты всё же признаешь, что лазер посредственная атака, и не одно живое существо в которое он ударил не было разорвано? Ну вот и не спорь с мангой.
Цитата:
то они действительно умирают

Ты наверное охереешь, когда увидишь Мистера 2 через 3-4 арки))
Цитата:
И так всю мангу, бои построены специально так чтобы от них фвнатела школата , это объясняет почему фанбои Наруты такие упорытые .

НО Ведь Ван Пис создан для ещё более децкой публики, если уж ты акцентируешь на этом внимание, дружок, поэтому там всё настолько просто и разжёвано для вас, и да для публики Ван Писа техники на скорость, уворот и защиту не нужны, это именно те юный умы, который думают, что тупой силы хватит на всё))
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Усоппннн-сама в одного всех потянет!

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Мугивары вин, легко.

Среднестатистический аргумент :3
LolO_O, Серж ты придаёшь Сасори-сама ¬_¬
Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Его проморозят и разобьют одним ударом. А Ао таки умрёт отп рямого попадания Биджу дамы Джуби, да.

Вот тау лучше друг. Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера до состояния хрупкости, и это очевидно, другое дело, все ваши заморозки для демонов управляющих стихиями как слону грох.
Цитата:
Да можно его ранить. Его блин статисты останавливают. Тот же Ло, манипулирующий пространством порубит его кубиками , что уже обсуждалось.

Ну порубит он его, а дальше то что? Тоби манипулирует пространство глазами, ему не надо махать кулаками, как всем ван писовцам, его не могли ранить мгновенные атаки Шино, что уже показатель, он увернулся от всех атак Минато, который как мы тут выяснили половина от скорости света, а подобной скорости в ван писе нет, такие пироги ребятки.
Цитата:
Вроде очевидно, что в таких вёрсусах надо приравнивать. Также как все видят призраков Пероны, да. Ты вон не докажешь, что персонажи блича вообще-кому то навредить могут, в их вселенной у любой материи есть душа с которой они и взаимодействуют.

Доказательство от Бога у меня есть братка, у Брука есть Душа, значит она есть и у всех других персов. Так что порубят, как нечего делать. Если говорить о приравнивание, то все техники на чакру, типо гензы Итачи работают и на безчакровых.
Цитата:
Превосходящие физ. статы и мощность они показали,банально.

Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства, о чём вп не знают, ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это, даже Кисаме для них неуязвим, ибо он был быстрее Би, который по скорости легко догнал няшу Минато.
Цитата:
Ага, на концептуальном уровне. Что вообще кроме куная отразила Ята?

Кирин, который снёс холм, Итачи не заметил эту атаку вообще. Она била на скорости молнии, а сам заряд молнии в разы превосходит атаку какого-нибудь Энеля. Ну а по сути, скан датабука я давал, где сказано, что любая атака, будет отражена.
Цитата:
Так делал ещё Зоро в Виски Пик. Причём это смотрелось куда мощнее чем в Наруте.

Покажи в скайпе, мне тут уже доказывали, что у кумы скорость звука, но пока его лапы летели всякие нами успели их обсудить, лол просто.
Цитата:
Это не молния, а сгусток чакры. Если эти магические молнии все реально со скоростью молнии - у Кизару и его лаезров скорость света, чего уж там.

Ну чакра приобретает статы стихии, что её использовал, и молния приобретает скорость молнии, по сути то. Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис. Кстати у кизару есть атаки скорости света, но для этого ему адо всё тело сделать светом, по всем физ законом, ибо плотное тело на скорости света, ну ты понял надеюсь, что он сам себя сожгёт)
Цитата:
Вон, в ВП ещё Миха в Ист Блу пули отбивал

Скорость саске 2 года назад в бое с дейдарой.
Цитата:
И какие там объективные показатели скорости в Нублессе?

Те же мгновенные перемещения, ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое, в то время, как для ноблесов бой между сильными это случайными ударами разнесена столица Кореи на половину. и Да Франки убивает любого противника финальной техникой Чёрного Копья, Ноблес такая классная манга :3
Dzendo, Я пришёл, давай общаться ^_^
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:19   #466
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать

привет энель!
привет море других персонажей!
привет теккай,привет мантра, привет воля наблюдения!
отохиме!
Цитата:
Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай

последних два мувика были разработаны вместе с одой
в последнем даже образ аокидзи сотвествует образу в манге из последней главы,которой не было на момент выхода мувика
а остальное мне лень читать даже=/
упоротый фанбой жирный жирный поезд пассажирный
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:23   #467
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Maestro<T>, дружок, я дал тебе заключение на основе как раз таки твоего поста:) Как только ты заикнулся, что мангу не читал, твои познания о мире наруто моментально потеряли вес. Ты уже фейланулся давно, и продолжаешь веселить народ. Ну чтож, продолжай, нам только в радость.:lol:
Цитата:
сусано Итачи = Сусано Саске = Сусано Мадары и думающий, что на аму нужен прокаст

Это ты придумал сам, я тебе как раз таки и намекаю что они не равны. Закономерность: Саске<Итачи<<<<<<<<Мадара, хотя откуда тебе это знать. Сейчас небось еще будешь доказывать что Саске>Итачи.
Ты вообще знаешь значения слова прокаст? Видимо нет (даю подсказку, это не относится к какой либо технике). Равно как и не знаешь ни о основах и о самом принципе силы Пейна. Иди читай.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:36   #468
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Я пришёл, давай общаться ^_^

Отвали уже толстяк, раздери тебя тигр суматранский.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:45   #469
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера

Он море до горизонта заморозил.

LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:38
Цитата:
ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое

Да нет же.

LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:40
Цитата:
Ну чакра приобретает статы стихии, что её использовал, и молния приобретает скорость молнии, по сути то. Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис. Кстати у кизару есть атаки скорости света, но для этого ему адо всё тело сделать светом, по всем физ законом, ибо плотное тело на скорости света, ну ты понял надеюсь, что он сам себя сожгёт)

Нет, он достаточно прочный чтобы выдержать.
А если эта "молния" движется со скоростью молнии, то Данзо выращивает деревья с гиперзвуковой скоростью, такие пироги.
Цитата:
Ну порубит он его, а дальше то что

Вынет сознание и засунет в кролика.

LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:45
По поводу Зоро:
Спойлер:

LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:01   #470
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Мугивары вин, легко.

Лол.

SunLight добавил 10.02.2013 в 17:57
Цитата:
И в таком же темпе отлично продолжаешь вот уже несколько месяцев, радуя
пользователей обилием лулзов

Та ну серьезно что ли - тото лулзов много из того, что Биджу > Адмиралы. :lol:

SunLight добавил 10.02.2013 в 18:00
Цитата:
SunLight, это обычные сюрикены которые слили покров хвоствтого или ты считаешь что урон от этих железяк превышает уровень повреждения от атак Зоро или Луффи или хотя бы луча Френки, лично я сделал вывод после этого момента что биржу кусок здорового мяса который можно кромсать любыми методами , главное чтоб атаки были достаточно высокого уровня , например гаталин в третьим гире снесет любого хвоствтого
а Зоро слешами сделает из Биджу по резанную капусту .

Нет, понимаешь - прочность Биджу известна - это уровень ББ. Это сюрикены "особые" или что с ними, но точно не прочность Биджу. У Луффи ни шанса точно, у Зоро тоже по идее. Михоук вот да может =)
P.S. Не смеши мои тапочки - Гатлинг в третьем гире с волей ничего не сделает хвостатым, кроме Шукаку разве что.

SunLight добавил 10.02.2013 в 18:01
Цитата:
ЛЕТЯЩИЙ СО СКОРОСТЬЮ В ТРИЛЛЛИОНЫ РАЗ БЫСТРЕЕ ЗВУКА МОНОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ СЮРИКЕЕЕН!111

Особый уличный сюрикен. :lol:

Опции темы
Опции просмотра