Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Итог схватки
Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами 8 27.59%
Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления 8 27.59%
SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога 8 27.59%
███ ██████████ █████████ G-5 5 17.24%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 23:08   #101
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Mr.Dude, Культурно отвечаешь. Но ты слишком вежливый. Это лишнее, имхо.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:15   #102
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Сильные мечники пилят здания, айсберги , металл не напрягаясь.

Как и некоторые SCP без особых затруднений прорываются через защиту, которая с точки зрения людей неразрушима по определению. Или же находиться в условиях которые люди считают абсолютно неприемлемыми для выживания.

Вспомните заплыв к острову рыболюдей, сколько изощрений для этого потребовалось, а тоже Скромник без каких-либо последствий нырнул на 10000 метров и разнес находящийся там батискаф. Еще и рожи успел построить в иллюминатор:lol:

Хм, интересно, сможет ли навредить Старик (SCP-106) Пероне, если та будет в призрачной форме? (вопрос дня)

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 06.06.2013 в 23:25
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:42   #103
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ящерица ныряет под воду, ящерица мутирует себе орган создающий ну например ядовитый газ, ящер выпускает газ пока все не задохнутся

Заноза в пальце добавил 06.06.2013 в 22:42
Кстати, ящерке можно использовать мутации от других СЦП?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 01:35   #104
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Слухайте — вообще можете жля меня написать, как эту язерку уничтожили в … от ккда она там?
Старый 07.06.2013, 01:48   #105
Metal Sonic
Матрос
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
ящерке можно использовать мутации от других СЦП?

Можно, правда при непосредственном, или, в некоторых случаях, зрительном контакте. Поэтому и не желательны эксперименты на Ящере с индивидами заразных SCP.

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
интересно, сможет ли навредить Старик (SCP-106) Пероне, если та будет в призрачной форме? (вопрос дня)

Давай порассуждаем: на данный момент узница Старика представляет из себя многослойную, сложнофигурную клетку (на каждый слой), и по одной сфере, омываемой водой. Из экспериментов стало понятно, что сложные фигуры и неординарные объекты поддаются разложению намного медленнее, ибо Старику нужно время, чтобы понять их смысл. Поскольку призрачная форма Пероны хоть и не материальна, но она, всё же, из чего то состоит, то Старику лишь нужно время, чтобы это понять. Ну и, думаю, в своём карманном измерении он успеет обдумать это много раз, да и Перону загнать туда сможет в её призрачной форме без особых проблем.
Старый 07.06.2013, 10:03   #106
SunRise
Юнга
500,000,000

Mr. Dude
Never ending story.

Цитата:
В примере этого столкновения агентов и SCP-076-2 не указывается ни локация ни описания самого боя. Однако написано, что по Авелю велся огонь из пистолетов и штурмовых винтовок, что свидетельствует, о том что в бою участвовала группа агентов. При этом Авель отбивал летящие в него пули куском арматуры. Если Вас смущает расстояние, то замечу, что в ВП персонажи отбивают ядра, которые порою размерами едва не с самого персонажа и выпущены со значительной дистанции.

Вот именно, что нужно придерживаться самой консервативной версии, которую Я и изложил, когда нет конкретики. Хотя...двигался он вроде с довольно крошечной скоростью - странно -_- В ВП ядра обычного размера с которыми связаны показатели скорости.

Цитата:
При том, чтобы показать, что реакция и возможность действия не зависит от скорости перемещения.

Интересно как персонаж может двигаться быстрее пули, но не может использовать эту скорость для перемещения.

Что тебе еще понятно? Почему Я должен вновь и вновь повторять одно и тоже?

Может больше фейспальмов ставить? Или картинок с фейспальмами? Или грубить тебе начать?

Ты знаешь, что скорость измеряется в метрах в секунду? И этих самых м/c в Куске гораздо больше, потому что персы там легко преодолевают звуковой порог, а в SCP еле-как опережают обычных людей? Как твои паршивые ничего не стоящие посты хоть как-то отменяют то, что с ним регулярно справлялись обычные люди с обычной скоростью? То, что его опережали существа за которым поспевали обычные люди или которые незначительно быстрее обычных людей? И то, что рептилия нивелировала преимущество в скорости других существ, когда те пытались ее уничтожить ни о чем не говорит - G-5 нужно просто засунуть ее в камеру, что поблизости стоит - это разные вещи - им не нужно пытаться ей вредить, что будет проблематично для Кусковерса вообще.

Ты хоть понимаешь, что просто описание "быстрый" само по себе ничего не говорит, потому что подразумевает слишком высокий спектр скоростей, который необходимо конкретизировать? А на деле оказывается - это всего лишь несколько человеческих скоростей.

Ты не умеешь отделять зерна от плевел - у тебя хороших аргументов раз два и обчелся - Я вот нашел только один - "стрелков было много". Вот например - скажи ты всерьез думаешь, что то, что рептилия убивала пара человек во время ее поимки отменяет тот факт, что люди прекрасно поспевали и ловили ее на своей обычной скорости?

Да и вот именно, что опираясь на "материалы о самом объекте и ВП" никак нельзя придти к выводам к которым приходишь ты, потому что в SCP всего-лишь скорости чуть превосходящие человеческие для рептилии, а в Куске персы регулярно опережают звуковые/дозвуковые объекты.

Цитата:
Есть, если смогут ей воспользоваться, то у них будет шанс на спасение.

Какой еще шанс на спасение? Она ничего не сделает Смокеру из-за его логийности, не говоря уже о том, что она даже не уследит за ним. Тоже самое с Ташиги - только она не логия и ее живучесть меньше. Мяску достанется конечно. Когда там пребывает подкрепление? Персы доТС способны были сражаться 5 дней подряд (Эйс и Джимбей) - продержаться час или чуть больше не составит труда.

Цитата:
Как я уже написал выше, это Вы подстраиваете систему измерений под себя. Я лишь пользуюсь теми данными, что изложены в манге ВП и SCP Wiki.

Цитата:
P.S. Увы, но для мене Ваши аргументы и доводы не дают четкого ответа на поставленный вопрос, ровно как и мои Вам. Мы можем спорить долго, но пока авторы вселенных прямо или косвенно не изложат характеристики своих персонажей, как это было в обсуждении Михоука и Авеля, пусть лучше каждый останется при своем.

То есть это Я придумал, что скорость измеряется в метрах в секунду? Характеристики персов вообще-то уже изложены во вполне понятно форме - об этом выше - просто ты не стремишься понимать этого да и ни черта не понимаешь в определении статов перса.

Смокер подымает тварь (рептилия же должна весить гораздо меньше 700 тонн...) и швыряет в камеру. Загоняет пинками. Просто затаскивает за уши. Последнее уж точно должно сработать) Все это происходит быстрее чем рептилия сможет среагировать.

SunLight добавил 07.06.2013 в 09:03
Ганфайтер, чего? Он когда херню пишет еще и грубить должен что ли? Обалденный совет.

Последний раз редактировалось SunRise; 07.06.2013 в 10:09
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:00   #107
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Загоняет пинками. Просто затаскивает за уши. Последнее уж точно должно сработать) Все это происходит быстрее чем рептилия сможет среагировать.

И что дальше? Оно выберется
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:05   #108
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
чего? Он когда херню пишет еще и грубить должен что ли? Обалденный совет.

Где я написал что он должен грубить?
Старый 07.06.2013, 14:17   #109
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Если ты не заметил как после каждого эксперимента и побега его возвращали в камеру обычные люди - сотрудники Д класса

Никто его не загонял. Его обездвиживали агенты фонда, а Д класс его задерживал - в качестве пищи.

Цитата:
Пинки на крайний случай, чтобы сунуть в камеру

Ты уверен что они не переломают конечности себе? ( я говорю о ташиги и смокере)

Цитата:
Нет. Просто нет. Точно нет. Нет. Нет.

Он приспосабливался ко всему. Если подумать, он может превращать части своего тела для поглощения энергии ударов, и преобразовании оной в кинетическую, тем самым увеличивая свою скорость.

Цитата:
Совсем вольная интерпретация, если ты считаешь, что он может сравнится в скорости с персами Куска.

Посчитай, с какой скоростью он может обежать пол планеты, тратя на это пару минут?

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
А сможет ли он наращивать, если будет сильно расчленен и плотно заплавлен?

каждый кусок может тупо поглотить заковывающий его металл

Цитата:
Как это отменяет мой пост? Я объяснил почему SCP-682 медленна, ты же просто сказал "нет" опираясь на расплывчатое описание, которое обретает конкретику учитывая некоторые факторы.

Скорее всего рептилия не может контролировать выбор своих преобразований - они выбираются его телом сами, и проходят через некоторый срок после исчезновения угрозы существованию. Поэтому и не остались те самые положительные перки, которые он получил. Ведь с помощью их всех он мог уничтожить фонд.
Цитата:
Сообщение от Metal Sonic Посмотреть сообщение
Можно, правда при непосредственном, или, в некоторых случаях, зрительном контакте. Поэтому и не желательны эксперименты на Ящере с индивидами заразных SCP.

В данной битве, наверно, нельзя. Эффекты экспериментов прошли же.
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Хм, интересно, сможет ли навредить Старик (SCP-106) Пероне, если та будет в призрачной форме? (вопрос дня)

Он может просто убить тело, не?

Цитата:
Сообщение от Metal Sonic Посмотреть сообщение
Давай порассуждаем: на данный момент узница Старика представляет из себя многослойную, сложнофигурную клетку (на каждый слой), и по одной сфере, омываемой водой. Из экспериментов стало понятно, что сложные фигуры и неординарные объекты поддаются разложению намного медленнее, ибо Старику нужно время, чтобы понять их смысл. Поскольку призрачная форма Пероны хоть и не материальна, но она, всё же, из чего то состоит, то Старику лишь нужно время, чтобы это понять. Ну и, думаю, в своём карманном измерении он успеет обдумать это много раз, да и Перону загнать туда сможет в её призрачной форме без особых проблем.

Кстати да. Кума же касался Пероны.

Цитата:
то тебе еще понятно? Почему Я должен вновь и вновь повторять одно и тоже?
Может больше фейспальмов ставить? Или картинок с фейспальмами? Или грубить тебе начать?
Ты знаешь, что скорость измеряется в метрах в секунду? И этих самых м/c в Куске гораздо больше, потому что персы там легко преодолевают звуковой порог, а в SCP еле-как опережают обычных людей? Как твои паршивые ничего не стоящие посты хоть как-то отменяют то, что с ним регулярно справлялись обычные люди с обычной скоростью? То, что его опережали существа за которым поспевали обычные люди или которые незначительно быстрее обычных людей? И то, что рептилия нивелировала преимущество в скорости других существ, когда те пытались ее уничтожить ни о чем не говорит - G-5 нужно просто засунуть ее в камеру, что поблизости стоит - это разные вещи - им не нужно пытаться ей вредить, что будет проблематично для Кусковерса вообще.
Ты хоть понимаешь, что просто описание "быстрый" само по себе ничего не говорит, потому что подразумевает слишком высокий спектр скоростей, который необходимо конкретизировать? А на деле оказывается - это всего лишь несколько человеческих скоростей.
Ты не умеешь отделять зерна от плевел - у тебя хороших аргументов раз два и обчелся - Я вот нашел только один - "стрелков было много". Вот например - скажи ты всерьез думаешь, что то, что рептилия убивала пара человек во время ее поимки отменяет тот факт, что люди прекрасно поспевали и ловили ее на своей обычной скорости?

Слушай, для человека, несущего ахинею ты слишком дерзкий. Мне уже жаль твоего собеседника, настолько вежливого, что, как я думаю, зазря, с тобой.
И еще. Сотрудники Д класса не останавливают 682. Они просто стреляют в него из СОВРЕМЕННОГО оружия, что, впрочем, не наносит практически никаких повреждений. И во время перекусывания сотрудниками Д класса, используются НОВЕЙШИЕ разработки ученых фонда, причем усиленных в SCP 914. Именно агенты, рискуя своими жизнями, на время обездвиживают 682. Нигде не было сказано про то, что люди лишали его 80% тела , однако новейшие разработки позволяют обездвижить 682( я думаю что то вроде парализатора) на определенное время, причем времени хватит, что бы существо это засунуть обратно, в долгий ящик камеру.
И хватит фапать на скорость! Луффи остановил Куро ударом руки, когда тот бежал на него со скоростью Серу. Учитывая уровень приспосабливания и возможности 682, смокер и ташиги будут насажены на пики, прорастающие из ящерки, сделанные из кайросеки и знаменитых катан соответственно. С остальным мясом, думаю, куда легче будет разобраться.
Цитата:
Он когда херню пишет еще и грубить должен что ли?

Дайте мне кирпич - я познакомлю его с лицом санлайта!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 14:48   #110
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
прорастающие из ящерки, сделанные из кайросеки и знаменитых катан соответственно. С остальным мясом, думаю, куда легче будет разобраться.

это уже перегиб.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра