|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2013, 14:27 | #461 |
Юнга
500,000,000
|
SunLight, это обычные сюрикены которые слили покров хвоствтого или ты считаешь что урон от этих железяк превышает уровень повреждения от атак Зоро или Луффи или хотя бы луча Френки, лично я сделал вывод после этого момента что биржу кусок здорового мяса который можно кромсать любыми методами , главное чтоб атаки были достаточно высокого уровня , например гаталин в третьим гире снесет любого хвоствтого
а Зоро слешами сделает из Биджу по резанную капусту . |
10.02.2013, 15:57 | #462 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
White and fluffy
500,000,000
|
И опять ты под описание подходишь больше :) у тебя вообще каждые посты такие с:
Всего несколько топов наруты могут с сору потягаться. О чем ты? с:
Неправда. Я всего лишь говорю, что топы насруты слишком слабы, чтобы тягаться с топами ВП. Это ты только так все не правильно воспринимаешь...
Обманщик), а как же ОБД?!
ты и сейчас не далеко продвинулся) Галактус говно кстати. Ну это я так, для тех кто не в курсе...
10.02.2013, 16:54 | #463 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Его проморозят и разобьют одним ударом. А Ао таки умрёт отп рямого попадания Биджу дамы Джуби, да.
Да можно его ранить. Его блин статисты останавливают. Тот же Ло, манипулирующий пространством порубит его кубиками , что уже обсуждалось.
Вроде очевидно, что в таких вёрсусах надо приравнивать. Также как все видят призраков Пероны, да. Ты вон не докажешь, что персонажи блича вообще-кому то навредить могут, в их вселенной у любой материи есть душа с которой они и взаимодействуют.
Превосходящие физ. статы и мощность они показали,банально.
Ага, на концептуальном уровне. Что вообще кроме куная отразила Ята?
Так делал ещё Зоро в Виски Пик. Причём это смотрелось куда мощнее чем в Наруте.
Это не молния, а сгусток чакры. Если эти магические молнии все реально со скоростью молнии - у Кизару и его лаезров скорость света, чего уж там.
Максимум Ноблесса - распыления пары небоскрёбов Раэлем и Франком. Куда слабее атак БУ, куда меньше энергии чем в Дайфунке Акаину и в заморозке Аокидзи. И какие там объективные показатели скорости в Нублессе? Вон, в ВП ещё Миха в Ист Блу пули отбивал, Пелл в Арабасте со сверхзвуковой скоростью двигался... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 17:06 | #464 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
SunLight
А вы с Маэстро хорошая парочка. Один спорит о манге, называя всех жопочитальщиками, сам же и фейлится в незнании манги, другой вообще автора того, о чем он спорит (мангаку), называет идиотом:lol:
И в таком же темпе отлично продолжаешь вот уже несколько месяцев, радуя пользователей обилием лулзов |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 18:14 | #465 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать.
Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай.
Лол один выстрел ББ - Заряд сильнейшего лазера, я хз как ты додумался, что у взрывной волны нет высокой температуры, но больше меня поражает, что геометрически правильная фронтальная волна для тебя взрывная. Я конечно херово знаком с высшей физикой, но что бы такое написать надо быть недалёким и довольно зажатым в своём маленьком мирке. Волна лазера выстреливает, в ней теряется ваш свет, ибо логия света не есть свет, в отличии от лазерной волны, в ней и лава переходит в магму и уж особо хорошо плавится Лёд, такие дела дружок.
Он пучок света, его подхватит лазер и понесёт растворяя в себе, имхо достаточно очевидно, с чем ты не согласен,?
Чакра не бесконечная, но даже слабейший может создавать неограниченное количество песка под которыми погребёт любого соперника, а как он оттуда выберется? Да никак, попробуй закопать себя на пляже, я посмотрю, как ты вылезешь.
То есть тебе слабо было прочитать все мои посты, и ты решил влезть? Аяяй, как плохо, человек думающий, что сусано Итачи = Сусано Саске = Сусано Мадары и думающий, что на аму нужен прокаст, не знающий основы силы Пейна, говорит мне читать мангу, дружок, ты сломался)) Dzendo, Ты всё же признаешь, что лазер посредственная атака, и не одно живое существо в которое он ударил не было разорвано? Ну вот и не спорь с мангой.
Ты наверное охереешь, когда увидишь Мистера 2 через 3-4 арки))
НО Ведь Ван Пис создан для ещё более децкой публики, если уж ты акцентируешь на этом внимание, дружок, поэтому там всё настолько просто и разжёвано для вас, и да для публики Ван Писа техники на скорость, уворот и защиту не нужны, это именно те юный умы, который думают, что тупой силы хватит на всё))
Среднестатистический аргумент :3 LolO_O, Серж ты придаёшь Сасори-сама ¬_¬
Вот тау лучше друг. Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера до состояния хрупкости, и это очевидно, другое дело, все ваши заморозки для демонов управляющих стихиями как слону грох.
Ну порубит он его, а дальше то что? Тоби манипулирует пространство глазами, ему не надо махать кулаками, как всем ван писовцам, его не могли ранить мгновенные атаки Шино, что уже показатель, он увернулся от всех атак Минато, который как мы тут выяснили половина от скорости света, а подобной скорости в ван писе нет, такие пироги ребятки.
Доказательство от Бога у меня есть братка, у Брука есть Душа, значит она есть и у всех других персов. Так что порубят, как нечего делать. Если говорить о приравнивание, то все техники на чакру, типо гензы Итачи работают и на безчакровых.
Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства, о чём вп не знают, ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это, даже Кисаме для них неуязвим, ибо он был быстрее Би, который по скорости легко догнал няшу Минато.
Кирин, который снёс холм, Итачи не заметил эту атаку вообще. Она била на скорости молнии, а сам заряд молнии в разы превосходит атаку какого-нибудь Энеля. Ну а по сути, скан датабука я давал, где сказано, что любая атака, будет отражена.
Покажи в скайпе, мне тут уже доказывали, что у кумы скорость звука, но пока его лапы летели всякие нами успели их обсудить, лол просто.
Ну чакра приобретает статы стихии, что её использовал, и молния приобретает скорость молнии, по сути то. Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис. Кстати у кизару есть атаки скорости света, но для этого ему адо всё тело сделать светом, по всем физ законом, ибо плотное тело на скорости света, ну ты понял надеюсь, что он сам себя сожгёт)
Скорость саске 2 года назад в бое с дейдарой.
Те же мгновенные перемещения, ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое, в то время, как для ноблесов бой между сильными это случайными ударами разнесена столица Кореи на половину. и Да Франки убивает любого противника финальной техникой Чёрного Копья, Ноблес такая классная манга :3 Dzendo, Я пришёл, давай общаться ^_^
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 18:19 | #466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
привет энель! привет море других персонажей! привет теккай,привет мантра, привет воля наблюдения! отохиме!
последних два мувика были разработаны вместе с одой в последнем даже образ аокидзи сотвествует образу в манге из последней главы,которой не было на момент выхода мувика а остальное мне лень читать даже=/ упоротый фанбой жирный жирный поезд пассажирный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 18:23 | #467 | |||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Maestro<T>, дружок, я дал тебе заключение на основе как раз таки твоего поста:) Как только ты заикнулся, что мангу не читал, твои познания о мире наруто моментально потеряли вес. Ты уже фейланулся давно, и продолжаешь веселить народ. Ну чтож, продолжай, нам только в радость.:lol:
Это ты придумал сам, я тебе как раз таки и намекаю что они не равны. Закономерность: Саске<Итачи<<<<<<<<Мадара, хотя откуда тебе это знать. Сейчас небось еще будешь доказывать что Саске>Итачи. Ты вообще знаешь значения слова прокаст? Видимо нет (даю подсказку, это не относится к какой либо технике). Равно как и не знаешь ни о основах и о самом принципе силы Пейна. Иди читай. |
|||||||||||||||||||
10.02.2013, 18:36 | #468 |
Юнга
500,000,000
|
|
10.02.2013, 18:45 | #469 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Он море до горизонта заморозил. LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:38
Да нет же. LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:40
Нет, он достаточно прочный чтобы выдержать. А если эта "молния" движется со скоростью молнии, то Данзо выращивает деревья с гиперзвуковой скоростью, такие пироги.
Вынет сознание и засунет в кролика. LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:45 По поводу Зоро: Спойлер:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 19:01 | #470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Лол. SunLight добавил 10.02.2013 в 17:57
Та ну серьезно что ли - тото лулзов много из того, что Биджу > Адмиралы. :lol: SunLight добавил 10.02.2013 в 18:00
Нет, понимаешь - прочность Биджу известна - это уровень ББ. Это сюрикены "особые" или что с ними, но точно не прочность Биджу. У Луффи ни шанса точно, у Зоро тоже по идее. Михоук вот да может =) P.S. Не смеши мои тапочки - Гатлинг в третьем гире с волей ничего не сделает хвостатым, кроме Шукаку разве что. SunLight добавил 10.02.2013 в 18:01
Особый уличный сюрикен. :lol: