Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Ходи 22 29.73%
Томми 52 70.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 22:16   #171
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
как бы хантер единственный сёнен рвущий шаблоны да и по уровню жестокости я бы отнёс хантера к сейнену

Не единственный, но издеваться над шаблонами (рвать их) он мастер да.)
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:41   #172
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хуже намного хуже.

Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками.

Цитата:
Про это читай первую главу, ну или где то там.~ Помнится я был в шоке от того что персонажи шонена буквально про испражнения болтают.

Не припомню разговоров про испражнения.

Цитата:
У тебя понятие нормы какое то извращенное, честное слово.~
Золотая середину можно найти, но не в этой манге точно.

Ты перекачанных персов еще не видел.

Цитата:
Решение проблем с мерзкими жен. персонажами путем полной ликвидацией жен. персонажей? Ты же понимаешь что это бред? Прям из одной крайности в другую получается.
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?

Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса и то, что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно, если для тебя наоборот - есть прон. Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.
Старый 19.02.2013, 10:46   #173
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками.

Не все нестандартное, знаешь ли, хорошо.~ И да цель примитивная, ничтожная, на место главного героя можно было и обезьяну нарисовать. Так было бы еще "не стандартнее".~
Цитата:
Не припомню разговоров про испражнения.

Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.
Цитата:

Слава богу! Хотя г не перестает быть г, если есть еще большее г.
Цитата:
Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса

По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...
Цитата:
что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно,

Для меня тоже... Постой... А причем тут полное отсутствие красивых женских персонажей в Торико?~
Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?
Цитата:
если для тебя наоборот - есть прон

Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?

Цитата:
Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.

Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 11:09   #174
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

SunLight, скажи честно-твои родители жалеют что у них есть живые дети?
Ну и я бы добавил про очевидный факт обмана при зачатии, что все самое лучшее осталось на матрасе, но, думаю, это и так всем очевидно...
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:48   #175
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:

интересно какую же мангу ты имееш ввиду?
Неужто Кулак Серевной звезды или Боец Баки?
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 18:34   #176
SunRise
Юнга
500,000,000

My Name is Legion, не мангу даже скорее хехе.

Цитата:
По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...

Потные качки хех. :lol: Женские персонажи - это все зачем люди читают мангу по твоему?...их наличие - обычный стандарт и отойти от него не такой уж проступок. Я думал сюжет, эпик, драма, боевка, способности, неождианные повороты или просто крутые сцены и прочее преобладает...

Цитата:
Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~

Лишние.
Цитата:
тупые сисястые протагонистки цундере

Что часто не несут никакой особой смысловой нагрузки.
В манге Торике у меня нет ни малейшего желания лицезреть больше женских персонажей - будут - хорошо - не будут еще лучше.

Цитата:
Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?

В Yu Yu Hakushо мне нравятся женские персонажи, например. В других нравятся меньше. По большому счету так и есть имхо - взять хоть Нами :lol:

Цитата:
Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.

В какой именно главе - перечитывать все подряд не охота.

Цитата:
Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~

Не знаю просто как бы это сказать - не вижу необходимости в их наличии - вот и все.

Просто не вижу необходимости в них.
Старый 19.02.2013, 20:33   #177
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

А санлайту мужики нравятся...и бабы не дают...да и мужики тоже...и кста - ходи вин, такие дела
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:52   #178
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая высокомерная шмара.

Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по-мощнее вилок. Главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи.

Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу.

Вот как-то так все будет.
Старый 19.02.2013, 20:54   #179
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Неужто Кулак Серевной звезды или Боец Баки?

Там куча красивых женских персонажей-да и нарисованы они, в отличии персов Торико, красиво.
Цитата:
взять хоть Нами

лучше не произносить этих слов-а не то придет Верт и тебя покарает.

Последний раз редактировалось Акс; 19.02.2013 в 21:06
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:59   #180
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая шмара.

Есть немного Второго На паре фреймов Торико вылитый хех плохое слово А стоп - Комацу 26 лет - так что манга гейская - да

На Сани не гони, хотя он меня и бесит.

Цитата:
Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по мощнее вилок. А главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи.

Тогдашнего может быть и побьет. Сегодняшний Томми должен быть уровня Царей, а Цари уровня 4 Зверей, а Звери уровня Черепашки, а Черепашка очень сильна.

Цитата:
Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу.

Аххаххахах, такое только в сёненах тащит хехе Если ты гораздо слабее, никакая "воля к победе" особо не поможет...

Цитата:
Вот как-то так все будет.

Цитата:
Сообщение от кто-то там
Томмирод силен, но Ходи все-таки победит - таков мой ответ)

Нет, Я так не считаю - просто пост в тему.

Опции темы
Опции просмотра