Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 00:53   #331
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

я не спорю Енель противник серьёзный но тут важнейшую роль играют рефлексы несмотря на свою логийность рефлексы у него человеческие всё время двигатся со скоростью молнии он неможет (Луффи даже на правах ГГ несмогбы зацепить его из-за такой скорости )а Киллуа отлично собой владеет даже со скоростью молнии так что шансы есть но не 100%

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 23:51
Акс я действительно хотел узнать сколько а ты всё посчитал что я своё мнение за истину выдаю просто складывается впечатление что у других персов нету и малейшего шанса развечто у персов драгонболла но там вобще персы сильно круты даже для своей вселенной

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 23:53
[quote=Акс;692540] аля воля Лу работает только на животных или ты фанбой111!!!!-печально=[/quoteты меня с кемто путаеш я не разу не говорил про фанбоизм троллей и так далее
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:54   #332
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
рефлексы у него человеческие

Рефлекесы у топов ОПа дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааалеко не человеческие.
Пусть бегут не уклюжи пешеходы па люди которые будут кричать что Энелюшка не топ ОПа, я им поплюю в лицо.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:58   #333
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

нет ну сам посуди как Луффи по нему попалбы а по световому Кизару который должен летать гдето над Гранд Лайн?Ето я к тому ненужно сюда в мангу приписывать скорость молнии енелю и скорость света Кизару они лиш отчасти такие
Старый 18.02.2013, 01:04   #334
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

My Name is Legion, эх, зелен ты еще, ой как зелен.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:06   #335
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
нет ну сам посуди как Луффи по нему попалбы а по световому Кизару который должен летать гдето над Гранд Лайн?Ето я к тому ненужно сюда в мангу приписывать скорость молнии енелю и скорость света Кизару они лиш отчасти такие

Я уже расписывал это десять раз.
Ну ладно, спешал фо ю.
Энель не уворачивался от первых ударов Лу потому что - не знал что такое резина.
От следующей серии удар он спокойно уворачивался благодаря мантре.
Ага.
Дальше.
Финальный удар Лу по Эле в форме бога.
Лу намотал на Золотой шар РАЙГО! - и винтовочка сия была релятивистская, что Ода недвусмысленно пояснил в одном из старых томов СБС.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:08   #336
Doktor D
Юнга
700,000,000

Прости Энель-сама :..( Судя по описанию, пасан Калилула очень крут и убет тебя очень быстро.
Старый 18.02.2013, 01:10   #337
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
My Name is Legion, эх, зелен ты еще, ой как зелен.

в каком смысле зелён невижу того что вы видите ? И по вашему у елитного асасина Киллуа нету ни малейшего шанса хотя по показаному он имеет неплохие шансы.
Или о том что перед атакой так называемого светового Кизару Хоукинс успел поменятся с членом своей команды и глазом уследить за его световым ударом
Старый 18.02.2013, 01:12   #338
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
рефлексы несмотря на свою логийность рефлексы у него человеческие

Он уклонялся от ударов Лу+ поймал его руки, когда Лу бил пулеметом-мягко говоря у него не человеческие рефлексы.
Цитата:
(Луффи даже на правах ГГ несмогбы зацепить его из-за такой скорости )

Энель получал по щам в большенстве из-за своей самоуверенности-а так у Лу особых шансов то и не было.
Цитата:
)а Киллуа отлично собой владеет даже со скоростью молнии

Он показал что может с такой скоростью двигаться но не сражаться.
Цитата:
Акс я действительно хотел узнать сколько а ты всё посчитал что я своё мнение за истину выдаю просто складывается впечатление что у других персов нету и малейшего шанса

шансы может быть и есть но тут спрашивается кто сильнее.
Цитата:
меня с кемто путаеш я не разу не говорил про фанбоизм троллей и так далее

Я в общем говорю=)
Старый 18.02.2013, 01:15   #339
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
И по вашему у елитного асасина Киллуа нету ни малейшего шанса

Нету.
Старый 18.02.2013, 01:16   #340
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

Warlock я тебя понял и согласен с написаным но если Килуа владеет нен и електричеством значит шанс должен быть ведь так темболее Киллуа не ОЯШ а елитный убийца а значит полагается отнють не на атаки лоб в лоб или мерятся силой типа отвешивать по удару друг другу.Я был бы спокоен за Киллуа если бы не мантра тут у меня возникают сомнения:a f:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра