|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Ходи | 22 | 29.73% | |
Томми | 52 | 70.27% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2013, 22:16 | #171 |
Старпом
20,000,000
|
|
19.02.2013, 09:41 | #172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками.
Не припомню разговоров про испражнения.
Ты перекачанных персов еще не видел.
Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса и то, что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно, если для тебя наоборот - есть прон. Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.
19.02.2013, 10:46 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
Не все нестандартное, знаешь ли, хорошо.~ И да цель примитивная, ничтожная, на место главного героя можно было и обезьяну нарисовать. Так было бы еще "не стандартнее".~
Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.
Слава богу! Хотя г не перестает быть г, если есть еще большее г.
По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...
Для меня тоже... Постой... А причем тут полное отсутствие красивых женских персонажей в Торико?~ Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?
Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~
Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2013, 11:09 | #174 |
980,000,000
|
SunLight, скажи честно-твои родители жалеют что у них есть живые дети?
Ну и я бы добавил про очевидный факт обмана при зачатии, что все самое лучшее осталось на матрасе, но, думаю, это и так всем очевидно... |
19.02.2013, 17:48 | #175 |
Старпом
39,000,000
|
|
19.02.2013, 18:34 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
My Name is Legion, не мангу даже скорее хехе.
Потные качки хех. :lol: Женские персонажи - это все зачем люди читают мангу по твоему?...их наличие - обычный стандарт и отойти от него не такой уж проступок. Я думал сюжет, эпик, драма, боевка, способности, неождианные повороты или просто крутые сцены и прочее преобладает...
Лишние.
Что часто не несут никакой особой смысловой нагрузки. В манге Торике у меня нет ни малейшего желания лицезреть больше женских персонажей - будут - хорошо - не будут еще лучше.
В Yu Yu Hakushо мне нравятся женские персонажи, например. В других нравятся меньше. По большому счету так и есть имхо - взять хоть Нами :lol:
В какой именно главе - перечитывать все подряд не охота.
Не знаю просто как бы это сказать - не вижу необходимости в их наличии - вот и все. Просто не вижу необходимости в них.
19.02.2013, 20:33 | #177 |
980,000,000
|
А санлайту мужики нравятся...и бабы не дают...да и мужики тоже...и кста - ходи вин, такие дела
|
19.02.2013, 20:52 | #178 |
Юнга
39,000,000
|
Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая высокомерная шмара.
Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по-мощнее вилок. Главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи. Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу. Вот как-то так все будет.
19.02.2013, 20:54 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Там куча красивых женских персонажей-да и нарисованы они, в отличии персов Торико, красиво.
лучше не произносить этих слов-а не то придет Верт и тебя покарает.
Последний раз редактировалось Акс; 19.02.2013 в 21:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2013, 20:59 | #180 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Есть немного Второго На паре фреймов Торико вылитый хех плохое слово А стоп - Комацу 26 лет - так что манга гейская - да На Сани не гони, хотя он меня и бесит.
Тогдашнего может быть и побьет. Сегодняшний Томми должен быть уровня Царей, а Цари уровня 4 Зверей, а Звери уровня Черепашки, а Черепашка очень сильна.
Аххаххахах, такое только в сёненах тащит хехе Если ты гораздо слабее, никакая "воля к победе" особо не поможет...
Нет, Я так не считаю - просто пост в тему.