Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 15:53   #661
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Я помню еще те времена,
когда он всем доказывал имбовость Итачи, солирующего админов,
солирующего всех и вся... Ну или что-то в этом роде.

А потом наступила ЭрА оБд.

Как же ты мог забыть эпоху Блевача?
Которого Жунлуйт не читал, но на персов нещадно фапал.
Эх... были времена...
Тера подожди подожди ТОННЫ!!
Тимпиратура подожди подожди СОНЦА!
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:25   #662
SunRise
Юнга
500,000,000

Похоже продуктивного разговора не предвидится...что ж - ладно.

Превосходство в силе топов и некоторых хай таеров Наруты над топами ВП не дает спокойно жить? Признаться в этом тяжелее конечно чем винить меня во всех смертных грехах. Ну извиняйте за то, что Наруто и Ван Пис, такие какими их нарисовали Кишимота и Ода соответственно, а не такие какими вы хотите их видеть.

В последнее время с вашей стороны только несправедливые наезды - больше ничего. Мугивары легко одолеют Акацук, да? Серьезно что ли? Если кто-то из вас так действительно считает, это печально, тем более если кто-то считает, что за справедливое опровержение этого идиотского утверждения можно кидаться камнями - печально вдвойне. Поговорка "Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе" отлично подходит к данной ситуации.

Так и скажите прямо, что вам просто не нравится то, что Я говорю и Я тут совершенно не при чем, а проблема в вас самих. Или духу не хватает? Это что так сложно?...по идее - да - сложно - признавать что не прав вообще сложно, а тут и подавно...Ван Пис слабее многих Версов, что похуже чем Наруто даже - нечего так отчаянно отрицать очевидное. Естественно, проще ополчится коллективом против одного парня, что не потерял надежду на хоть малейшее улучшение ситуации в Троллизее.
Старый 14.02.2013, 19:32   #663
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Я аж прослезился:lol:
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:33   #664
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Dzendo, Старый год, А вот мне больше всего по душе эпоха раннего обд, или как ее еще называют - "Эра Галактуса".
Ведь именно тогда сунлит рос как жополиз обдшных негров, так сказать, формировалась его личность.
Да и вообще насыщенное очень время было.
Старый 14.02.2013, 19:36   #665
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Кстати,может зигхаль будет писать k вместо к, с ошибками и что то вроде миня твае мнение ни валнует
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:40   #666
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Похоже продуктивного разговора не предвидится...что ж - ладно.

Превосходство в силе топов и некоторых хай таеров Наруты над топами ВП не дает спокойно жить? Признаться в этом тяжелее конечно чем винить меня во всех смертных грехах. Ну извиняйте за то, что Наруто и Ван Пис, такие какими их нарисовали Кишимота и Ода соответственно, а не такие какими вы хотите их видеть.

В последнее время с вашей стороны только несправедливые наезды - больше ничего. Мугивары легко одолеют Акацук, да? Серьезно что ли? Если кто-то из вас так действительно считает, это печально, тем более если кто-то считает, что за справедливое опровержение этого идиотского утверждения можно кидаться камнями - печально вдвойне. Поговорка "Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе" отлично подходит к данной ситуации.

Так и скажите прямо, что вам просто не нравится то, что Я говорю и Я тут совершенно не при чем, а проблема в вас самих. Или духу не хватает? Это что так сложно?...по идее - да - сложно - признавать что не прав вообще сложно, а тут и подавно...Ван Пис слабее многих Версов, что похуже чем Наруто даже - нечего так отчаянно отрицать очевидное. Естественно, проще ополчится коллективом против одного парня, что не потерял надежду на хоть малейшее улучшение ситуации в Троллизее.

Старый 14.02.2013, 21:09   #667
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

SunLight, Мне тебя даже жалко , а мужик никогда ни должен вызвать чувство жалости и неважно обсирают его все или нет , поэтому я делаю вывод ты просто малолетний школьник . И не воспринимай все близко к сердце , это всего лишь веб сайт и не более . И поповуду мугивар , да я предполагаю что Нами и Усоопа сольют , но там ташет монстрио причем всех акацук .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:45   #668
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Мне тебя даже жалко , а мужик никогда ни должен вызвать чувство жалости и неважно обсирают его все или нет , поэтому я делаю вывод ты просто малолетний школьник . И не воспринимай все близко к сердце , это всего лишь веб сайт и не более . И поповуду мугивар , да я предполагаю что Нами и Усоопа сольют , но там ташет монстрио причем всех акацук .

Эм?...философские речи не так часто встречаются

И - да мне даже тебя жалко, мужчина никогда не должен вызывать чувство жалости - неважно оскорбляют его или нет. Так же совершенно не к месту, только с ипсравленной орфографией.

Всех
"Плохо стараешься."
Старый 14.02.2013, 21:53   #669
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

SunLight, какая философия, я тебе ни о жизни писал или подобной чепухе . Я тебе написал как должен реагировать взрослый мужик, а не как ты обиженный школьник малолетка .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:56   #670
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

SunLight, ты болен, товарищ.. Да всем насрать уже на силу версов,
хТо кого затащит, и крут ли 2-милометровый джуби..
Тебе грят что ты ведешь себя неадекватно.. А выводов ты из этого не делаешь, продолжая кому-то (наверно самому себе) втирать про силу нарутыверса.

Старый год, Skipper, да, согласен, эпоха Раннего Санлайта навевает
ветер ностальгии, и запахи каловых расчетов с оБд

А еще говорят - люди не меняются. Санлайт же меняется так часто, странно.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра